ну не знаю, у меня у самого позади бэкярда бывшая школа, ныне церковь...
абсолютно никаких проблем, даже их ежегодные тусовки с барбекю очень тихие и мирные.
а саму службу по воскресениям с огромным трудом можно услышать
Moderator: Komissar
ну не знаю, у меня у самого позади бэкярда бывшая школа, ныне церковь...
Жаль, что вы не в Сиэтл метро, я бы вас спросила насчет школ ))Umka wrote: ↑29 Mar 2017 14:44 автор, напишите в личку какие школы. Я тут собаку сьела на этих школах, может знаю что-то про ваши. Рейтинг это далеко не все, средняя температуре по больнице. И ооооооочень сложно найти район в котором хорошие elementary, middle and high. Если только не далеко в suburbs, v HISD такого нет. Я сейчас живу в районе с отличной елементари, дети отучились и почти отучились там, а вот middle and high - не тянут совсем. так что я теперь вот наоборот думаю переезжать, что для меня плохо - дальше намного от работы.
Ну зачем палить свой район. Нет, это не HISD. Хотя почтовый адрес формально относится к Houston TX. Но да, это пригород. По зип коду хорошая демография. Наконец-то оказался среди американской культуры. В общем, район мне очень нравится. Есть community бассейн, но он открывается только в конце мая, кажется. Возможно я уже поставлю к тому времени наземный бассейн. Но дек наверное еще не успею соорудить.Umka wrote: ↑29 Mar 2017 14:44 автор, напишите в личку какие школы. Я тут собаку сьела на этих школах, может знаю что-то про ваши. Рейтинг это далеко не все, средняя температуре по больнице. И ооооооочень сложно найти район в котором хорошие elementary, middle and high. Если только не далеко в suburbs, v HISD такого нет. Я сейчас живу в районе с отличной елементари, дети отучились и почти отучились там, а вот middle and high - не тянут совсем. так что я теперь вот наоборот думаю переезжать, что для меня плохо - дальше намного от работы.
Бассейн конечно заманчиво, я вас понимаю. но я бы как раз хотела с бассейном, когда детки чуть подрасли. Мои отлично полавают, воду обожают, и с огромой радостью жили бы в доме с бассейном. Но с моим участком у нас тут только "корыто" поместится