простые упражнения для поддержки тонуса

Ответить
Think_Different
Уже с Приветом

Re: простые упражнения для поддержки тонуса

Сообщение Think_Different »

у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? :roll: )
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Понятно, значит я зря время тратила :). не бывает каблуков в 15 сантиметров, спина не выдержит. самые большие 12, но у Кати тоже каблуки немалые, вам поискать ее фото сзади где видно высоту :)))?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Think_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 5:26 pm у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? :roll: )
видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет :)))

читать умеете кстати ?
"This machine is particularly useful for working your hamstrings and glutes. "
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 5:32 pm
Think_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 5:26 pm у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? :roll: )
видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет :)))

читать умеете кстати ?
"This machine is particularly useful for working your hamstrings and glutes. "
еще раз (надеюсь последний), для особо "одаренных". Второй сверху тренажер в сообщении "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... " не для попы, а для задней поверхности бедра. Entender?

https://www.bodybuilding.com/exercises/ ... -leg-curls

Type: Strength
Main Muscle Worked: Hamstrings
Equipment: Machine
Level: Beginner
Последний раз редактировалось Think_Different Чт мар 23, 2017 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 5:29 pm не бывает каблуков в 15 сантиметров...
А ведь можно было по-быстрому вбить в Гугл "6 in stiletto heels", прежде чем подобное написать...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Think_Different писал(а): Чт мар 23, 2017 6:02 pm
еще раз (надеюсь последний), для особо "одаренных". Второй сверху тренажер в сообщении "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... " не для попы, а для задней поверхности бедра. Entender?
Оставьте. Сабина очень верит печатному слову, но не из книжек по анатомии или кинесиологии. Она уже многостранично тут нам доказывала, что дипами (dips) прежде всего тренируются широчайшие (потому что табличка на гравитроне так гласила).
Последний раз редактировалось Айва Чт мар 23, 2017 6:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:08 pm
Оставьте. Сабина очень верит печатному слову, но не из книжек по анатомии или кинесиологии. Она уже многостранично тут нам доказывала, что дипами (dips) прежде всего тренируются широчайшие (потому что табличка на гравитроне так гласила).
Интересно как у вас получается :). При присяде со штангой важен каждый сантиметр расстояния грифа от поверности ноги. А тренажеры - они все модели на один лад. Да хрен с нем что на самом тренажере выпущеном в 2015-м году нарисовано что это основная раьотающая мышца! И также наплевать что человек на нем занимающийся говорит что она работает. Самое важное -это то что написано в книжке по анатомии
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

А я своими достижениями не хвалюсь. Скажу честно. Я как Айва столько не жму и с таким весом не приседаю.
Насчёт комплексов, может их Сабина разглядела в том что я своей задницей светила тут неоднократно? Может она у меня и не идеальная, у всех свои критерии. Но уж точно человек с комплексами такие фото выставлять не будет :crazy:
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Maxisha писал(а): Чт мар 23, 2017 6:26 pm Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.
Я уже интересовалась :D ВДРУГ оказалось, что под кубиками подразумевался просто плоский живот, и что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, для кубиков надо иссушиться до степени, в которой "теряются curves", а Сабина этого не хочет.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:03 pm
Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 5:29 pm не бывает каблуков в 15 сантиметров...
А ведь можно было по-быстрому вбить в Гугл "6 in stiletto heels", прежде чем подобное написать...
вот и умничка что вбила, буду знать что бывает у кого то, у меня самые высокие 12
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 6:30 pm
Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:08 pm
Интересно как у вас получается :). При присяде со штангой важен каждый сантиметр расстояния грифа от поверности ноги. А тренажеры - они все модели на один лад. Да хрен с нем что на самом тренажере выпущеном в 2015-м году нарисовано что это основная раьотающая мышца! И также наплевать что человек на нем занимающийся говорит что она работает. Самое важное -это то что написано в книжке по анатомии
А под рост человека его можно настроить?
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:31 pm
Maxisha писал(а): Чт мар 23, 2017 6:26 pm Сабина нам всем обещала к январю кубики на животе и поделится секретом потом, как она достигла этого результата.
Я уже интересовалась :D ВДРУГ оказалось, что под кубиками подразумевался просто плоский живот, и что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, для кубиков надо иссушиться до степени, в которой "теряются curves", а Сабина этого не хочет.
Вы правда хотите ехидничать и утрировать ? Потому что я бы тоже могла например по поводу выложенного тут многими в разное время, но как то казалось что это не филиал взрослых.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Айва писал(а): Чт мар 23, 2017 6:31 pm
Было сказано про кубики, остальное отмазка. Да и животика то плоского мы не увидели в январе.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Сабина писал(а): Чт мар 23, 2017 6:30 pmДа хрен с нем что на самом тренажере выпущеном в 2015-м году нарисовано что это основная раьотающая мышца! И также наплевать что человек на нем занимающийся говорит что она работает. Самое важное -это то что написано в книжке по анатомии
У тебя сохранилось то фото того тренажёра?
Ответить

Вернуться в «Фитнес»