Подарок маме на 80-летие

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

ladysol12
Уже с Приветом

Re: Подарок маме на 80-летие

Post by ladysol12 »

Osen, мама регулярно ходит на концерты, ее соседка возит.

У ее соседки сын - певец в опере в Сан Франциско, пару лет назад в Большом Театре пел на гастролях. Он маме на русском языке поет прямо у нее дома :) (сын американец, просто того же Бориса Годунова он тоже поет). Ну и здесь у них знакомые, билеты какие-то очень хорошие и бесплатные, мама только парковку машины оплачивает. Уж раз в месяц она точно бывает в театре. В Сан Франциско в театр она тоже пару раз ездила.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Трудно дарить подарки тому, у кого все есть
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Osen' wrote: 29 Mar 2017 14:12 два тенора и баритон, молодые итальянские мальчики по 20+ лет. ...- мама была в восторге.
а был бы старый жырный Паваротти, маме бы не понравилось :umnik1:
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Frecken Bock wrote: 29 Mar 2017 23:58 Трудно дарить подарки тому, у кого все есть
У меня мама приехала в Штаты в 75. Она типичная российская бабушка, которая покупала себе сапоги раз в 10 лет, и считала это событием. И всю жизнь была супер экономной и гордилась тем, что никогда в жизни не занимала ни у кого денег.

Понятно, что здесь по ее понятиям она живет прекрасно. Я отдала ей свой очень старый айпэд - и она очень рада, и новый ни за что не хочет (типа я к этому уже привыкла, он меня устраивает). Одежду никакую не хочет - типа я всю жизнь жила с минимумом, и теперь несколько пар тех же штанов создают ей дискомфорт, ведь надо выбирать, что надеть. С обувью то же самое.

Надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Для российской бабушки, которая привыкла к самому минимуму, жизнь здесь кажется раем. И ей как бы ничего не нужно.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

ladysol12 wrote: 29 Mar 2017 20:22 Osen, мама регулярно ходит на концерты, ее соседка возит.

У ее соседки сын - певец в опере в Сан Франциско, пару лет назад в Большом Театре пел на гастролях. Он маме на русском языке поет прямо у нее дома :) (сын американец, просто того же Бориса Годунова он тоже поет). Ну и здесь у них знакомые, билеты какие-то очень хорошие и бесплатные, мама только парковку машины оплачивает. Уж раз в месяц она точно бывает в театре. В Сан Франциско в театр она тоже пару раз ездила.
😀Ну тогда только иксбокс, чем ещё маме угодить?
А серьезно, сделайте ей сюрприз, подарите своё внимание, съездите куда-то вместе за новым экспириенсом, благо в штатах с этим перебоев нет. Может она давно мечтает побывать на ниагарских водопадах или сходить на концерт Стаса Михайлова😉Вариантов море.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Komissar wrote: 27 Mar 2017 06:16 подарите ей внука или внучку! Я готов поучаствовать в изготовлении подарка!
С женщиной у которой скорее всего уже свои внуки (если маме 80 ей под 60)
Nancy123
Уже с Приветом

Post by Nancy123 »

ну мол никогда не бывает поздно))) чего под 60 обязательно
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Пойти с ней в какой-нибудь интересный ресторанчик, где она ешё никогда не была.

Вот к примеру, на мамин ДР повела её бар/ресторан на 2 этажа выше самой обсерватории в том же билдинге. Взяли столик у окна с видом сверху на город и пили маргариты. Она потом всем хвасталась :-)
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

shokoladnitsaa wrote: 25 Apr 2017 20:10 Пойти с ней в какой-нибудь интересный ресторанчик, где она ешё никогда не была.
Вот к примеру, на мамин ДР повела её бар/ресторан на 2 этажа выше самой обсерватории в том же билдинге. Взяли столик у окна с видом сверху на город и пили маргариты. Она потом всем хвасталась :-)
Мне бы тоже такой подарок очень понравился. Я бы тоже хвасталась потом. Вот только никто не делает такой подарок. :(
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Похитрее надо. Например, вам сын вечером звонит про как дела, а вы: "Какие мои дела, всё больше на лавочке во дворе тусуюсь. Надысь там соседка рассказывала как её на ДР дочка в бар над обсерваторией возила. Уж так расписывала, что бабы аж обзавидовались"

Как пить дать на ваш ДР чего-нибудь придумает :-)

Return to “Наши родители”