У ее соседки сын - певец в опере в Сан Франциско, пару лет назад в Большом Театре пел на гастролях. Он маме на русском языке поет прямо у нее дома
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Nwaylock
а был бы старый жырный Паваротти, маме бы не понравилосьOsen' wrote: 29 Mar 2017 14:12 два тенора и баритон, молодые итальянские мальчики по 20+ лет. ...- мама была в восторге.
У меня мама приехала в Штаты в 75. Она типичная российская бабушка, которая покупала себе сапоги раз в 10 лет, и считала это событием. И всю жизнь была супер экономной и гордилась тем, что никогда в жизни не занимала ни у кого денег.
ladysol12 wrote: 29 Mar 2017 20:22 Osen, мама регулярно ходит на концерты, ее соседка возит.
У ее соседки сын - певец в опере в Сан Франциско, пару лет назад в Большом Театре пел на гастролях. Он маме на русском языке поет прямо у нее дома(сын американец, просто того же Бориса Годунова он тоже поет). Ну и здесь у них знакомые, билеты какие-то очень хорошие и бесплатные, мама только парковку машины оплачивает. Уж раз в месяц она точно бывает в театре. В Сан Франциско в театр она тоже пару раз ездила.
С женщиной у которой скорее всего уже свои внуки (если маме 80 ей под 60)Komissar wrote: 27 Mar 2017 06:16 подарите ей внука или внучку! Я готов поучаствовать в изготовлении подарка!
Мне бы тоже такой подарок очень понравился. Я бы тоже хвасталась потом. Вот только никто не делает такой подарок.shokoladnitsaa wrote: 25 Apr 2017 20:10 Пойти с ней в какой-нибудь интересный ресторанчик, где она ешё никогда не была.
Вот к примеру, на мамин ДР повела её бар/ресторан на 2 этажа выше самой обсерватории в том же билдинге. Взяли столик у окна с видом сверху на город и пили маргариты. Она потом всем хвасталась