Подкиньте позитива про Украину

ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Подкиньте позитива про Украину

Post by ZSM-5 »

Монтян давно не было. Она, как обычно, жжот напалмом. Рекомендую посмотреть все 30 мин.

Cf9LzqNX90A
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

по поводу отмены виз ... продвигается понемногу. Но до окончательного решения еще далеко ...
http://www.dw.com/ru/%D0%B5%D0%B2%D1%80 ... a-37755814" onclick="window.open(this.href);return false;
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

http://www.dw.com/ru/%D0%B5%D0%B2%D1%80 ... a-37870786" onclick="window.open(this.href);return false;

"Теперь этот вопрос будет вынесен на общее голосование Европарламента (ориентировочно 5 апреля), а затем окончательно утвержден Советом ЕС (ориентировочно 26 апреля). "
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Пусть уже скорее получат безвиз. Будет как с освобождением Савченко - добивались, а потом и сами не знают что с этим делать.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Я прямо уже вижу как тянутся длинные эшелоны теплушек на запад... )))
А вообще прикольно будет понаблюдать как незалежных будут заворачивать на границах обратно. Это случалось и раньше, даже с визами, а теперь... интересно как авиакомпании будут выкручиваться? Начнут проверять наличие брони гостинниц, достаточных денег и прочего при регистрации?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

city_girl wrote:Пусть уже скорее получат безвиз. Будет как с освобождением Савченко - добивались, а потом и сами не знают что с этим делать.
Вы очень жестоки... :D

Безвиз - это последнее, что осталось от "европейской мечты", хоть как-то вербализованной и имеющей реальное воплощение.... И если результаты безвиза укропов разочаруют - то это станет самой настоящей трагедией. Ведь то, ради чего они разрушили свою страну и убили десятки тысяч людей - окажется пшиком.
Это будет реальной трагедией. А пока есть мечта - осознание её воплощения не столь ужасно.

ЗЫ. Я гуманнее... :) Пусть безвиза пока не будет. Лес в Карпатах еще не весь вырубили и Южмаш с Николаевскими верфями еще распилены не до конца. Когда это стадо дикарей до конца уничтожит наследие "москальского прошлого" - тогда и безвиз их не разочарует, ибо укропы будут кидаться на польские проволочные ограждения яростнее сомалийских беженцев...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Oleg-NY wrote:Я прямо уже вижу как тянутся длинные эшелоны теплушек на запад... )))
А вообще прикольно будет понаблюдать как незалежных будут заворачивать на границах обратно. Это случалось и раньше, даже с визами, а теперь... интересно как авиакомпании будут выкручиваться? Начнут проверять наличие брони гостинниц, достаточных денег и прочего при регистрации?
Скажем, когда Молдавии дали безвиз, то, емнип, за год в Европе побывало 500 тыс граждан Молдавии. Из ~3 млн.

Насчет авиакомпаний -- я видел как в Домодедово пассажирам с подозрением на непрохождение границы просто давали подписать обязательство оплаты расходов на обратный рейс в случае чего.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

ESN wrote:
Oleg-NY wrote:Я прямо уже вижу как тянутся длинные эшелоны теплушек на запад... )))
Скажем, когда Молдавии дали безвиз, то, емнип, за год в Европе побывало 500 тыс граждан Молдавии. Из ~3 млн.
Более интересно что они там "поделали" нежели сколько их пересекло границу. Что, им раньше реально мешали визы путешествовать? Наверное наибольший вклад в это внесли приграничные районы. А вот что будут киевские делать, когда хочется в отпуск или "в Париж по делу срочно", а тут нет никакой гарантии, что тебя не отправят на том же самолете обратно...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Oleg-NY wrote:...Что, им раньше реально мешали визы путешествовать? ..
Не знаю. Думаю, сама процедура -- это сильно расхолаживает.
Oleg-NY wrote:...А вот что будут киевские делать, когда хочется в отпуск или "в Париж по делу срочно", а тут нет никакой гарантии, что тебя не отправят на том же самолете обратно...
Поживем увидим. Не думаю, что будет сколь-нибудь существенное количество отказов.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Да никак - будут сажать, а потом возить обратно...Повозят-повозят, потом рейсы закроют, если будет слишком много непонятливых. Будет слишком много невозращенцев оставаться нелегалами, закроют безвиз...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ESN wrote:
Oleg-NY wrote:...Что, им раньше реально мешали визы путешествовать? ..
Не знаю. Думаю, сама процедура -- это сильно расхолаживает.
Oleg-NY wrote:...А вот что будут киевские делать, когда хочется в отпуск или "в Париж по делу срочно", а тут нет никакой гарантии, что тебя не отправят на том же самолете обратно...
Поживем увидим. Не думаю, что будет сколь-нибудь существенное количество отказов.
Смотря кто будет ездить. Авиакомпании запросто могут сами начать проверять наличие денег и броней. Авиакомпаниям не запрещено проверять информацию, которая избавит их от лишних хлопот и расходов.

Скорее всего заставят пассажиров брать билет в оба конца, чтобы обратно возить не за свой счет. Или one way ticket будет стоит как round. Тогда авиакомпании пофигу будет сколько пассажир пробыл в другой стране. Отказы будут и немалые.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

city_girl wrote:Будет слишком много невозращенцев оставаться нелегалами, закроют безвиз...
Самый большой позор будет когда сначала дадут безвиз, а потом по результатам отменят.
Причём и для тех кто этого добивался и для тех кто согласился.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

city_girl wrote:
ESN wrote: Тогда авиакомпании пофигу будет сколько пассажир пробыл в другой стране. Отказы будут и немалые.
Даже если обратный билет оплачен, то им совсем не пофиг когда везти обратно, немедленно или на когда билет взят. Либо им придется резервировать места, либо будет жуткий овербукинг...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Причем после введения безвиза, Европа начнет тут же нагибать Украину, чтобы ввели визы с Россией и странами ЕАЭС. А как введут визовый режим, тут же украинцы перейдут в другую категорию иностранных граждан, кому работать в России можно только по приглашению, рабочей визе и по квоте. И если в Россию ездили поработать на легальных основаниях, то в Европу можно будет только кататься туристом. То то будет радости у населения. Но ничего проглотят и это. Безвизовый порядок останется только с паспортами ДНР и ЛНР
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

city_girl wrote:Причем после введения безвиза, Европа начнет тут же нагибать Украину, чтобы ввели визы с Россией ..
Завидуйте молча ; )
В Молдавию россияне вполне ездят без виз.

Return to “Украина”