San Ramon, чего там такого
-
- Уже с Приветом
Re: San Ramon, чего там такого
San Ramon - Рубинчик. Капотня - это Мартинез
-
- Уже с Приветом
А поцчему ви спrашиваете?
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
Что такое Рубинчик - не знаю.
Ну хорошо. San Ramon - пусть будет Строгино какое-нить. Может и неплохое место, но хрен куда доедешь.
PS: поправка - Строгино, в которое навезли китайцев.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Крылатское!M. Ridcully wrote: ↑24 Mar 2017 07:31Что такое Рубинчик - не знаю.
Ну хорошо. San Ramon - пусть будет Строгино какое-нить. Может и неплохое место, но хрен куда доедешь.
стыдно быть участником Привета и не знать про Рубинчик.
-
- Уже с Приветом
Что значит хрен куда ? До того же SF даунтауна из Сан Козеевки подальше будетM. Ridcully wrote: ↑24 Mar 2017 07:31Что такое Рубинчик - не знаю.
Я уже не говорю про south san jose где члены этого форума обычно могут себе позволить прикупить домец
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Обычный китайский гадючник.
-
- Уже с Приветом
индокитай там в одном районе сосредоточился, а в целом Рубинчик относительно белый
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
кстати что там за стартапы в San Mateo?
Какието муравейники мне попадаются
Какието муравейники мне попадаются
-
- Уже с Приветом
В San Mateo Каунти точно не надо. Все верно - бедные очень. И самолеты - никуда от них не спрячешься!
-
- Уже с Приветом
Интересно Вы попали. Живу тут последние 9 лет ... количество китайцев и индусов на порядок ниже чем в том же Санивейл или СанХосе.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Mar 2017 21:57
Я туда несколько лет назад заезжал на плазу где Хол-Фудс и другую где Костка - одни китайцы с мелкими вкраплениями индусов.
Зато мексы практически не встречаются.
У нас на улице есть все кроме китайев Но большинство белых и месикансканской интелигенции.
-
- Уже с Приветом
А вот ни разу Мартинез не Капотня. Капотня это север Конкорда, да и то не весь.
мы в Мартинезе живем - безопасный, тихий город, хорошие школы, никаких следов нефтеперегонки в воздухе (они быстрее до Сан рамона долетят чем до нас, там холмы высоченные и ветер ну совсем не в ту сторону).
Но правильно сказано, чем меньше народу знает об этом, тем лучше... Пусть давятся в Пало Альто и в Санта Кларе...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот приедет к вам ТС - тогда и заживетеkostik78 wrote: ↑25 Mar 2017 00:02Интересно Вы попали. Живу тут последние 9 лет ... количество китайцев и индусов на порядок ниже чем в том же Санивейл или СанХосе.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Mar 2017 21:57
Я туда несколько лет назад заезжал на плазу где Хол-Фудс и другую где Костка - одни китайцы с мелкими вкраплениями индусов.
У нас на улице есть все кроме китайев Но большинство белых и месикансканской интелигенции.
"Самолёт нас заберёт в полёт
-
- Уже с Приветом
Я смеялсо . Хотя может товарищ в Калифорнию заехал из какого нибудь Мериленда первый раз на часок и сразу попал в нашу Костку ?kostik78 wrote: ↑25 Mar 2017 00:02Интересно Вы попали. Живу тут последние 9 лет ... количество китайцев и индусов на порядок ниже чем в том же Санивейл или СанХосе.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Mar 2017 21:57
А с Whole Foods Вообще все ясно. Это ж наемная сила из Bishop Ranch , живут то они все в Fremont or Union City, у нас тока работают и обедают соотвественно .
-
- Уже с Приветом
Новые районы Сан-Рамона заселяются индокитайцами очень интенсивно. Это не хорошо или плохо, а просто объективная реальность. Сам город - один из лучших на East Bay, без вопросов. Только вот в Долину оттуда разве что на вертолете летать.
-
- Уже с Приветом
Какой восхитительный диалог - мне аж завидноXpoH wrote: ↑24 Mar 2017 05:40самолеты летают по разному, иногда высоко.
бывает конечно и низко, ниже чем над San Ramon.
бывает что и выше, но не на много.
самолетов, на глаз меньше, но они ниже.
хотя как посмотреть.
от погоды, конечно, зависит.
когда холоднее - ниже.
когда теплее, то над San Ramon.
но, бывает выше.
это в двух словах, конечно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну вотблин, до NYC тоже ближе, наверное. Только какая разница? Ни туда, ни туда не будешь ездить ни из Сан Рамона, ни из Сан Хосе.Сабина wrote: ↑24 Mar 2017 07:43Что значит хрен куда ? До того же SF даунтауна из Сан Козеевки подальше будетM. Ridcully wrote: ↑24 Mar 2017 07:31Что такое Рубинчик - не знаю.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
ДавноТаун в Мартинезе уж больно депрессивен, почти как местная набережная.StrangerR wrote: ↑25 Mar 2017 00:21
А вот ни разу Мартинез не Капотня. Капотня это север Конкорда, да и то не весь.
мы в Мартинезе живем - безопасный, тихий город, хорошие школы, никаких следов нефтеперегонки в воздухе (они быстрее до Сан рамона долетят чем до нас, там холмы высоченные и ветер ну совсем не в ту сторону).
Да и в долине той жить все-таки стремновато, ведь это традиционное местожительство отбросов из белых.
Критерий - единственный Волмарт в окрестностях, даже в Конкорде подобный гнойник отсутствует.
А вот на холмах и поближе к Плезант-Хиллу уже намного приятственнее.
-
- Уже с Приветом
Недавно дите на соревнования в Сан Рамон ездило. Из местных там почти все были китайцами, причем в невероятных количествах.Сабина wrote: ↑25 Mar 2017 00:58
Я смеялсо . Хотя может товарищ в Калифорнию заехал из какого нибудь Мериленда первый раз на часок и сразу попал в нашу Костку ?
А с Whole Foods Вообще все ясно. Это ж наемная сила из Bishop Ranch , живут то они все в Fremont or Union City, у нас тока работают и обедают соотвественно .
С Валнут Криком этот индокитайский тараканник и рядом не стоит.
Впрочем Валнут-Крик Барт - это последняя остановка цивилизации в направлении на Ист Бэй.
-
- Уже с Приветом
Но по три рубля.stenking wrote: ↑25 Mar 2017 04:55Какой восхитительный диалог - мне аж завидноXpoH wrote: ↑24 Mar 2017 05:40самолеты летают по разному, иногда высоко.
хотя как посмотреть.
когда холоднее - ниже.
но, бывает выше.
-
- Уже с Приветом
Смотря с чем сравнивать. Получше Окланда или Конкорда - это факт.
Ламоринда, Даблин, ВалнутКрик - просто другой уровень.
-
- Уже с Приветом
Кто это не будет ? Вы?M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:05Ну вотблин, до NYC тоже ближе, наверное. Только какая разница? Ни туда, ни туда не будешь ездить ни из Сан Рамона, ни из Сан Хосе.Сабина wrote: ↑24 Mar 2017 07:43Что значит хрен куда ? До того же SF даунтауна из Сан Козеевки подальше будетM. Ridcully wrote: ↑24 Mar 2017 07:31Что такое Рубинчик - не знаю.
-
- Уже с Приветом
Смотря с какой стороны ехатьМальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Mar 2017 06:14Недавно дите на соревнования в Сан Рамон ездило. Из местных там почти все были китайцами, причем в невероятных количествах.Сабина wrote: ↑25 Mar 2017 00:58
Я смеялсо . Хотя может товарищ в Калифорнию заехал из какого нибудь Мериленда первый раз на часок и сразу попал в нашу Костку ?
С Валнут Криком этот индокитайский тараканник и рядом не стоит.
Впрочем Валнут-Крик Барт - это последняя остановка цивилизации в направлении на Ист Бэй.
Вы из недавно приехавших местных русских кто молится на Волнут Крик и считает тамошний БАРТ оплотом цивилизации ? Вы вообще в курсе что такое Аламо, Денвиль и почему эта часть на funny map называется rich people on the hills ?
http://blog.sfgate.com/ontheblock/2016/ ... l-charity/
https://www.nerdwallet.com/blog/finance ... ighest/#TK
PALO ALTO - Palo Alto, San Ramon, Pleasanton, Newport Beach and Yorba Linda are the five wealthiest communities in America, according to a new report issued this week......
San Ramon was ranked the second most affluent city in the United States. The median household income in the East Bay city is $135,355.
-
- Уже с Приветом
Хрон, спасибо большое, я давно так не смеялсяXpoH wrote: ↑24 Mar 2017 05:40 самолеты летают по разному, иногда высоко.
хотя как посмотреть.
когда холоднее - ниже.
но, бывает выше.