![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
А Вы так и не выложили недостающие 3% своего расклада.
Moderator: Sw_Lem
А чего я выкладывал (уже не помню)?
Да я в Питере то была наскоком пару раз. Город, кроме Невского и не знаю. Я сама москвичка.
Я ж говорю, мой прадед был из простых, пролетариев, в рабочие из крестьян пришел, образование получал самостоятельно после работы, потому по заграницам не катался. Семью содержать надо было. Он стачками руководил на своем рабочем месте, хотя был образцово показательный сотрудник, благодарности имел за хорошую и безаварийную работу. Боролся он за медстраховки от работодателя, оплату овертаймов, и лимитированый рабочий день (тогда работали по 14 часов). Кстати интересно, что стачки подавили с помощью "бодишопов". Какая старая технология)))))). Воевал потом, потому долго и не прожил, уже в 19-ом и погиб, ему 31 тогда исполнилось. А дед, сын его, кадровый военный, боевой летчик-истребитель, всю войну прошел в боях, наград много. Настоящий полковник.jsjs wrote: 24 Mar 2017 05:44 Первая российская марксистская организация "Освобождение труда":
Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B4%D0%B0
Кого кого?
Ааааа, не знала о таком названии.
я в Туве бывал, но не знал что у меня там кровные родственникиВикипедиясы wrote:Степан Агбаанович Сарыг-оол — прозаик, шүлүкчү, драматург, очулдурукчу, Тываның улустуң чогаалчызы.
а шикипедия об этом и не знаетAdvant wrote: 23 Mar 2017 23:55 Раз уж понеслась такая пьянка, то и свои данные опубликую
Гаплогруппы:
Paternal N - варяги
Maternal T2a - группа европейских королевских семей
They found T2a in the Middle Volga region and Bulgaria
It is also common among modern day Iranians
Вот краткий список:Komissar wrote: 25 Mar 2017 05:35а шикипедия об этом и не знаетAdvant wrote: 23 Mar 2017 23:55 Раз уж понеслась такая пьянка, то и свои данные опубликую
Гаплогруппы:
Paternal N - варяги
Maternal T2a - группа европейских королевских семей
They found T2a in the Middle Volga region and Bulgaria
It is also common among modern day Iranians
что вы, что вы, я такое же и не претендую. меня такая разбивка удивила, я думала, что сколько-то чингиз-хана у меня в крови должо быть, и была б совершенно непротив, если б был
Komissar wrote: Вы пишете на Привет вместо выполнения супружеского долга?
0.7% финнов. действительно не совсем обучно, особенно учитывая, что папино детство прошло в глухой сибирской деревне, правда, народ там был понаехавший/понапривезенный, для многих русский был неродным.M. Ridcully wrote: 23 Mar 2017 07:09 Это довольно необычно, для русского - так мало NE и финнов. Хотя львиная доля NE это скорее всего тоже финны.
Но всё равно мало.
наш-наш муж, по паспорту русский, с родным же русским языком