У нас бывает 100+ тепла. Меня как раз это не смущает. Я люблю жару. Там можно найти белое население. Причем есть окрестности, где только белое население. Но надо знать. У меня сыну скоро 18, я уже 2 года не езжу по турнирам... К сожалению... Но мы столько объехали в Сев и Центр. Калифорнии, что я типа "спец". Хотя понимаю, что много "поверхностно", но я исследовала всегда, где "мы" играем. Было очень интересно. Помогло мне очень со штатом познакомиться за 8-10 лет игр сына на том уровне. Хоть что-то.adda_ wrote:То что там белого населения 30%, криминал почти в 2 раза выше чем по стране, летом 95 градусов тепла вас не смущает?Newport wrote: Это место, где выращивают половину фруктов Америки.
Переезд с детьми в Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд с детьми в Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
100+ еще ничего. Я извиняюсь, что я про бейсбол сына. Но так получилось, что я так и познакомилась с разными районами Калифорнии. Вот они однажды играли летом. Было 110Ф. А поле было turf. от него жара еще больше. В общем, на поле в один момент было 130-140Ф. Один ребенок в обморок грохнулся. Турнир, понятно, не прервали. Так и играли. Как заходили в свои dugouts, голову в лед и дальше играть. А да, дело было в Модесто. Ну, в том же районе с Фресно.SEL wrote:Летом там вообще-то 100+. В том же Фресно есть хорошие районы, а есть плохие.adda_ wrote:То что там белого населения 30%, криминал почти в 2 раза выше чем по стране, летом 95 градусов тепла вас не смущает?Newport wrote: Это место, где выращивают половину фруктов Америки.
В том районе Калифорнии очень жарко летом. Зимой же ночью температура хлещет от 25Ф утром до 70Ф днем. Тоже ниче хорошего. Но... жилье очень дешевое по Калиф.меркам.
-
- Уже с Приветом
правильно извиняетесь. Бейсбол для совецких людей - чуждый вид спортаВишенка wrote: извиняюсь, что я про бейсбол
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. Бейсбол в то время, когда не было особо ничего из онлайн ТВ, заменил мне много что из Рус. спорта. Я, когда приехала, очень сильно скучала по биатлону, лыжам, хоккею... NHL мне не стала почему-то родной, тогда Russian Red 5 из Detroit Red Wings уже ушли, у меня не было того драйва по хоккею, как при СССР. Бейсбол, вернее сын, что стал им заниматься, меня спас сильно.kyk wrote:правильно извиняетесь. Бейсбол для совецких людей - чуждый вид спортаВишенка wrote: извиняюсь, что я про бейсбол
-
- Уже с Приветом
Аааа! Я понимаю сейчас - вы просто стебетесь над моими постами. Когда я пишу то, что чувствую. Ну, ладно, если вам это доставляет удовольствие, то чего не сделаешь для русскоговорящего мужчины типа kyk.kyk wrote:правильно извиняетесь. Бейсбол для совецких людей - чуждый вид спортаВишенка wrote: извиняюсь, что я про бейсбол
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Удалять или редактировать мой выше пост не буду. Потому что отвечала искренне.
-
- Уже с Приветом
Завтра там +16, февраль, зима.SEL wrote:Летом там вообще-то 100+. В том же Фресно есть хорошие районы, а есть плохие.adda_ wrote:То что там белого населения 30%, криминал почти в 2 раза выше чем по стране, летом 95 градусов тепла вас не смущает?Newport wrote: Это место, где выращивают половину фруктов Америки.
-
- Уже с Приветом
Латиночки ничего так.adda_ wrote:То что там белого населения 30%, криминал почти в 2 раза выше чем по стране (причем в последние годы тенденция к росту), летом 95 градусов тепла вас не смущает?Newport wrote: Это место, где выращивают половину фруктов Америки.
Белый трэш сейчас жирный и некрасивый. Работать тоже не спешит.
95 градусов очень приятная погода.
-
- Уже с Приветом
+16 по Цельсию? Это нормально. Вы посмотрите там 4 утра и 1 дня - увидите, как температура меняется. Хотя, может, завтра все окей.Newport wrote:Завтра там +16, февраль, зима.SEL wrote:Летом там вообще-то 100+. В том же Фресно есть хорошие районы, а есть плохие.adda_ wrote:То что там белого населения 30%, криминал почти в 2 раза выше чем по стране, летом 95 градусов тепла вас не смущает?Newport wrote: Это место, где выращивают половину фруктов Америки.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Dependspartner_ca wrote:Если Фресно, то жить лучше всего в ClovisSEL wrote:Даунтаун Фресно - это не тот район где вы хотите жить.
-
- Уже с Приветом
Вишенка wrote: чего не сделаешь для русскоговорящего мужчины типа kyk.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это глубокое заблуждение вас стопорнут во второй раз и выгонят из страны.juli_ya wrote: 2. По В1 можно быть 3-6мес, потом слетать назад и снова вернутся на 3-6мес. На первое время нас это устраивает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А сколько цветов в вашем букете?kyk wrote:Вишенка wrote: чего не сделаешь для русскоговорящего мужчины типа kyk.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Если просто прийти в urgent care, то с большой вероятностью будет очередь часа на полтора-два, поэтому приходится звонить и договариваться на определенное время, чтобы провести эти часы дома.Osen' wrote: На крайняк можно пойти в urgent care (не путать с emergency про госпитале), где очереди не видела никогда. В госпиталь с мигалками ехать только если действительно emergency.
-
- Уже с Приветом
еще раз, до того, как у меня стала кайзер, у меня не было проблем ни с визитами по sick care в обычные часы, ну и в urgent care in after hours. Я очень сочувствую аddа...Мальчик-Одуванчик wrote:Если просто прийти в urgent care, то с большой вероятностью будет очередь часа на полтора-два, поэтому приходится звонить и договариваться на определенное время, чтобы провести эти часы дома.Osen' wrote: На крайняк можно пойти в urgent care (не путать с emergency про госпитале), где очереди не видела никогда. В госпиталь с мигалками ехать только если действительно emergency.