ie wrote: 20 Mar 2017 23:43
я тут недавно в умной книжке вычитал, что в римской империи, людская мобилити была около 40% (говорят круче чем в самой лучшей стране),
Тоже мне бином Ньютона. Рабов ловили на окраинах империи и продавали в центре. Там они и умирали.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Komissar wrote: 20 Mar 2017 18:26
Мне приехали результаты! Не удивительно, меня часто принимают за немца или шведа.
Девочки, пора построиться и марш на получение моей замечательной ДНК:
Eastern European 78.9%
Northwestern European 11.6%
Ни капли азиатчины:
East Asian 0.0%
Japanese 0.0%
Korean 0.0%
Yakut 0.0%
Mongolian 0.0%
Chinese 0.0%
Broadly East Asian 0.0%
Southeast Asian 0.0%
Но зато немножечко индеец!
Native American 0.2%
Я-то надеялся обнаружить, что я наследник престола Романовых, а оказалось еще зачотнее - я из варягов. Рюрик.
Гаплогруппы огласите пожалуйста - это более интересно
Зачем все это надо знать?
За информацию о будущем, если бы была возможность добыть достоверную, еще можно заплатить. А вот за прошлое, не подвластное модификации...
MacLeod wrote: 22 Mar 2017 17:32
За информацию о будущем, если бы была возможность добыть достоверную, еще можно заплатить. А вот за прошлое, не подвластное модификации...
зато я теперь понимаю, почему у меня характер нордический , но иногда могу сильно вспылить. Также понятно, почему совершенно не тянет в Азию, и не люблю азиатские рестораны. Зато люблю французские, итальянские, греческие и немецкие. Понятно, почему люблю и вино, и пиво. На наследника Романовых я по крови не похож, а вот на потомка Наполеона Бонапарта - вполне.
MacLeod wrote: 22 Mar 2017 17:32
зато я теперь понимаю, почему у меня характер нордический , но иногда могу сильно вспылить. Также понятно, почему совершенно не тянет в Азию, и не люблю азиатские рестораны. Зато люблю французские, итальянские, греческие и немецкие. Понятно, почему люблю и вино, и пиво. На наследника Романовых я по крови не похож, а вот на потомка Наполеона Бонапарта - вполне.
А меня тянет поесть и выпить во всех странах мира.
Думаю, мне стоит сэкономить, так как результат можно просчитать на калькуляторе...