Туристические визы в Россию (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Туристические визы в Россию (СНГ).
Визовые центры делают визу по почте. У них на сайтах все четко изложено.
Уведомление делается на Почте по прилете в течение 7 рабрчих дней. Вопрос ровно 10 минут и 200 рублей. Любой идиот может сделать.
Уведомление делается на Почте по прилете в течение 7 рабрчих дней. Вопрос ровно 10 минут и 200 рублей. Любой идиот может сделать.
-
- Уже с Приветом
Мед страховки достаточно американской стандартной. В анкете просто указываете ее название. Копий не требуется.
В гостиницах останавливаться конечно не нужно. Ето Ваше дело. В России свобода передвижения.
В гостиницах останавливаться конечно не нужно. Ето Ваше дело. В России свобода передвижения.
-
- Уже с Приветом
Соболь, спасибо за ответы... я или торможу или по почте делают в особых обстоятельствах.Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:40 Визовые центры делают визу по почте. У них на сайтах все четко изложено.
если ходить на сайт консульства в нью-йорке, то тот посылает по все вопросам в http://ils-usa.com/, а те предлагают сделать appointment. может для тур визы попроще, спрошу у конторы.Is it possible to send the documents and receive the visa back by post if I live far from the Consulate?
This is possible in certain Consulates. Please see the detailed information on the page At the Consulate and contact the appropriate Consulate. In any case, you will need to obtain a Visa Invitation.
-
- Уже с Приветом
Ето и есть сайт Визового центра. Только они сейчас занимаются визами в Россию, а не Консульства (которые как раз их делают только в особых случаях, не частные и тур.).
Выбираете свой регион и свой Центр на етом сайте и изучайте.
http://ils-usa.com/page/83?domain=5&language=11
-
- Уже с Приветом
ага
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You must list all areas in Russia that you intend to visit on your visa application. You will be arrested if you enter a restricted area, so it is vital that you include all destinations on your visa application. There is no centralized list or database of the restricted areas, so travelers should check with their sponsor, hotel, or the nearest office of the FMS before traveling to unfamiliar cities and towns.
You must carry your passport with you at all times. Russian police have the authority to stop people and request identity and travel documents at any time.
Migration cards must be carried at all times while in Russia. A “migration card” is the white paper document given by the border police on first entry to Russia. If you lose your migration card you should ask your sponsor to assist you in reporting it to FMS and request a replacement.
-
- Уже с Приветом
Не надоело всякую чушь сюда тянуть? Вам визу или о бреде политическом поговорить? Ето в других разделах.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял через него можно делать частные визы и валидные тур визы. если тур виза фиктивная, то делается через конторы типа visahouse. правильно?Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:14 Ето и есть сайт Визового центра. Только они сейчас занимаются визами в Россию, а не Консульства (которые как раз их делают только в особых случаях, не частные и тур.).
-
- Уже с Приветом
Скажем так. Делать можно и в Консульстве и в ВЦ. Но Консульство 99% пошлет Вас в ВЦ с частной и тур.визой. С рабочей и учебной не пошлет.chris wrote: 26 Mar 2017 22:18Насколько я понял через него можно делать частные визы и валидные тур визы. если тур виза фиктивная, то делается через конторы типа visahouse. правильно?Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:14 Ето и есть сайт Визового центра. Только они сейчас занимаются визами в Россию, а не Консульства (которые как раз их делают только в особых случаях, не частные и тур.).
Можно делать и через Визахаус (хотя зачем,когда туже однократную можно и частную сделать без переплаты и быстрее) как в ВЦ, так и в Консульстве.
На фига Вам Консульство? В ВЦ все отработано, без очередей..
Ето специально сделано для упрощения.
Я еще бы понял если бы говорили о Консульстве в ДС. Тут у нас все четко и солидно.
Но идти в НЙ Консульство, ето самоубиство. Ккаой город, такие и консульства...
-
- Уже с Приветом
да я не ср*ча ради, это на официальном state.gov на самом деле было, просто выясняю насколько это серьезно. 3-и конторые которые селят в липовые отели в которых останавливаться не надо и которые сами на себя регестрируют миграциооные карты звучат достаточно стремно, посему и спрашиваю. до политики мне сосвсем никакого дела нет...Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:17 Не надоело всякую чушь сюда тянуть? Вам визу или о бреде политическом поговорить? Ето в других разделах.
насколько я понимаю без остановки в отеле тур визу получить, как миним официально, нельзя. конторы которые делают визы скорее всего опираются на этот пункт:
Подтверждение о приеме туриста российской организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность, сведения о которой внесены в Единый федеральный реестр туроператоров (копии принимаются).
-
- Уже с Приветом
Не делают сейчас тур.компании никакого подтверждения.
Их делают сами турситы или через Почту РФ или за них ето делает Гостиница, где они селятся.
Все остальное лирика.
Я не пониамю зачем Вам тур.виза через посредника..
Ну не жалко лишних 90 или сколько там баксов- Ваше дело.
Они не липовые, все официально.
Я не пониамю причем тут гостиницы и брони?
Ну не хотите Вы жить в гостинице. Ваше право. Живите где хотите..
Их делают сами турситы или через Почту РФ или за них ето делает Гостиница, где они селятся.
Все остальное лирика.
Я не пониамю зачем Вам тур.виза через посредника..
Ну не жалко лишних 90 или сколько там баксов- Ваше дело.
Они не липовые, все официально.
Я не пониамю причем тут гостиницы и брони?
Ну не хотите Вы жить в гостинице. Ваше право. Живите где хотите..
-
- Уже с Приветом
Соболь, я еще раз хочу подчеркнуть, что я тут ничего не разжигаю, просто пытаюсь выяснить
вроде выяснятеся потихоньку, спасибо за помощь. надеюсь что еще пару вопросов могу спросить...
по поводу регистрации - посылка по почте с инофрмацией где остановился?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
хорошо, тогда конкретный вопрос - если я делаю через ВЦ (путешествие в NYC консультсво - последнее что я хочу делать, посредников я рассматривал как необходимое но не желаемое зло), как мне подвердить вот этот пункт который я привел раньше и который указан в перечне необходимых документов:Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:21 Скажем так. Делать можно и в Консульстве и в ВЦ. Но Консульство 99% пошлет Вас в ВЦ с частной и тур.визой. С рабочей и учебной не пошлет.
Можно делать и через Визахаус (хотя зачем,когда туже однократную можно и частную сделать без переплаты и быстрее) как в ВЦ, так и в Консульстве.
На фига Вам Консульство? В ВЦ все отработано, без очередей..
Ето специально сделано для упрощения.
Я еще бы понял если бы говорили о Консульстве в ДС. Тут у нас все четко и солидно.
Но идти в НЙ Консульство, ето самоубиство. Ккаой город, такие и консульства...
? Где останавливаться вроде на сайте ВЦ не спрашивают, похоже что в этом Вы правы..Подтверждение о приеме туриста российской организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность, сведения о которой внесены в Единый федеральный реестр туроператоров (копии принимаются).
по поводу регистрации - посылка по почте с инофрмацией где остановился?
-
- Уже с Приветом
Вам надо частную визу. Вы же говорите шо к родственника едете или друзьям. На сайте ВЦ есть форма для принлашения. Ваш родственник или любой друг ее заполняет и заверяет у лбого нотариуса свою полпись. Они в России на каждом углу. 5 минут и рулей 200-500.
Пересылает этот листок Вам.
В ДС достаточно по мылу. В НЙ не знаю.
Все. Анкета он лайн, доки и паспорт по почте. Или ножками.
Через неделю виза.
В России на любом почтампе.
Пересылает этот листок Вам.
В ДС достаточно по мылу. В НЙ не знаю.
Все. Анкета он лайн, доки и паспорт по почте. Или ножками.
Через неделю виза.
В России на любом почтампе.
-
- Уже с Приветом
Узбекистан внес изменения в порядок выдачи туристских виз. По сообщению госкомитета по развитию туризма страны, нововведения зафиксированы в Постановлении Президента Республики Узбекистан от 4 декабря 2017 года №ПП-3423 «О внесении изменений и дополнений в тариф консульских сборов Республики Узбекистан».Документ предусматривает ведение единой туристской визы для иностранных граждан, сроком на 30 дней. Ранее, иностранцы, получая туристскую визу на короткий срок (на 7 или 15 дней), при задержке обратного рейса из страны по какой-либо причине сталкивались с проблемой продления срока действия виз. Кроме того, на треть (с 60 до 40 долл. США) снизится стоимость оформления въездных туристских виз. Также предусмотрено снижение в два раза нижнего порога (с 10 до 5 чел.) для оформления групповой туристской визы. «Ранее имевшееся требование о наличии минимум 10 туристов для оформления групповой туристской визы вызывало затруднения, так как в большинстве случаев, группы формируются из числа близких знакомых или родственников, как правило, в составе 5 человек и более», - пояснили в ведомстве.Гражданам России для въезда в Республику Узбекистан виза не требуется.
Visa4
-
- Новичок
Я сейчас смотрю цены: Однократная - $90, многократная -$270Они сейчас всем предлагают 3-х летку многократку. Смысл делать однократную, когда легко за те же деньги получаешь многократку на 3 года.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
А черт его знает. Я делал последний раз 3 года назад своим. Как раз етой осенью буду новые на 3 года делать. И не заглядывал в ето дело.
Но все равно выгода очевидная.
Но все равно выгода очевидная.