Но по три рубля.stenking wrote: 25 Mar 2017 04:55Какой восхитительный диалог - мне аж завидноXpoH wrote: 24 Mar 2017 05:40самолеты летают по разному, иногда высоко.
бывает конечно и низко, ниже чем над San Ramon.
бывает что и выше, но не на много.
самолетов, на глаз меньше, но они ниже.
хотя как посмотреть.
от погоды, конечно, зависит.
когда холоднее - ниже.
когда теплее, то над San Ramon.
но, бывает выше.
это в двух словах, конечно.![]()
San Ramon, чего там такого
-
- Уже с Приветом
Re: San Ramon, чего там такого
-
- Уже с Приветом
Смотря с чем сравнивать. Получше Окланда или Конкорда - это факт.sp123 wrote: 25 Mar 2017 04:40 Новые районы Сан-Рамона заселяются индокитайцами очень интенсивно. Это не хорошо или плохо, а просто объективная реальность. Сам город - один из лучших на East Bay, без вопросов. Только вот в Долину оттуда разве что на вертолете летать.
Ламоринда, Даблин, ВалнутКрик - просто другой уровень.
-
- Уже с Приветом
Кто это не будет ? Вы?M. Ridcully wrote: 25 Mar 2017 05:05Ну вотблин, до NYC тоже ближе, наверное. Только какая разница? Ни туда, ни туда не будешь ездить ни из Сан Рамона, ни из Сан Хосе.Сабина wrote: 24 Mar 2017 07:43Что значит хрен куда ? До того же SF даунтауна из Сан Козеевки подальше будетM. Ridcully wrote: 24 Mar 2017 07:31Что такое Рубинчик - не знаю.
Ну хорошо. San Ramon - пусть будет Строгино какое-нить. Может и неплохое место, но хрен куда доедешь.
PS: поправка - Строгино, в которое навезли китайцев.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Смотря с какой стороны ехатьМальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 06:14Недавно дите на соревнования в Сан Рамон ездило. Из местных там почти все были китайцами, причем в невероятных количествах.Сабина wrote: 25 Mar 2017 00:58
Я смеялсо. Хотя может товарищ в Калифорнию заехал из какого нибудь Мериленда первый раз на часок и сразу попал в нашу Костку
?
А с Whole Foods Вообще все ясно. Это ж наемная сила из Bishop Ranch , живут то они все в Fremont or Union City, у нас тока работают и обедают соотвественно .
С Валнут Криком этот индокитайский тараканник и рядом не стоит.
Впрочем Валнут-Крик Барт - это последняя остановка цивилизации в направлении на Ист Бэй.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы из недавно приехавших местных русских кто молится на Волнут Крик и считает тамошний БАРТ оплотом цивилизации ? Вы вообще в курсе что такое Аламо, Денвиль и почему эта часть на funny map называется rich people on the hills ?
http://blog.sfgate.com/ontheblock/2016/ ... l-charity/
https://www.nerdwallet.com/blog/finance ... ighest/#TK
PALO ALTO - Palo Alto, San Ramon, Pleasanton, Newport Beach and Yorba Linda are the five wealthiest communities in America, according to a new report issued this week......
San Ramon was ranked the second most affluent city in the United States. The median household income in the East Bay city is $135,355.
-
- Уже с Приветом
Хрон, спасибо большое, я давно так не смеялсяXpoH wrote: 24 Mar 2017 05:40 самолеты летают по разному, иногда высоко.
бывает конечно и низко, ниже чем над San Ramon.
бывает что и выше, но не на много.
самолетов, на глаз меньше, но они ниже.
хотя как посмотреть.
от погоды, конечно, зависит.
когда холоднее - ниже.
когда теплее, то над San Ramon.
но, бывает выше.
это в двух словах, конечно.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Дико извиняюсь - хотел написать Данвилл, а впечатал Даблин. Аламо как городок я вообще не воспринимаю - центра как такового он не имеет, а живут там либо богачи, либо нуждающиеся в уходе пенсионеры. Стандартная работа выпускников медицинских курсов, расположенных недалеко от моего жилища, как раз и заключается в мытье жопы старикам из Аламо. В Денвиль я периодически ездил закупаться в Трейдер или Андроникос, пока они не открылись в Валнут Крике (правда Андроникос недолго просуществовал). Приятный маленький городишко с музеем-вагоном на бывшей железнодорожной станции. Богачи видимо ценят его уединенность. А вот дальше начинается Сан-Рамон и все прелести предыдущих мест полностью нивелируются. У меня коллеги по работе еще в 2002 году купили новый дом в Сан-Рамоне и уже тогда жаловались на засилье китайцев и вытекающие из этого трудности обучения в местных школах.Сабина wrote: 25 Mar 2017 06:24 Cмотря с какой стороны ехать![]()
Вы из недавно приехавших местных русских кто молится на Волнут Крик и считает тамошний БАРТ оплотом цивилизации ? Вы вообще в курсе что такое Аламо, Денвиль и почему эта часть на funny map называется rich people on the hills ?
-
- Уже с Приветом
А что там в Даблин'е за такие живут в горах? Это место IT или не IT?
Чтото смахивает что там живут тоже Ирланцы, это так?
Торговый центр там помоему ничего
-
- Уже с Приветом
Такие живут в горах. Бывает IT, бывает нет. смотря как смотреть на.Mmodel wrote: 25 Mar 2017 06:54 А что там в Даблин'е за такие живут в горах? Это место IT или не IT?
Смахивает, конечно, иногда, но не обязательно конечно, опять же как посмотреть.
Если правильно смотреть то центр торговый, иногда, а иногда нет, но не правильно, конечно.
Хотя бывает и нет, но смахивает что и да, но не в Даблин'е, тем более не за такие.
Но это точно не точно.
-
- Уже с Приветом
Я в этих местах живу и работаю скоро уже 18 лет какМальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 06:47Дико извиняюсь - хотел написать Данвилл, а впечатал Даблин. Аламо как городок я вообще не воспринимаю - центра как такового он не имеет, а живут там либо богачи, либо нуждающиеся в уходе пенсионеры. Стандартная работа выпускников медицинских курсов, расположенных недалеко от моего жилища, как раз и заключается в мытье жопы старикам из Аламо. В Денвиль я периодически ездил закупаться в Трейдер или Андроникос, пока они не открылись в Валнут Крике (правда Андроникос недолго просуществовал). Приятный маленький городишко с музеем-вагоном на бывшей железнодорожной станции. Богачи видимо ценят его уединенность. А вот дальше начинается Сан-Рамон и все прелести предыдущих мест полностью нивелируются. У меня коллеги по работе еще в 2002 году купили новый дом в Сан-Рамоне и уже тогда жаловались на засилье китайцев и вытекающие из этого трудности обучения в местных школах.Сабина wrote: 25 Mar 2017 06:24 Cмотря с какой стороны ехать![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
На индусов они не жаловались - видимо китайцы плотно держат оборону. Вот что меня самого поразило в Сан_Рамоне, так это именно сами китайцы, вывозящие их местной Костки рис огромными мешками. Позже пришлось самому столкнуться с таким китайцем. Он прикупил в Сан_Рамоне милионный дом, но при этом дико экономил всём остальном, особенно на еде. Пердел, сука, немилосердно на рабочем месте и дико чавкал. В кризис его уволили.Сабина wrote: 25 Mar 2017 07:24
Я в этих местах живу и работаю скоро уже 18 лет как. Скажу одно - если бы те ваши знакомые что жаловались на китайцев и индусов в Сан Рамоне, купили бы жилье в Сан Озе или Фримонте- они бы просто на стенку лезли. В наших краях не просто просторно и красиво - фонтаны, миллион трейлов, простор. У нас и дома поновее и архитектура поинтереснее, тут просто на порядки приятнее жить.
-
- Уже с Приветом
Вы какие то странные вещи рассказываетеМальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 07:39На индусов они не жаловались - видимо китайцы плотно держат оборону. Вот что меня самого поразило в Сан_Рамоне, так это именно сами китайцы, вывозящие их местной Костки рис огромными мешками. Позже пришлось самому столкнуться с таким китайцем. Он прикупил в Сан_Рамоне милионный дом, но при этом дико экономил всём остальном, особенно на еде. Пердел, сука, немилосердно на рабочем месте и дико чавкал. В кризис его уволили.Сабина wrote: 25 Mar 2017 07:24
Я в этих местах живу и работаю скоро уже 18 лет как. Скажу одно - если бы те ваши знакомые что жаловались на китайцев и индусов в Сан Рамоне, купили бы жилье в Сан Озе или Фримонте- они бы просто на стенку лезли. В наших краях не просто просторно и красиво - фонтаны, миллион трейлов, простор. У нас и дома поновее и архитектура поинтереснее, тут просто на порядки приятнее жить.
-
- Уже с Приветом
Я вот тогда и сам задумался - типа кризис на дворе, может прикупить мешочек-другой, да смахнул эту мысль как наваждение.Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:20 Вы какие то странные вещи рассказываете. Я в этой Костке часто шопсь и китайцев выносящих рис там видела на порядки меньше чем русских
. Индусов да ощутимо больше стало как открыли GE, но и то до Фримонта далеко
Но мешки риса, размером с цементные, а это килограмм по пятьдесят будет, наверное только в Вашей Костке продавались.
Еще что меня тогда удивило - это отсутствие свежеприготовленных свиных ребрышек: думал что раз даже зачуханной Конкордовской они в постоянно в наличии, то и в остальных местах быть просто обязаны. Сейчас их, кстати, делают?
А индусов развелось везде полно, особенно когда стали массово строить апартаментные комплексы.
Их теперь и в Валнут-Крике сходит дофига. Эх, пропадает калабуховский дом.
-
- Уже с Приветом
В моей Костко (Сауз Сан Францизко) тоже одни азиаты и такие мешки с рисом. Из Дели Сити лезут туда тарится.Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 08:32Я вот тогда и сам задумался - типа кризис на дворе, может прикупить мешочек-другой, да смахнул эту мысль как наваждение.Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:20 Вы какие то странные вещи рассказываете. Я в этой Костке часто шопсь и китайцев выносящих рис там видела на порядки меньше чем русских
Но мешки риса, размером с цементные, а это килограмм по пятьдесят будет, наверное только в Вашей Костке продавались.
Еще что меня тогда удивило - это отсутствие свежеприготовленных свиных ребрышек: думал что раз даже зачуханной Конкордовской они в постоянно в наличии, то и в остальных местах быть просто обязаны. Сейчас их, кстати, делают?
А индусов развелось везде полно, особенно когда стали массово строить апартаментные комплексы.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Это те что в барбекью соусе ? Вчера только видела. Вы наверное пришли в часпик в выходной, вот их и разобралиМальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 08:32Я вот тогда и сам задумался - типа кризис на дворе, может прикупить мешочек-другой, да смахнул эту мысль как наваждение.Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:20 Вы какие то странные вещи рассказываете. Я в этой Костке часто шопсь и китайцев выносящих рис там видела на порядки меньше чем русских
-
- Уже с Приветом
Консервы ( в вакуумной упаковке) или прямо с вертела?Сабина wrote: 26 Mar 2017 03:52Это те что в барбекью соусе ? Вчера только видела. Вы наверное пришли в часпик в выходной, вот их и разобралиМальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 08:32Я вот тогда и сам задумался - типа кризис на дворе, может прикупить мешочек-другой, да смахнул эту мысль как наваждение.Сабина wrote: 25 Mar 2017 08:20 Вы какие то странные вещи рассказываете. Я в этой Костке часто шопсь и китайцев выносящих рис там видела на порядки меньше чем русских