![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Кто чем заполняет налоги онлайн ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?
гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Тоже пробую, а то в прошлом году лошара заплатил почти по полнойLazy444 wrote:Uzito,Uzito wrote:Куда-то не туда кликаете. c mega.nz файл скачивается без проблем.Lazy444 wrote:This file has expired and been automatically deleted.?
Вы были правы. Это я тормозил![]()
Установил, купил, зафайлил. Deluxe + State обошлось в десятку плюс налог. Красота
Я правильно понимаю там надо скачать, распаковать, заменить один XML и вперде?
-
- Уже с Приветом
Ага, понял, уже все сработало, в смысле программа заработала - но за 10 бкс
Там написали что e-file нельзя делать если есть Backout, я поэтому не заморачивался с Backout
Там написали что e-file нельзя делать если есть Backout, я поэтому не заморачивался с Backout
-
- Уже с Приветом
freetaxusa.com
2015, 2016 года Federal прошли без проблем. State мне не нужен.
Ранее был TaxAct пока не обнаглел.
2015, 2016 года Federal прошли без проблем. State мне не нужен.
Ранее был TaxAct пока не обнаглел.
-
- Уже с Приветом
спросите на работе кто как заполняет и скиньтесь на 5 человек.
3 года подряд так делаю с турботаксом. за ~ 10$ федеральный. калифорнийский по почте бесплатно.
только формы из турботакса распечатать.
3 года подряд так делаю с турботаксом. за ~ 10$ федеральный. калифорнийский по почте бесплатно.
только формы из турботакса распечатать.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное не в курсе, что дармоеды типа Intuit и прочие таксозаполняльщики тратят десятки миллионов долларов в год на лоббирование, только чтоб не допустить упрощение системы заполнения налогов.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
Я всеми способами стараюсь загнать их в могилу.
-
- Уже с Приветом
Калифорнийцы, зачем платить что то за штат или файлить по почте, когда можно забесплатно на сайте штата всё это сделать?
https://www.ftb.ca.gov/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.ftb.ca.gov/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
и как успехи?Uzito wrote:Вы наверное не в курсе, что дармоеды типа Intuit и прочие таксозаполняльщики тратят десятки миллионов долларов в год на лоббирование, только чтоб не допустить упрощение системы заполнения налогов.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
Я всеми способами стараюсь загнать их в могилу.
загнали?
п.с. по контексту мне все таки кажется, что большинство миллионеров просто экономит пару долларов в год, без каких либо идеологических и романтических подоплек
#нетвойне
-
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста.
Я приехал в США по гринкарте с семьёй(ГК у всех) в конце января 2016, уехал с семьёй в начале декабря 2016 (на месяц)
У меня была работа и я получил W-2 , так же у меня есть удаленная работа, где я заполнял какую то W-9 Form и раньше они высылали 1099 - но теперь этого не делают (uTest - если кто знает) и есть еще одна работа-самозанятость, что то типа делаю сайты и их поддерживаю.
Мне надо списать расходы и у второй и у третьей работы. Так же мы получали субсидии на страховку от маркетплейс.
Штат Флорида.
Собственно вопрос возник, я начал заполнять на КредитКарме, но полистав форумы начал сомневаться в ее возможностях, а понимание пока не посетило меня. Или в моей ситуации поможет только что то типа Turbotax self employed . Направьте пожалуйста
Я приехал в США по гринкарте с семьёй(ГК у всех) в конце января 2016, уехал с семьёй в начале декабря 2016 (на месяц)
У меня была работа и я получил W-2 , так же у меня есть удаленная работа, где я заполнял какую то W-9 Form и раньше они высылали 1099 - но теперь этого не делают (uTest - если кто знает) и есть еще одна работа-самозанятость, что то типа делаю сайты и их поддерживаю.
Мне надо списать расходы и у второй и у третьей работы. Так же мы получали субсидии на страховку от маркетплейс.
Штат Флорида.
Собственно вопрос возник, я начал заполнять на КредитКарме, но полистав форумы начал сомневаться в ее возможностях, а понимание пока не посетило меня. Или в моей ситуации поможет только что то типа Turbotax self employed . Направьте пожалуйста
С кем бы рыбы пострелять..
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
я по форумам не подаюKorney wrote:Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
но если попадетесь мне на перекрестке с картонкой "дайте чирик на турботакс" - дам
почему не дать человеку в нужде?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Принимаю на пэйпал или венмо. Даже ходить никуда не надо.Кандид wrote:я по форумам не подаюKorney wrote:Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
но если попадетесь мне на перекрестке с картонкой "дайте чирик на турботакс" - дам
-
- Уже с Приветом
подаю лишь на перкрестке, и только с картонкойKorney wrote:Принимаю на пэйпал или венмо. Даже ходить никуда не надо.Кандид wrote:я по форумам не подаюKorney wrote:Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
приходите
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну тогда не надо бухтеть о том кто сколько тратит на таксы. За базар отвечать надо.Кандид wrote:подаю лишь на перкрестке, и только с картонкойKorney wrote:Принимаю на пэйпал или венмо. Даже ходить никуда не надо.Кандид wrote:я по форумам не подаюKorney wrote:Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.Кандид wrote:гордость берет за наших людей, которые хоть и заколачивают трехзначные суммы в год, но все равно не поленятся поискать таксософт подешевле, а то и стырить забесплатно, чтоб выгадать на этом десяток, другой баксов (в год)
приходите
-
- Уже с Приветом
если я горжусь нашими миллионерами, то по вашей логике я обязан раздавать свои деньги?!Korney wrote:Ну тогда не надо бухтеть о том кто сколько тратит на таксы. За базар отвечать надо.Кандид wrote:подаю лишь на перкрестке, и только с картонкойKorney wrote:Принимаю на пэйпал или венмо. Даже ходить никуда не надо.Кандид wrote:я по форумам не подаюKorney wrote: Если у вас есть лишний "десяток, другой баксов", то я с удовольствием его приму.
приходите
сможете ли обьяснить глубокий смысл вами сказанного?
и чего переходите на личности? обиделись что обломилось или так - поскандалить зашли?
#нетвойне