Американское образование

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Американское образование

Post by AverageJoe »

арлекино wrote: 12 Mar 2017 06:46Я не поняла каким образом моё сообщение оказалось в этой теме, а главное зачем? Меня как-то американское образование не интересует от слова совсем.
Логически, Америка вас хоть как-то интерсует, раз вы столько лет учавствуете в форуме, где исторически, значительная часть людей в данный момент живут в США и многие темы вращаются вокруг США. И если вас американское образование совсем не интересует, почему вы в этой теме?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

svetunya wrote: 13 Mar 2017 01:41Ну значит ошиблась на ваш счёт, бывает.
В этой теме запостила, потомучто не захотелось постить в теме про российское образование.
Тут есть несколько людей которых якобы вообще не интересует Америка, поэтому они тусуются годами в темах об Америке, и рассказывают что она их совсем не интересует.

Типа, зачем вы мне пишете о американских школах в теме об американском образовании?

Что касается шахмат, от нашей школы целая команда детей ездила на соревнования детей по шахматам, и не раз. В том чесле сын наших друзей. Обычная нью йоркская школа. Приличная, но не крутая.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote: 13 Mar 2017 04:49
арлекино wrote: 12 Mar 2017 06:46Я не поняла каким образом моё сообщение оказалось в этой теме, а главное зачем? Меня как-то американское образование не интересует от слова совсем.
Логически, Америка вас хоть как-то интерсует, раз вы столько лет учавствуете в форуме, где исторически, значительная часть людей в данный момент живут в США и многие темы вращаются вокруг США. И если вас американское образование совсем не интересует, почему вы в этой теме?
Сюда притащили мою цитату из другой темы и мне пришлось отвечать. На данном форуме я общаюсь с людьми и как раз они меня интересуют. И, сюрпрайз, все годы, что я здесь, я не обсуждаю Америку, но мне все равно есть о чем поговорить. Ферштейн?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

svetunya wrote: 13 Mar 2017 01:41
Ну значит ошиблась на ваш счёт, бывает.
В этой теме запостила, потомучто не захотелось постить в теме про российское образование.
Кстати, шахматные кружки в российских школах? Вот это новость.
Что вас так удивило? Они всегда были. Вот первая ссылка на методическое пособие:
http://metodist.edu54.ru/node/221575

Мне не очень сейчас удобно искать и копировать, я не за компом, а на планшете я ненавижу это делать. Нужно будет видео -обращайтесь, но позже.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

svetunya wrote: 13 Mar 2017 03:51 5Z4aZPX9cfA
Super! Very nice! Thank ya. 8) :good:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Georgetown Day School teacher accused of sexual misconduct with a student
https://www.washingtonpost.com/local/ge ... story.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Kingswood teacher resigns amid investigation into alleged inappropriate contact with a student
http://www.unionleader.com/education/Ki ... t-03132017
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Teacher's Assistant Arrested for Alleged Improper Student Relationship
http://www.nbcdfw.com/news/local/Teache ... 57983.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AverageJoe wrote: 13 Mar 2017 04:52
svetunya wrote: 13 Mar 2017 01:41Ну значит ошиблась на ваш счёт, бывает.
Тут есть несколько людей которых якобы вообще не интересует Америка, поэтому они тусуются годами в темах об Америке, и рассказывают что она их совсем не интересует.

Типа, зачем вы мне пишете о американских школах в теме об американском образовании?

Что касается шахмат, от нашей школы целая команда детей ездила на соревнования детей по шахматам, и не раз. В том чесле сын наших друзей. Обычная нью йоркская школа. Приличная, но не крутая.
Да насколько знаю во всех школах в округе есть шахматные кружки. Причем всегда были, сколько тут живу. Постоянно то у одних знакомых, то у других на соревнования постоянно ездят дети. Победителям scholarships дают. Здесь все серьёзно ))
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Serge7 wrote: 13 Mar 2017 06:23
svetunya wrote: 13 Mar 2017 03:51 5Z4aZPX9cfA
Super! Very nice! Thank ya. 8) :good:
:wink: Случаем не из ваших краев?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Teacher accused of fondling 2 children at Charlotte daycare center
http://www.wsoctv.com/news/local/teache ... /502222204
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Las Vegas substitute teacher charged with lewdness, sex acts involving student
http://www.reviewjournal.com/crime/sex- ... ng-student
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

арлекино wrote: 13 Mar 2017 05:52
svetunya wrote: 13 Mar 2017 01:41
Ну значит ошиблась на ваш счёт, бывает.
Кстати, шахматные кружки в российских школах? Вот это новость.
Что вас так удивило? Они всегда были. Вот первая ссылка на методическое пособие:
http://metodist.edu54.ru/node/221575

Мне не очень сейчас удобно искать и копировать, я не за компом, а на планшете я ненавижу это делать. Нужно будет видео -обращайтесь, но позже.
Меня это не удивило, для меня это новость. :umnik1:
Видео не надо, спасибо :-) я сама нашла. Программа существует с 2015 года. Так что насчет "они всегда были" это преувеличение.
1hFOk2qwDOg
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AverageJoe wrote: 13 Mar 2017 04:49
Это моя вина, я процитировала сообщение арлекино из другой темы. Не подумала что это станет для нее такой большой проблемой. :oops:
Просто не захотела постить ролик об американском образовании в теме об российском образовании.
Арлекино простите за то, что я вас "сюда притащила" :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

svetunya wrote: 13 Mar 2017 19:42Это моя вина, я процитировала сообщение арлекино из другой темы. Не подумала что это станет для нее такой большой проблемой. :oops:
Я не знаю как можно такую коллосальную вину когда-либо искупить. :cry: :D

Return to “Политика”