У меня тожеАйва wrote: 21 Mar 2017 12:18"Казнить нельзя помиловать". Но проблемы с пониманием, конечно, у меня..Сабина wrote: 21 Mar 2017 07:31С какой радости она качаться то начнет от тренажеров с нехилым весомThink_Different wrote: 20 Mar 2017 17:08 Сабине ваш метод понравится. Ходишь себе на каблуках и попа качается. Никаких штанг не надо![]()
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Это да!КатяС wrote: 21 Mar 2017 12:24 Кстати, вспомнила про балеты. Ну, не совсем про балеты, про гимнастику. В одном из разговоров с подругами зашла речь о джимах, весах и гимнастках (спортивных, правда). Мол, они мало занимаются с весами, а ведь каждая мышца видна. А у меня дочка занималась и дошла до довольно высокого уровня. Я знаю, чего это стоит. Я вежливо поинтересовалась, кто готов посвятить тренировкам 6 дней в неделю по 4 часа, что бы выглядеть, как гимнастки. Все как-то нервно захихикали![]()
А мы купили малому все примочки для хоккея. До этого был просто лёд, теперь в команду возьмут. Денег стоит это все караул...А дети то растут. С сентября будут тренировки 6 раз в неделю и не только лед, ещё офп.
-
- Уже с Приветом
Спортивных! Да, они делают сальты с 3мя оборотами, фигуры у многих ужасные, но там тренировки для рекорда: кто больше оборотов в прыжке сделает.КатяС wrote: 21 Mar 2017 12:24 Кстати, вспомнила про балеты. Ну, не совсем про балеты, про гимнастику. В одном из разговоров с подругами зашла речь о джимах, весах и гимнастках (спортивных, правда). Мол, они мало занимаются с весами, а ведь каждая мышца видна. А у меня дочка занималась и дошла до довольно высокого уровня. Я знаю, чего это стоит. Я вежливо поинтересовалась, кто готов посвятить тренировкам 6 дней в неделю по 4 часа, что бы выглядеть, как гимнастки. Все как-то нервно захихикали![]()
Нет, я как раз не хочу выглядеть как спортивная гимнастка, хочу выглядеть как художественная или как балерина.
Художественную гимнастику вообшем обвиняют всегда что ето не спорт. На самом деле на высоком уровне она действительно становится довольно субьективной. Но уж бодибилдинг ето вообше не спорт. Ето как если будут соревнования на то кто шею с помошью колец дальше вытянул или кто губу оттопырил дальше.
Тяжелая атлетика соревнуется кто вес больше поднимит. Некоторые спортсмены довольно уродливо выглядят но у них цель вес поднять. У спортивных гимнасток цель прыгнуть выше и сложнее, часто они развиты довольно непропорционально, но зато результаты.
В балете и художественной гимнастике цель ето красивое шоу. Пропорциональное тело ето часть шоу. И длина ноги к ее ширине имеет значение. Иначе нога смотрится короткой и движения не выразительные.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Вы не уловили пойнта, но зато проехались по всем спортивным гимнасткам. Но да ладно, это не в первой.
-
- Уже с Приветом
Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27Спортивных! Да, они делают сальты с 3мя оборотами, фигуры у многих ужасные, но там тренировки для рекорда: кто больше оборотов в прыжке сделает.КатяС wrote: 21 Mar 2017 12:24 Кстати, вспомнила про балеты. Ну, не совсем про балеты, про гимнастику. В одном из разговоров с подругами зашла речь о джимах, весах и гимнастках (спортивных, правда). Мол, они мало занимаются с весами, а ведь каждая мышца видна. А у меня дочка занималась и дошла до довольно высокого уровня. Я знаю, чего это стоит. Я вежливо поинтересовалась, кто готов посвятить тренировкам 6 дней в неделю по 4 часа, что бы выглядеть, как гимнастки. Все как-то нервно захихикали![]()
Нет, я как раз не хочу выглядеть как спортивная гимнастка, хочу выглядеть как художественная или как балерина.
Художественную гимнастику вообшем обвиняют всегда что ето не спорт. На самом деле на высоком уровне она действительно становится довольно субьективной. Но уж бодибилдинг ето вообше не спорт. Ето как если будут соревнования на то кто шею с помошью колец дальше вытянул или кто губу оттопырил дальше.
Тяжелая атлетика соревнуется кто вес больше поднимит. Некоторые спортсмены довольно уродливо выглядят но у них цель вес поднять. У спортивных гимнасток цель прыгнуть выше и сложнее, часто они развиты довольно непропорционально, но зато результаты.
В балете и художественной гимнастике цель ето красивое шоу. Пропорциональное тело ето часть шоу. И длина ноги к ее ширине имеет значение. Иначе нога смотрится короткой и движения не выразительные.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
я ждал подобных умозаключений. looks like Duck has a friend nowHappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27
Художественную гимнастику вообшем обвиняют всегда что ето не спорт. На самом деле на высоком уровне она действительно становится довольно субьективной. Но уж бодибилдинг ето вообше не спорт.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
О! А ето с чего я начала - жилы не красиво, они должны быть прикрыты подкожным жиром.Easbayguy wrote: 21 Mar 2017 17:40Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27Спортивных! Да, они делают сальты с 3мя оборотами, фигуры у многих ужасные, но там тренировки для рекорда: кто больше оборотов в прыжке сделает.КатяС wrote: 21 Mar 2017 12:24 Кстати, вспомнила про балеты. Ну, не совсем про балеты, про гимнастику. В одном из разговоров с подругами зашла речь о джимах, весах и гимнастках (спортивных, правда). Мол, они мало занимаются с весами, а ведь каждая мышца видна. А у меня дочка занималась и дошла до довольно высокого уровня. Я знаю, чего это стоит. Я вежливо поинтересовалась, кто готов посвятить тренировкам 6 дней в неделю по 4 часа, что бы выглядеть, как гимнастки. Все как-то нервно захихикали![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
кому должны?HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:52О! А ето с чего я начала - жилы не красиво, они должны быть прикрыты подкожным жиром.Easbayguy wrote: 21 Mar 2017 17:40Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27Спортивных! Да, они делают сальты с 3мя оборотами, фигуры у многих ужасные, но там тренировки для рекорда: кто больше оборотов в прыжке сделает.КатяС wrote: 21 Mar 2017 12:24 Кстати, вспомнила про балеты. Ну, не совсем про балеты, про гимнастику. В одном из разговоров с подругами зашла речь о джимах, весах и гимнастках (спортивных, правда). Мол, они мало занимаются с весами, а ведь каждая мышца видна. А у меня дочка занималась и дошла до довольно высокого уровня. Я знаю, чего это стоит. Я вежливо поинтересовалась, кто готов посвятить тренировкам 6 дней в неделю по 4 часа, что бы выглядеть, как гимнастки. Все как-то нервно захихикали![]()
В балете и художественной гимнастике цель ето красивое шоу. Пропорциональное тело ето часть шоу. И длина ноги к ее ширине имеет значение. Иначе нога смотрится короткой и движения не выразительные.![]()
-
- Уже с Приветом
В худ гимнастике хоть есть елемент обьективности: она делает сложную комбинацию прыжков И поворотов шонглируя аппараусом И должна его не уронить. Ну И соревнуются кто сдеалал максимальное число всяких движений И не уронил аппаратус И не потерял ритм.Think_Different wrote: 21 Mar 2017 17:43я ждал подобных умозаключений. looks like Duck has a friend nowHappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27
Художественную гимнастику вообшем обвиняют всегда что ето не спорт. На самом деле на высоком уровне она действительно становится довольно субьективной. Но уж бодибилдинг ето вообше не спорт.![]()
Спорт ето результат. Так как в худ гимнастике етот результат не сильно очевиден то ее И критикуют что ето типа не спорт. В беге параметер время, кто пробежал быстреет.
А в бодибилдинге нет обьективного параметра совсем. Причем уменьшение процента жира на самом деле не может быть параметром. Есть такая болезнь, врожденная, когда жира нет. Одна женшчина известна с такой болезнью И она считается самой страшной женшиной в мире. Действительно выглядит страшноватенько бедняжка.
-
- Уже с Приветом
Для того чтоб быть красивымиThink_Different wrote: 21 Mar 2017 18:02кому должны?HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:52О! А ето с чего я начала - жилы не красиво, они должны быть прикрыты подкожным жиром.Easbayguy wrote: 21 Mar 2017 17:40Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27Спортивных! Да, они делают сальты с 3мя оборотами, фигуры у многих ужасные, но там тренировки для рекорда: кто больше оборотов в прыжке сделает.КатяС wrote: 21 Mar 2017 12:24 Кстати, вспомнила про балеты. Ну, не совсем про балеты, про гимнастику. В одном из разговоров с подругами зашла речь о джимах, весах и гимнастках (спортивных, правда). Мол, они мало занимаются с весами, а ведь каждая мышца видна. А у меня дочка занималась и дошла до довольно высокого уровня. Я знаю, чего это стоит. Я вежливо поинтересовалась, кто готов посвятить тренировкам 6 дней в неделю по 4 часа, что бы выглядеть, как гимнастки. Все как-то нервно захихикали![]()
В балете и художественной гимнастике цель ето красивое шоу. Пропорциональное тело ето часть шоу. И длина ноги к ее ширине имеет значение. Иначе нога смотрится короткой и движения не выразительные.![]()
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
http://www.huffingtonpost.com/entry/how ... 6a900c1d0c
-
- Уже с Приветом
глубочайший анализHappyCat wrote: 21 Mar 2017 18:03В худ гимнастике хоть есть елемент обьективности: она делает сложную комбинацию прыжков И поворотов шонглируя аппараусом И должна его не уронить. Ну И соревнуются кто сдеалал максимальное число всяких движений И не уронил аппаратус И не потерял ритм.Think_Different wrote: 21 Mar 2017 17:43я ждал подобных умозаключений. looks like Duck has a friend nowHappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27
Художественную гимнастику вообшем обвиняют всегда что ето не спорт. На самом деле на высоком уровне она действительно становится довольно субьективной. Но уж бодибилдинг ето вообше не спорт.![]()
Спорт ето результат. Так как в худ гимнастике етот результат не сильно очевиден то ее И критикуют что ето типа не спорт. В беге параметер время, кто пробежал быстреет.
А в бодибилдинге нет обьективного параметра совсем. Причем уменьшение процента жира на самом деле не может быть параметром. Есть такая болезнь, врожденная, когда жира нет. Одна женшчина известна с такой болезнью И она считается самой страшной женшиной в мире. Действительно выглядит страшноватенько бедняжка.
простите, а что вы знаете о судействе в бодибилдинге? ну так, чтобы знать с кем мы разговариваем
-
- Уже с Приветом
ответ понятен. вы свободныHappyCat wrote: 21 Mar 2017 18:05Для того чтоб быть красивымиThink_Different wrote: 21 Mar 2017 18:02кому должны?HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:52О! А ето с чего я начала - жилы не красиво, они должны быть прикрыты подкожным жиром.Easbayguy wrote: 21 Mar 2017 17:40Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.HappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27
Спортивных! Да, они делают сальты с 3мя оборотами, фигуры у многих ужасные, но там тренировки для рекорда: кто больше оборотов в прыжке сделает.
![]()
![]()
http://www.huffingtonpost.com/entry/how ... 6a900c1d0c
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Такие что ли "нормальным человекам" противопоказаны?Easbayguy wrote: 21 Mar 2017 17:40 Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.
http://cameralabs.org/8868-30-fotografi ... bespodobny
Мне как-то больше по нраву, чем те женщины-халки из инстаграм в верхних постах.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря мне все равно. Ну пусть будет спорт. Я люблю худ гимнастику, но мне все равно спорт ето или нет. От названия мое отношение к данной деятельности не изменится.Think_Different wrote: 21 Mar 2017 18:06глубочайший анализHappyCat wrote: 21 Mar 2017 18:03В худ гимнастике хоть есть елемент обьективности: она делает сложную комбинацию прыжков И поворотов шонглируя аппараусом И должна его не уронить. Ну И соревнуются кто сдеалал максимальное число всяких движений И не уронил аппаратус И не потерял ритм.Think_Different wrote: 21 Mar 2017 17:43я ждал подобных умозаключений. looks like Duck has a friend nowHappyCat wrote: 21 Mar 2017 17:27
А в бодибилдинге нет обьективного параметра совсем. Причем уменьшение процента жира на самом деле не может быть параметром. Есть такая болезнь, врожденная, когда жира нет. Одна женшчина известна с такой болезнью И она считается самой страшной женшиной в мире. Действительно выглядит страшноватенько бедняжка.![]()
простите, а что вы знаете о судействе в бодибилдинге? ну так, чтобы знать с кем мы разговариваем![]()
Мне нравятся пропорции о которых я уже не раз говорила. То что показали вы мне не нравится, мужу тоже не нравится. Т.е. соответственно я не вижу смысла идти в етом направлении.
Кстати, я занималась И теквондо одно время. И как-то мужу захотелось оценить силу удара И оценил как ошутимую, он не ожидал такой от моего телосложения, сказал что вообшем как если б нормальных парень ударил. Конечно я мышцы спины для удара использую. Ногой еше сильнее получается. Так что вроде непонятно нахрена мне штанга. Но вы тут всем проходу не даете - типа если со штангой не занимаешься то все, значит просто дурью маешься. Ну не согласна я с етим.
Если какая девушка хочет заниматься со штангой то.... как бы... ето ее дело. Но мне не то чтоб лениво, но мне не нравится именно результат!
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote: 21 Mar 2017 18:15Такие что ли "нормальным человекам" противопоказаны?Easbayguy wrote: 21 Mar 2017 17:40 Ну в балете тетки конкретно уродливые, трудно представить нормального человека которому классические балерины с жилами кажутся привлекательными.
http://cameralabs.org/8868-30-fotografi ... bespodobny
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Да, ето мой идеал!