Хорошо хоть не культуристовLolla wrote:Орландо - город туристовИ этим все сказано
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хорошо хоть не культуристовLolla wrote:Орландо - город туристовИ этим все сказано
Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.Lolla wrote:Ну и что что человек едит работать не в туризме. В Орландо куда не сунься - везде толпы туристов - во всех магазинах, ресторанах, пробки на дорогах и так далее. Лично я вижу в этом хорошего мало.
Много людей - это всегда плохо, для жизни. И в туристических местах цены выше на все.Utkin wrote:Lolla wrote: Туристы это хорошо, много новых знакомых, свежие идеи, жизнь кипит. Сегодня кто-то из Лондона, завтра с Рима.
tenure или tenure track?Frecken Bock wrote: Работа ... будет в UCF.
если коротко, то напрягает... везде трафик, хотя если жить подальше от парков то спокойной будет, как и в любом другом более или менее крупном городе (пригороде города)Utkin wrote:Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.Lolla wrote:Ну и что что человек едит работать не в туризме. В Орландо куда не сунься - везде толпы туристов - во всех магазинах, ресторанах, пробки на дорогах и так далее. Лично я вижу в этом хорошего мало.
Туристы это хорошо, много новых знакомых, свежие идеи, жизнь кипит. Сегодня кто-то из Лондона, завтра с Рима.
Lolla, это конечно моё мнение.
Как там Мао говорил? "Сколько-то лет труда и (потом) 10тысяч лет счастья" (C) Мао ЦзедунFrecken Bock wrote:track
Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях "и с Рима, и из Лондона" (условно говоря) сыскать вполне реально. И не туристов, а проживающих тут более-менее постоянно. Для этого надо правда иметь интересы шире чем машины и не помню что там еще было в том же духе упомянуто.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
Это как раз вы со своим. Вам не надоело?Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом..Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
Где? Где?Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
Вопрос не в том можно ли найти, а в том на сколько общество насыщено людьми с разных стран. С такими людьми жить на много интересней, чем с теми кто никогда не выежал дальше своего села. В больших городах, и американцы тоже на много интересней и продвинутей. Они даже если сами не выежали за границу, то хотя бы в курсе где и что протсходит.Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях "и с Рима, и из Лондона" (условно говоря) сыскать вполне реально.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
Откуда столько злости и негатива? Не вам о моих интересах судить и тут писать. Темболее мы с вами не знакомы. Рекомендую вам быть покультурней и не выплескивать свой негатив на незнакомых людей.Fur_Elise wrote:Опять Вы со своим стереотипом. Люди везде есть самые разные. Вот интересно, у нас в ебенях "и с Рима, и из Лондона" (условно говоря) сыскать вполне реально. И не туристов, а проживающих тут более-менее постоянно. Для этого надо правда иметь интересы шире чем машины и не помню что там еще было в том же духе упомянуто.Utkin wrote: Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.
Lolla, а где во Флориде на ваш взгляд жить хорошо? Я имею ввиду в каких городах?Lolla wrote:если коротко, то напрягает... везде трафик, хотя если жить подальше от парков то спокойной будет, как и в любом другом более или менее крупном городе (пригороде города)Utkin wrote:Почему это плохо? По-моему это лучше чем жить в какой нибудь небраске, где никто нигде небыл, люди скучные и неинтересные; и поговорить с ними неочем.Lolla wrote:Ну и что что человек едит работать не в туризме. В Орландо куда не сунься - везде толпы туристов - во всех магазинах, ресторанах, пробки на дорогах и так далее. Лично я вижу в этом хорошего мало.
Туристы это хорошо, много новых знакомых, свежие идеи, жизнь кипит. Сегодня кто-то из Лондона, завтра с Рима.
Lolla, это конечно моё мнение.