Срочно, что делать чтобы назад выпустили из России?
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно, что делать чтобы назад выпустили из России?
Почему неудобно?
Подземные поезда скоростные как во всем мире. Ну да,на 5 минут дольше может быть.
Терминал будет полностью международным то есть он еще расширится. Сейчас его разделение сковывает некоторые сервисы.
Тут немного. Сразу предупреждаю не обращайте внимание на скептицизм Травел.ру. У них старые терки с Аерофлотом и они псотоянно вставляют им палки в колеса, включая и все новости по Шарику.
Но в целом картину можно понять.
http://www.travel.ru/news/2017/03/28/258823.html
Подземные поезда скоростные как во всем мире. Ну да,на 5 минут дольше может быть.
Терминал будет полностью международным то есть он еще расширится. Сейчас его разделение сковывает некоторые сервисы.
Тут немного. Сразу предупреждаю не обращайте внимание на скептицизм Травел.ру. У них старые терки с Аерофлотом и они псотоянно вставляют им палки в колеса, включая и все новости по Шарику.
Но в целом картину можно понять.
http://www.travel.ru/news/2017/03/28/258823.html
-
- Уже с Приветом
Тьфу, подумал, что Д. - Домодедово.
Я и так злой, что Сингапур рейс из Хьюстона отменил и теперь, как ни крути, приходится на обратном пути в Москве или в Нью-Йорке ночевать, так ещё и тут перепутал. История с географией, трах её тибидох.
Я и так злой, что Сингапур рейс из Хьюстона отменил и теперь, как ни крути, приходится на обратном пути в Москве или в Нью-Йорке ночевать, так ещё и тут перепутал. История с географией, трах её тибидох.
-
- Уже с Приветом
Бывает.
Домик спасет только скорейший ввод нового большого Терминала. Очертания его уже видны всем кто туда приезжает и прилетает.
Ибо тупо нет места и очень, ну очень все хреново...
-
- Уже с Приветом
Ага, видел неделю назад. Я больше надеюсь, что в Саратове новый аэропорт закончат и начнут оттуда более/менее регулярно летать в Европу, чтобы в Москву не заглядывать. Но есть стойкое подозрение, что не всё так просто.
-
- Уже с Приветом
Конечно не так...
Но меня таки больше Москва интересует. Свои южные аэропорты не дай Бог станут международными хабами. Хотя де юро они все кроме Геленджика международные.
Но меня таки больше Москва интересует. Свои южные аэропорты не дай Бог станут международными хабами. Хотя де юро они все кроме Геленджика международные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно, что делать чтобы назад выпустили из Роисии?
главное, чтобы сюда впустили.
а то обладатели грин карт из Сирии, Ирана, Судана, Ливии и пр. тоже думали, что грин карта решает проблемы
а то обладатели грин карт из Сирии, Ирана, Судана, Ливии и пр. тоже думали, что грин карта решает проблемы
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно, что делать чтобы назад выпустили из Роисии?
Идите в фитнесс. Я Вас официально предупреждаю. Еще тут не хватало етой чуши и фантазий...Think_Different wrote: ↑28 Mar 2017 22:00 главное, чтобы сюда впустили.
а то обладатели грин карт из Сирии, Ирана, Судана, Либии и пр. тоже думали, что грин карта решает проблемы
-
- Уже с Приветом
о чем, простите, вы меня грозно предупреждаете?
Бан 1 день.
Сказки, чушь и фантазии либерастические в других разделах.
Бан 1 день.
Сказки, чушь и фантазии либерастические в других разделах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вобщем, выпустили назад, действительно особо ничего не спрашивали, зеленые человечки в основном девчонки молодые симпатичные, по крайней мере в секторе где 3-им классом летят.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Не добили вас, буржуев, в 1917!
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Страннная у вас теория, вы наверно не в курсе, что весь 3-й клаасс в самолете летет по такой цене потому что впереди сидят люди типа dimbmw которые фактически оплатили этот полет, как можно писать такую чушь? Почитайте хотябы как формируются цены на билеты и за счет кого авиакомпании зарабатывают.
-
- Уже с Приветом
как Вам уже и ответили тут ... по большому счету бояться совершенно нечего. Есть редкие исключения (судебные решения итп), но это среди простых и "нормальных" людей встречается очень редко
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо что вам нечего боятся, я меня каждый раз в пот бросает, малоли что вслывет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если есть, хоть бы по ошибке ? Тогда не выпустят, а через два дня надо на работу ?
Гэбэшный Мордор с границами нынешней России это единственное место на планете,
из которого российского гражданина могут не выпустить.
Причем делать будут это из вредности/подлости/зависти.
Даже задержание на 2 недели или месяц может вывать реальные проблемы.
У жены сотрудницу с работы ряженная пограничница задержала за пол часа до вылета с вопросами об уведомлении о на личии гринкарты.
Самое интересное, что она УВЕДОМИЛА, но вот скучно видно ей было, решила по-развлекаться. Место действия - Пулково.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Разделом ошиблись.
С мордоком идите песни пейте в другие разделы. Достали сказочники нитики.
Предупреждаю.
С мордоком идите песни пейте в другие разделы. Достали сказочники нитики.
Предупреждаю.
-
- Уже с Приветом
одна клуша другую клушу "развела"
неужели так трудно ...
... один раз прочитать формулировку закона об уведомлении о 2-м гражданстве (и ГК итп) где сказано "кроме постоянно проживающих за границей"
... на вопрос пограничницы (собирают статистическую инфо, все оговорено в законах) при вылете из РФ отвечать "лечу домой, постоянно проживаю в США/ЕУ/Намибии/Гондурасе"
и это отметет все _даже потенциальные_ вопросы о вышеупомянутом уведомлении
как уже говорили в другом разделе - боитесь - возьмите справку (совершенно бесплатно) что состоите на учете в консульстве/посольстве
-
- Уже с Приветом
Не надо тут про уведомления. Есть топик. Уже почти 3 года прошло и все равно поют песни о страшной стране..
И это будет вечно. У людей такая фобия.
Есть топик про уведомления. Есть шо то конкретное, а не нытье очередное, то туда.
И это будет вечно. У людей такая фобия.
Есть топик про уведомления. Есть шо то конкретное, а не нытье очередное, то туда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, не будем про уведомления.
Однако чего делать если на вылете выяснится, что вылетающий, пусть и по ошибке, в запретном списке на покидание страны.
Предположим его ошибочно внесли в этот список. Самаое главное сколько времени займет доказать, что "не верблюд" ?
Однако чего делать если на вылете выяснится, что вылетающий, пусть и по ошибке, в запретном списке на покидание страны.
Предположим его ошибочно внесли в этот список. Самаое главное сколько времени займет доказать, что "не верблюд" ?
-
- Уже с Приветом
По ошибке? На месте вопрос решается. И это ну очень редко.
Если есть штрафы и долги больше 10.000 рублей, то они заранее проверяются он лайн и он лайн платятся. Все это знают. Ну а если идиот или идейных борец, то это его проблемы.
Иногда есть возможность оплатить сразу в аэропорту. Если нет то займет сутки снять запрет.
Если есть штрафы и долги больше 10.000 рублей, то они заранее проверяются он лайн и он лайн платятся. Все это знают. Ну а если идиот или идейных борец, то это его проблемы.
Иногда есть возможность оплатить сразу в аэропорту. Если нет то займет сутки снять запрет.
-
- Уже с Приветом
Понял, спасибо. Ну, я вот не знал.
А на каком сайте (желательно линк) проверить есть ли долги, которые могут затормозить на границе ?
А на каком сайте (желательно линк) проверить есть ли долги, которые могут затормозить на границе ?