HappyCat wrote: 24 Mar 2017 20:42 Даже iconic фотка Арнольда у меня вопрос вызывает типа "етот бугор на левой руке у него мышца или опухоль какая?"
![Image](https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1a/ef/3c/1aef3c8be0a63ea157311e672e944339.jpg)
HappyCat wrote: 24 Mar 2017 20:42 Даже iconic фотка Арнольда у меня вопрос вызывает типа "етот бугор на левой руке у него мышца или опухоль какая?"
По молодости занимался штангой и вот как то sдуться совсем, не получилось, на Апполона не потяну, но некий запас мышечной массы остался. Тем и живу. Да и стар я уж, супер стар.Maxisha wrote: 24 Mar 2017 21:57Надо тянуться за женойnightmare2 wrote: 24 Mar 2017 21:53Спасибо, Maxisha , вам тоже есть чем похвастаться.![]()
Я вот к сожалению, достижениями похвастсться не могу, лень матушка.![]()
Когда в 48 выглядишь лучше, чем в 25 - это результат! И результат труда в зале, а не лежания на коврике. Пилатесом можно что-то поддерживать, пока эти мышцы еще есть (примерно до 40 у женщин). Как только они начинают уходить - только силовые тренировки. Пилатесы, йоги или что-то другое для души можно оставить, но удерживать мышечную массу можно только силовыми тренировкам.nightmare2 wrote: 24 Mar 2017 21:53Спасибо, Maxisha , вам тоже есть чем похвастаться.![]()
Я вот к сожалению, достижениями похвастсться не могу, лень матушка.
Мне как человек Арнольд симпатичен, он неплохой актер, с чувством юмора. Я про конкретную фотку И свои впечтления от ней. Ну для меня выглядит freaky.Think_Different wrote: 24 Mar 2017 22:03HappyCat wrote: 24 Mar 2017 20:42 Даже iconic фотка Арнольда у меня вопрос вызывает типа "етот бугор на левой руке у него мышца или опухоль какая?"
![]()
Бесподобно!nightmare2 wrote: 24 Mar 2017 21:16 И сейчас, в 48 своим телом довольна больше чем в 25.
Вот, для сравнения.
Не боитесь, там от "фрики" ничего не осталось уже давноHappyCat wrote: 24 Mar 2017 23:28 Мне как человек Арнольд симпатичен, он неплохой актер, с чувством юмора. Я про конкретную фотку И свои впечтления от ней. Ну для меня выглядит freaky.
Ну И я люблю мужчин от природы с широкими плечами, высокого роста....
И я И не против силовых упражнений, только меру знать надо типа...
Очень молодо оба выглядите - молодцы
Уже и в зад силикон начали совать ? О как !
А я бы не советовал заниматься нормальной женщине со штангой. С любым весом. Она может после этого превратиться в обычного мужика. А это ведь нехорошо!Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:16Уже и в зад силикон начали совать ? О как !
Какое все таки счастье что я не из этой волны любителей фитнеса, с обязательной штангой , p90х--ами, T25, beachbody.com , порошочки в пластиковых бутылках, таблеточки, костюмчики. Шелуха какая то никому не нужная, поставленная на конвейр, приносящий прибыль. Надел трико с футболочкой и пошел попотел в зале под музыку от души. Че еще человеку надо для тонуса?
Ой, какая прелестьСабина wrote: 25 Mar 2017 08:16Уже и в зад силикон начали совать ? О как !
Какое все таки счастье что я не из этой волны любителей фитнеса
Serge7 wrote: 25 Mar 2017 09:03А я бы не советовал заниматься нормальной женщине со штангой. С любым весом. Она может после этого превратиться в обычного мужика. А это ведь нехорошо!Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:16Уже и в зад силикон начали совать ? О как !
Какое все таки счастье что я не из этой волны любителей фитнеса, с обязательной штангой , p90х--ами, T25, beachbody.com , порошочки в пластиковых бутылках, таблеточки, костюмчики. Шелуха какая то никому не нужная, поставленная на конвейр, приносящий прибыль. Надел трико с футболочкой и пошел попотел в зале под музыку от души. Че еще человеку надо для тонуса?
![]()
Интересно было бы узнать статистику превращений от штанги нормальных женщин в мужиков против превращений генетических красавиц в "обычную бабу" при отсутствии занятий. У меня в зале полно девок и теток занимающихся базовыми упражнениями. Выглядят примерно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=ukK4LGQqjtQ .Serge7 wrote: 25 Mar 2017 09:03 А я бы не советовал заниматься нормальной женщине со штангой. С любым весом. Она может после этого превратиться в обычного мужика. А это ведь нехорошо!![]()
Не, ну я как бывший ватерполист, конечно же поддерживаю стремление Сабиночки заниматься спортом, in general, но не таким же способом.Think_Different wrote: 25 Mar 2017 12:47...кажется у Сабины появился друг и сторонникSerge7 wrote: 25 Mar 2017 09:03А я бы не советовал заниматься нормальной женщине со штангой. С любым весом. Она может после этого превратиться в обычного мужика. А это ведь нехорошо!Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:16Уже и в зад силикон начали совать ? О как !
![]()
![]()