Налоги и заработок на бирже

metaller
Уже с Приветом

Re: Налоги и заработок на бирже

Post by metaller »

venumpro wrote:
metaller wrote:
venumpro wrote:За последний год, научил трейдать 3-х человек.
А зачем Вы себе конкурентов создаёте ?
Тут никакой тайны нет. Маркет огромный, места хватит на всех.
Мне вот интересно. Если кто-то зарабатывает на этом рынке, значит кто-то теряет. Тут на форуме конечно же все зарабатывают ;) Вопрос - откуда берутся идиоты которые теряют деньги на этом ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

metaller wrote: Мне вот интересно. Если кто-то зарабатывает на этом рынке, значит кто-то теряет. Тут на форуме конечно же все зарабатывают ;) Вопрос - откуда берутся идиоты которые теряют деньги на этом ?
Да, многие теряют. Во-первых новички которые не следуют правилам. Я не хочу сказать что всенепременно нужно соблюдать все правила все время. Но такие основные как не открывать больших позиций и разумное использование волатильности, их нарушать не стоит.

Многое зависит от настроя самих трейдеров. Новички часто подходят к торговле опционами так же как к инвестированию в стоки. Тогда как опытный трейдер обычно закрывает позицию если она показывает определенный профит или если проигрышную позицию больше нет смысла держать, новичок продолжает питать надежды на бОльший профит (даже если он уже весьма хороший) или на то что сток начнет двигаться в правильном направлении. Поэтому идея торговать часто имеет вполне реальный смысл. Иначе говоря, нужно мониторить свое портфолио.
Это не значит что нужно обязательно сидеть перед компьютером все время. Совсем нет. Но должен быть какой то план когда закрывать позицию, и т.д.
И с небольшим капиталом опшнс просто идеальны по сравнению со стоками. Можно открыть в несколько раз больше позиций.
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

metaller wrote:
venumpro wrote:
metaller wrote:
Мне вот интересно. Если кто-то зарабатывает на этом рынке, значит кто-то теряет. Тут на форуме конечно же все зарабатывают ;) Вопрос - откуда берутся идиоты которые теряют деньги на этом ?
помоему нет человека, который не проходил через потери на этом рынке..
NY
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

worldCitizen wrote:
metaller wrote: Мне вот интересно. Если кто-то зарабатывает на этом рынке, значит кто-то теряет. Тут на форуме конечно же все зарабатывают ;) Вопрос - откуда берутся идиоты которые теряют деньги на этом ?
Да, многие теряют. Во-первых новички которые не следуют правилам. Я не хочу сказать что всенепременно нужно соблюдать все правила все время. Но такие основные как не открывать больших позиций и разумное использование волатильности, их нарушать не стоит.

Многое зависит от настроя самих трейдеров. Новички часто подходят к торговле опционами так же как к инвестированию в стоки. Тогда как опытный трейдер обычно закрывает позицию если она показывает определенный профит или если проигрышную позицию больше нет смысла держать, новичок продолжает питать надежды на бОльший профит (даже если он уже весьма хороший) или на то что сток начнет двигаться в правильном направлении. Поэтому идея торговать часто имеет вполне реальный смысл. Иначе говоря, нужно мониторить свое портфолио.
Это не значит что нужно обязательно сидеть перед компьютером все время. Совсем нет. Но должен быть какой то план когда закрывать позицию, и т.д.
И с небольшим капиталом опшнс просто идеальны по сравнению со стоками. Можно открыть в несколько раз больше позиций.
Весьма познавательно, но я немного не об этом. Новички не следующие правилам быстро теряют капитал и выходят с рынка. Мне интересно откуда берутся деньги, которые стабильно получают опытные трейдеры, которые соблюдают все правила ? Год за годом. Откуда эти деньги текут ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

El Chapo wrote:
metaller wrote:
venumpro wrote:
metaller wrote:
помоему нет человека, который не проходил через потери на этом рынке..
Я не говорил что нет тех кто ни разу не терпел убытков. Но ведь есть трейдеры которые годами в плюсе. Раз они в плюсе, значит кто-то в минусе, верно ?
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Смешно читать. Если бы для трейдинга было достаточно базовых знаний математики, или даже отличных знаний, банкам достаточно было бы нанять лучших математиков и они были бы всегда в выигрше.
Статистически мат. подход ничем не лучше остальных других.
У меня бизнес для предоставления по визаулизации математической аналитики в реальном времени о биржевых торгах, но сам при этом не торгую.
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

OtherSide wrote:Смешно читать. Если бы для трейдинга было достаточно базовых знаний математики, или даже отличных знаний, банкам достаточно было бы нанять лучших математиков и они были бы всегда в выигрше.
У меня бизнес для предоставления по визаулизации математической аналитики в реальном времени о биржевых торгах, но сам при этом не торгую.
Ну и зря. Все проп фирмы на етом и живут. Банки, как правило на отсосе
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtherSide wrote:Смешно читать. Если бы для трейдинга было достаточно базовых знаний математики, или даже отличных знаний, банкам достаточно было бы нанять лучших математиков и они были бы всегда в выигрше.
Я думаю что когда говорят про математику, имеется в виду понимание нелинейности изменения цены на опционы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

metaller wrote: Весьма познавательно, но я немного не об этом. Новички не следующие правилам быстро теряют капитал и выходят с рынка. Мне интересно откуда берутся деньги, которые стабильно получают опытные трейдеры, которые соблюдают все правила ? Год за годом. Откуда эти деньги текут ?
они чужими деньгами играют.
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

совков wrote:
Я думаю что когда говорят про математику, имеется в виду понимание нелинейности изменения цены на опционы.
They treat and manage million of open positions as a single position. To do that, they do a lot of modeling around correlations and volatility. This is PhD level math.

As a retail trailers, we don't wave to do it. We just use their option models in our own portfolio management
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

venumpro wrote:
Тастытраде - фрее :) Унлесс ёу шант то донате тхем сометхинг. Тхеы хаве бест цонтент ин тхе ентире индустры.
Это платформа сейчас Tastework, да?
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

inock wrote:
venumpro wrote:
Тастытраде - фрее :) Унлесс ёу шант то донате тхем сометхинг. Тхеы хаве бест цонтент ин тхе ентире индустры.
Это платформа сейчас Tastework, да?
Да. Но она еше не доработана. Там всё еше много багов.
Кроме того, там нет android app. Поетому, основные деньги держу в TD.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

FYI
There are 60 major stock exchanges in the world with a total value of $69 trillion.

North America (in billions)
NYSE.. $18,486
NASDAQ.. $7,449
TMX Group.. $1,697

http://www.visualcapitalist.com/all-of- ... s-by-size/" onclick="window.open(this.href);return false;
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

worldCitizen wrote:FYI
There are 60 major stock exchanges in the world with a total value of $69 trillion.

North America (in billions)
NYSE.. $18,486
NASDAQ.. $7,449
TMX Group.. $1,697

http://www.visualcapitalist.com/all-of- ... s-by-size/" onclick="window.open(this.href);return false;
Наши позиции, меньше капли в Tихом океане :)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

metaller wrote: Весьма познавательно, но я немного не об этом. Новички не следующие правилам быстро теряют капитал и выходят с рынка. Мне интересно откуда берутся деньги, которые стабильно получают опытные трейдеры, которые соблюдают все правила ? Год за годом. Откуда эти деньги текут ?
Чтобы это понять, надо, полагаю, изучить как устроена биржа и очень полезно изучить историю. А деньги... из денег делаются деньги, насколько я понимаю. Вот откуда у банков столько "денег", чтоб выдавать столько кредитов? Частичное резервирование и банковский мультипликатор - интересные штуки.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Инвестирование”