простые упражнения для поддержки тонуса
- Think_Different
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить?
)

-
- Уже с Приветом
Понятно, значит я зря время тратила
. не бывает каблуков в 15 сантиметров, спина не выдержит. самые большие 12, но у Кати тоже каблуки немалые, вам поискать ее фото сзади где видно высоту
))?

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нетThink_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 5:26 pm у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить?)

читать умеете кстати ?
"This machine is particularly useful for working your hamstrings and glutes. "
- Think_Different
- Уже с Приветом
еще раз (надеюсь последний), для особо "одаренных". Второй сверху тренажер в сообщении "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... " не для попы, а для задней поверхности бедра. Entender?Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 5:32 pmвидимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нетThink_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 5:26 pm у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить?)
))
читать умеете кстати ?
"This machine is particularly useful for working your hamstrings and glutes. "
https://www.bodybuilding.com/exercises/ ... -leg-curls
Type: Strength
Main Muscle Worked: Hamstrings
Equipment: Machine
Level: Beginner
Последний раз редактировалось Think_Different Чт мар 23, 2017 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Айва
- Уже с Приветом
А ведь можно было по-быстрому вбить в Гугл "6 in stiletto heels", прежде чем подобное написать...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Айва
- Уже с Приветом
Оставьте. Сабина очень верит печатному слову, но не из книжек по анатомии или кинесиологии. Она уже многостранично тут нам доказывала, что дипами (dips) прежде всего тренируются широчайшие (потому что табличка на гравитроне так гласила).Think_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 6:02 pmеще раз (надеюсь последний), для особо "одаренных". Второй сверху тренажер в сообщении "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... " не для попы, а для задней поверхности бедра. Entender?
Последний раз редактировалось Айва Чт мар 23, 2017 6:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Maxisha
- Уже с Приветом
Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.
-
- Уже с Приветом
Интересно как у вас получаетсяАйва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:08 pmОставьте. Сабина очень верит печатному слову, но не из книжек по анатомии или кинесиологии. Она уже многостранично тут нам доказывала, что дипами (dips) прежде всего тренируются широчайшие (потому что табличка на гравитроне так гласила).Think_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 6:02 pmеще раз (надеюсь последний), для особо "одаренных". Второй сверху тренажер в сообщении "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... " не для попы, а для задней поверхности бедра. Entender?

- Maxisha
- Уже с Приветом
А я своими достижениями не хвалюсь. Скажу честно. Я как Айва столько не жму и с таким весом не приседаю.
Насчёт комплексов, может их Сабина разглядела в том что я своей задницей светила тут неоднократно? Может она у меня и не идеальная, у всех свои критерии. Но уж точно человек с комплексами такие фото выставлять не будет
Насчёт комплексов, может их Сабина разглядела в том что я своей задницей светила тут неоднократно? Может она у меня и не идеальная, у всех свои критерии. Но уж точно человек с комплексами такие фото выставлять не будет

- Айва
- Уже с Приветом
Я уже интересоваласьMaxisha писал(а): Чт мар 23, 2017 6:26 pm Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.

-
- Уже с Приветом
вот и умничка что вбила, буду знать что бывает у кого то, у меня самые высокие 12
- Maxisha
- Уже с Приветом
А под рост человека его можно настроить?Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 6:30 pmИнтересно как у вас получаетсяАйва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:08 pmОставьте. Сабина очень верит печатному слову, но не из книжек по анатомии или кинесиологии. Она уже многостранично тут нам доказывала, что дипами (dips) прежде всего тренируются широчайшие (потому что табличка на гравитроне так гласила).Think_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 6:02 pmеще раз (надеюсь последний), для особо "одаренных". Второй сверху тренажер в сообщении "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... " не для попы, а для задней поверхности бедра. Entender?. При присяде со штангой важен каждый сантиметр расстояния грифа от поверности ноги. А тренажеры - они все модели на один лад. Да хрен с нем что на самом тренажере выпущеном в 2015-м году нарисовано что это основная раьотающая мышца! И также наплевать что человек на нем занимающийся говорит что она работает. Самое важное -это то что написано в книжке по анатомии
-
- Уже с Приветом
Вы правда хотите ехидничать и утрировать ? Потому что я бы тоже могла например по поводу выложенного тут многими в разное время, но как то казалось что это не филиал взрослых.Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:31 pmЯ уже интересоваласьMaxisha писал(а): Чт мар 23, 2017 6:26 pm Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.ВДРУГ оказалось, что под кубиками подразумевался просто плоский живот, и что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, для кубиков надо иссушиться до степени, в которой "теряются curves", а Сабина этого не хочет.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Было сказано про кубики, остальное отмазка. Да и животика то плоского мы не увидели в январе.Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:31 pmЯ уже интересоваласьMaxisha писал(а): Чт мар 23, 2017 6:26 pm Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.ВДРУГ оказалось, что под кубиками подразумевался просто плоский живот, и что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, для кубиков надо иссушиться до степени, в которой "теряются curves", а Сабина этого не хочет.
- Айва
- Уже с Приветом
У тебя сохранилось то фото того тренажёра?Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 6:30 pmДа хрен с нем что на самом тренажере выпущеном в 2015-м году нарисовано что это основная раьотающая мышца! И также наплевать что человек на нем занимающийся говорит что она работает. Самое важное -это то что написано в книжке по анатомии