Какая разница в оплате налогов на заработанное на бирже индивидуалами и бизнесами?
Я, конечно, сама сейчас делаю ресёч, но если у вас уже есть опыт и можите помочь ссылками, чтобы мне побыстрее разобраться, очень большое спасибо
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
С mlp надо смотреть и потенциально файлить ретерн в каждом штате где у нее есть оперешейнз. Сильно уж муторная затея..Vоvan wrote:Для MLP в taxact есть удобная форма и было дешевле чем турботакс. В этом году MLP не использовал поэтому не знаю.
--
В.
Во-первых, всем спасибо за ответыstrogov wrote:Хотя у меня статистическая выборка небольшая, мой опыт говорит, что: если бизнес ЕЩЕ только организуется, а организаторы УЖЕ обдумывают, как бы им потом сэкономить на налогах от ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ прибыли, то это Знак Свыше, что прибыли не будет совсем. То ли будет несколько убыточных лет, а потом бизнес закроется, то ли он вообще так никогда и не начнет работать - однако прибыли скорее всего не будет.
Чем думаете торговать ? Стоки, опции, фьючерсы, forex ?Torma wrote:Вы наверно подумали, что вместо того, чтоб в сторону рынка смотреть, я думаю о всякой фигне с налогами. Но это не так.
Как пойдет в будущем не знаю. Попробуем. Сначала с самого простого, а потом может и до Forex доберёмсяmetaller wrote:Чем думаете торговать ? Стоки, опции, фьючерсы, forex ?Torma wrote:Вы наверно подумали, что вместо того, чтоб в сторону рынка смотреть, я думаю о всякой фигне с налогами. Но это не так.
Ладно отпишусь, даже если не пойдет и все провалим. Чтобы этим делом заниматься, надо особый склад ума и определённого чутья иметь, дабы не паниковать и знать, а скорее чувствовать, когда брать, а когда продавать.strogov wrote:От знаков разумеется зависеть ничего не может. Зависит от людей, которые в бизнесе. Знаки просто позволяют делать априорные выводы о людях. В вашем-то случае мне без разницы. Вы спросили - я ответил, и всё. А вот если с реальными партнерами дело имеешь, иногда очень даже полезно бывает, знаки знать.
Вы через год, когда налоги файлить будете, отпишитесь здесь, в этой теме, коротенечко, какова чистая прибыль получилась. Ну, хотя бы примерно: больше $100 или меньше в итоге, за год, вышло.
Bullshit. All you need is basic math + ability to disregard the news.Torma wrote:Ладно отпишусь, даже если не пойдет и все провалим. Чтобы этим делом заниматься, надо особый склад ума и определённого чутья иметь, дабы не паниковать и знать, а скорее чувствовать, когда брать, а когда продавать.strogov wrote:От знаков разумеется зависеть ничего не может. Зависит от людей, которые в бизнесе. Знаки просто позволяют делать априорные выводы о людях. В вашем-то случае мне без разницы. Вы спросили - я ответил, и всё. А вот если с реальными партнерами дело имеешь, иногда очень даже полезно бывает, знаки знать.
Вы через год, когда налоги файлить будете, отпишитесь здесь, в этой теме, коротенечко, какова чистая прибыль получилась. Ну, хотя бы примерно: больше $100 или меньше в итоге, за год, вышло.
Я нисколько не уверена, может не пойдет должным образом, но хочу попробовать.
Почитать что посоветуете?venumpro wrote:
Буллшит. Алл ёу неед ис басиц матх + абилиты то дисрегард тхе нешс.
Да, вокруг инвестиций, вложений капитала существуют мифы рисующие money managers как каких то суперменов. Это не так.venumpro wrote:Bullshit. All you need is basic math + ability to disregard the news.Torma wrote:Ладно отпишусь, даже если не пойдет и все провалим. Чтобы этим делом заниматься, надо особый склад ума и определённого чутья иметь, дабы не паниковать и знать, а скорее чувствовать, когда брать, а когда продавать.strogov wrote:От знаков разумеется зависеть ничего не может. Зависит от людей, которые в бизнесе. Знаки просто позволяют делать априорные выводы о людях. В вашем-то случае мне без разницы. Вы спросили - я ответил, и всё. А вот если с реальными партнерами дело имеешь, иногда очень даже полезно бывает, знаки знать.
Я нисколько не уверена, может не пойдет должным образом, но хочу попробовать.
Дык, как разобраться-то с церковно-приходским образованием? Что почитать чайнику?worldCitizen wrote: Да, вокруг инвестиций, вложений капитала существуют мифы рисующие монеы манагерс как каких то суперменов. Это не так.
Более того, один раз разобравшись что к чему, много времени это не занимает.
Удачи инвесторам и спекулянтам!
Чего-чего, а книг на эту тему больше чем достаточно. В любой библиотеке. Поэтому я не рекомендую что то определенное.inock wrote:Дык, как разобраться-то с церковно-приходским образованием? Что почитать чайнику?worldCitizen wrote: Да, вокруг инвестиций, вложений капитала существуют мифы рисующие монеы манагерс как каких то суперменов. Это не так.
Более того, один раз разобравшись что к чему, много времени это не занимает.
Удачи инвесторам и спекулянтам!