T-mobile в России

Путеводители, билеты, гостиницы
Бирюлькина
Уже с Приветом

Re: T-mobile в России

Post by Бирюлькина »

Lolla wrote: 19 Mar 2017 02:32 По приезду телефон по умолчанию выбрал МТС. Но если я выхожу посмотреть какие нетворк доступны, выбор больше. Местные хвалят Мегафон по скорости и покрытию. Интересно можно ли самой поменять нетворк вручную или лучше не надо? Не хотелось бы попасть на деньги :)
Я бы не стала, не "посоветовавшись" с T-Mobile :-) Перед своей длительной поездкой я звонила в T-Mobile, чтобы убедиться, что все будет работать. Они тогда проверили список операторов той страны, куда я ехала, и назвали два, с которыми у T-Mobile-a есть соглашение. Они, кстати, по умолчанию и высвечивались - то один, то другой, в зависимости от того, в какой части страны я была.

То есть, я бы вручную не переключалась на другого оператора, предварительно не убедившись, что у них есть соглашение с T-Mobile
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

Lolla wrote: 07 Mar 2017 21:02 а еще такой вопрос, про бесплатный на час T-Mobile gogo (Wifi on the fly)
Lolla, Вы пользовались? Расскажите, если пользовались :-)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

VladG2 wrote: 19 Mar 2017 23:58
Lolla wrote: 19 Mar 2017 22:40 Симку так покупали два раза, хорошая скорость интернета была ровно первые сутки и потом атас.
А какого оператора?
Мегафон и МТС
какое блаженство быть совершенством! :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Бирюлькина wrote: 20 Mar 2017 00:44
Lolla wrote: 07 Mar 2017 21:02 а еще такой вопрос, про бесплатный на час T-Mobile gogo (Wifi on the fly)
Lolla, Вы пользовались? Расскажите, если пользовались :-)
Я так и не поняла как это должно работать, но мы летели Джет блу и у них для всех пассажиров очень классный интернет :)

В тимобил попрошу мужа позвонить узнать на счет провайдеров, но боюсь они не скажут прям вот точно для какого города какой
какое блаженство быть совершенством! :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я сегодня был в полнейшей заднице в Калужской области в деревне в поместье своего друга. Так вот мой Билайновский телефон работал еле еле, а американский Самсунг едж7 с моим любимым Т-мобилом как часы. Даже интернет иногда 3g брал.
ТМ рулит в России. Молодцы

Return to “Путешествия”