Американское образование

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Re: Американское образование

Post by kyk »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 21:03 С чего вы взяли, что они упущены?
искренне рад и завидую белой завистью, что у Вас есть свобода выбора места жительства :love:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 20:38
AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 18:18 изучают животных
Ага, поросят препарируют.
Во всем остальном, после вонючего Питера, ваше сугубо личное отношение не стоит особого внимания. Потому что, оно основано на реальности беженца, который впитал с молоком матери вот такое отношение.
Я ничего не знаю про "вонючий Питер". Я писал про свой опыт обучения в 80х в своей школе в Ленинграде. Я не знаю как у вас учат сейчас, и не знаю как учили в других школах в СССР. Сугубо мои личные впечатления, не претендующие на сермяжную правду и обьективность. Здесь тоже школы очень разные.

Моя мама была учительницей в школе в Ленинграде. Перед этим она преподавала в ПТУ, и окончила стоительный институт в Ленинграде с красным дипломом. Моя родная тётя, сестра мамы, работала многие годы учительницей черчения в школе в Ленинграде. О каком плохом отношении идёт речь не понятно. Никакой ненависти к советской системе образования у нас в семье не было. Это тоже самое что если бы я написал что машина Москвич была некомфортная и ненадёжная по сравению с Опелем, вы бы меня обвинили в ненависти к советскому народу к работникам завода АЗЛК. Какие-то бессмысленные обвинения.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

kyk wrote: 15 Mar 2017 20:55
арлекино wrote: 15 Mar 2017 20:50 арлекино всегда имела возможность уехать куда душа пожелает.
Так и другие имели (в прошедшем времени), а сейчас корни пущены там, где пущены, у Джо - в США, у Вас - в России.
Каждый достаточно успешный человек будет хвалить своё болото и кормушку. Джо - Омерику, а Вы - Россию.
Лузеры - будут своё болото ругать и говорить, что у соседа трава зеленей
Я бы не стал хвалить всё болото. Здесь есть плохие школы, и не мало. Просто мы выбирали то место жительства где школа довольно хорошая. Мы не отдавали ребёнка в случайную школу. Мы специально переехали туда где школа лучше. Поэтому, я не писал о средней школе, а о той в которую ходят наши дети.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 15 Mar 2017 21:11
арлекино wrote: 15 Mar 2017 21:03 С чего вы взяли, что они упущены?
искренне рад и завидую белой завистью, что у Вас есть свобода выбора места жительства :love:
Мы живем в 21-м веке и союз давно ушел в историю. Все границы открыты и выбор есть у каждого, было бы желание. Я, на данный момент, при наличии интернета, вообще могу работать из любой точки мира. Мир меняется, правда далеко не все люди меняются вместе с ним.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 20:50Я застала его ребенком и моя молодость пришлась на период перестройки
Я немного вас старше, видимо. Я был в первом классе в 79-80.
Не знаю как Джо, но арлекино всегда имела возможность уехать куда душа пожелает
Ну когда я был ребёнком, я не мог выбирать. За "кардон" не пускали. И у нас не было особенных возможностей много путешествовать, а среди советских мне всегда казалось (да и моим родителям тоже) что Ленинград самый лучший и самый красивый город.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:20 Я бы не стал хвалить всё болото. Здесь есть плохие школы, и не мало. Просто мы выбирали то место жительства где школа довольно хорошая. Мы не отдавали ребёнка в случайную школу. Мы специально переехали туда где школа лучше. Поэтому, я не писал о средней школе, а о той в которую ходят наши дети.
Ну так это и есть "своё болото"
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 21:22 Все границы открыты и выбор есть у каждого, было бы желание
и возможности, что есть не у каждого.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 21:22Мы живем в 21-м веке и союз давно ушел в историю. Все границы открыты и выбор есть у каждого, было бы желание. Я, на данный момент, при наличии интернета, вообще могу работать из любой точки мира. Мир меняется, правда далеко не все люди меняются вместе с ним.
Это вам кажется что не меняется. Ваши ФСБшники не меняются, в прошлом КБШники. Ваши Зюгановы не меняются. Ваша полиция эта та же милиция. Их методы, их враньё, воровство, желание мочить в сортирах, обходить закон, не меняется. 1ый канал почти не изменился - все то же самое оболвание людей, программа "Время" и разговоры о омерзительной Америке и разлагающемся Западе.

А здесь много чего меняется, и я сильно изменился. И интересы у меня очень сильно выходят за пределы русскоязычных форумов и разговором о советском детстве. Просто речь зашла, я и написал.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:27Ваши ФСБшники не меняются, в прошлом КБШники. Ваши Зюгановы не меняются.
Меняются помаленьку.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

kyk wrote: 15 Mar 2017 21:24
AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:20 Я бы не стал хвалить всё болото. Здесь есть плохие школы, и не мало. Просто мы выбирали то место жительства где школа довольно хорошая. Мы не отдавали ребёнка в случайную школу. Мы специально переехали туда где школа лучше. Поэтому, я не писал о средней школе, а о той в которую ходят наши дети.
Ну так это и есть "своё болото"
Разница в том что если бы школа была плохая, я бы так и написал. Я не пытаюсь выставить то что плохо, как хорошее. Я, кстати, думал что школа будет гораздо хуже. Есть вещи которые мне не нравятся. Например, оценки только 3х градаций - ниже удовлетворительного, удовлетворительно и выше. Мне больше нравятся 5-ти или 10-ти бальная система. Также, они тут не оценивают домашную работу. Дают оценки только раз в семестр в конце. По крайней мере в нашей начальной школе. По моему, лучше всё время оценивать. Ещё, я бы хотел чтобы математека была сильнее.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

kyk wrote: 15 Mar 2017 21:30
AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:27Ваши ФСБшники не меняются, в прошлом КБШники. Ваши Зюгановы не меняются.
Меняются помаленьку.
Согласен. Воруют больше, и скупают особняки в Лондоне и Монте Карло. Раньше просто тихо грабили и покупали колбасу в Берёзке. Теперь это таких размахов и размеров, что в Лондоне и НЙ целые группы риэлтеров которые живут за счёт этих "гос служащих". Ладно, пофиг на них - пусть об этом думают жители Волгограда и других губерен РФ. Пошёл дальше работать :)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:32 Теперь это таких размахов и размеров, что в Лондоне и НЙ целые группы риэлтеров которые живут за счёт этих "гос служащих". Ладно, пофиг на них - пусть об этом думают жители Волгограда и других губерен РФ.
неплохо бы в ряды этих риэлтеров втереться
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:27 Это вам кажется что не меняется. Ваши ФСБшники не меняются, в прошлом КБШники. Ваши Зюгановы не меняются. Ваша полиция эта та же милиция. Их методы, их враньё, воровство, желание мочить в сортирах, обходить закон, не меняется. 1ый канал почти не изменился - все то же самое оболвание людей, программа "Время" и разговоры о омерзительной Америке и разлагающемся Западе.
Даже не представляете, какая вы шикарная иллюстрация к моему тезису о законсервировавшихся мамонтах. :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 21:54 Даже не представляете, какая вы шикарная иллюстрация к моему тезису о законсервировавшихся мамонтах. :-)
да, мамонт. Но насчёт воровства - прав. Возможностей воровать и пилить бабло в России больше, вот народ и не теряется. Опять таки, ничего личного.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:18
арлекино wrote: 15 Mar 2017 20:38
AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 18:18 изучают животных
Ага, поросят препарируют.
Во всем остальном, после вонючего Питера, ваше сугубо личное отношение не стоит особого внимания. Потому что, оно основано на реальности беженца, который впитал с молоком матери вот такое отношение.
Я ничего не знаю про "вонючий Питер". Я писал про свой опыт обучения в 80х в своей школе в Ленинграде. Я не знаю как у вас учат сейчас, и не знаю как учили в других школах в СССР. Сугубо мои личные впечатления, не претендующие на сермяжную правду и обьективность. Здесь тоже школы очень разные.

Моя мама была учительницей в школе в Ленинграде. Перед этим она преподавала в ПТУ, и окончила стоительный институт в Ленинграде с красным дипломом. Моя родная тётя, сестра мамы, работала многие годы учительницей черчения в школе в Ленинграде. О каком плохом отношении идёт речь не понятно. Никакой ненависти к советской системе образования у нас в семье не было. Это тоже самое что если бы я написал что машина Москвич была некомфортная и ненадёжная по сравению с Опелем, вы бы меня обвинили в ненависти к советскому народу к работникам завода АЗЛК. Какие-то бессмысленные обвинения.
Паниковский вас купит, продаст и снова купит.(с)

Только что поливал желчью и вот прямо на этой же странице уже открестился. В любую щель без мыла...
Такой за мзду небольшую все что угодно скажет и поклянется чем угодно.
Peace

Return to “Политика”