Место для жизни с удаленной работой
-
- Уже с Приветом
Re: Место для жизни с удаленной работой
Но они вроде бы пока еще не платят налогов в федеральную казну?
-
- Уже с Приветом
у них штатский налог будь здоровalmatinka wrote:Но они вроде бы пока еще не платят налогов в федеральную казну?
-
- Уже с Приветом
Ну ищите, удачи ! Найдёте - не забудьте поделиться с намиalmatinka wrote:Может, и нет. С климатом для меня - реально засада. Может, получится повысить доход, я постараюсь. Или сын пересмотрит свои планы насчет меня. Или я найду другое место в ЛА, смотрю кругом, читаю отзывы экспатов. Вариантов много, я не унываю. Нужно минимально тыщи 3 в месяц, да?metaller wrote:Я так понимаю доход у Вас небольшой. В США нет мест где :almatinka wrote:Я бы с удовольствием, но такой опции у меня нет.
1) недорого жить и не нужен автомобиль
2) недорого жить и хороший климат
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда я читала только устаревшую информацию. Нужно еще покопать.Komissar wrote:у них штатский налог будь здоровalmatinka wrote:Но они вроде бы пока еще не платят налогов в федеральную казну?
LA даже и не рассматривала никогда. SD была иллюзия, недолго. Климат там вполне хороший для меня.metaller wrote:Ну ищите, удачи ! Найдёте - не забудьте поделиться с намиЛА ? Los Angeles ? Там без машины никак насколько я знаю. Тыщи 3 в Los Angeles - это хватит только на квартиру и еду.
За пожелание удачи спасибо.
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Я смотрю только штаты с разрешенной эвтаназией. Их вроде бы всего 5?
Насчет машины - есть же сын. Просто мне-то что делать, когда он на работе? Сидеть в 4-х стенах в кондишене? Нет уж, тогда и ехать ни к чему.
Last edited by almatinka on 20 Feb 2017 11:03, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Если Вы молодая и симпатичная, я Вас забесплатно у себя поселю.
-
- Уже с Приветом
в rental property?Komissar wrote:Если Вы молодая и симпатичная, я Вас забесплатно у себя поселю.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
предприимчивый и ликуюший landlordalmatinka wrote:Komissar, какой вы предприимчивый!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ой, металлер, только что заметила, извините. Когда я написала ЛА - я имела в виду Латинскую Америку. В Китае я не могу получить постоянный ВНЖ. А тут щаз читаю про городок в Мексике, куда американские и канадские пенсы сваливают жить. Может, это как раз для меня будет подходяще?
-
- Уже с Приветом
Exactly my point.almatinka wrote:Нет уж, тогда и ехать ни к чему.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно. По-испански хорошо говорите ? Сможете ли получить там вид на жительство ? И жара там ...almatinka wrote:Ой, металлер, только что заметила, извините. Когда я написала ЛА - я имела в виду Латинскую Америку. В Китае я не могу получить постоянный ВНЖ. А тут щаз читаю про городок в Мексике, куда американские и канадские пенсы сваливают жить. Может, это как раз для меня будет подходяще?
-
- Уже с Приветом
Поверьте, если бы не сын, я бы в жизни не стала и думать о переезде! Я уже ранее жила в Штатах, и гринкарта у меня была, я свалила в РФ, мне не понравилось. Но вот теперь такая ситуация. Круг номер два.
В том городке дофига говрят по-английски, там вообще international community. Испанский выучу, не вопрос. Жары там нет, микроклимат схожий с моим теперешним городом в Китае. Вид на жительство там возможен. Нужно еще поработать над доходами.
В том городке дофига говрят по-английски, там вообще international community. Испанский выучу, не вопрос. Жары там нет, микроклимат схожий с моим теперешним городом в Китае. Вид на жительство там возможен. Нужно еще поработать над доходами.
-
- Уже с Приветом
а чем Беларусь не подходит? Или Киргизия? Тем более вы родом ис Средней Азии
-
- Уже с Приветом
Я из Средней Азии уехала после школы, и всю последующую жизнь прожила в Москве, за исключением одного года рядом с NYC. Ну и последних шести лет в Китае. Ни Беларусь, ни Киргизия, ни родной Казахстан по климату не подходят, дубак там, быстро загнусь. И по локации тоже. Нужно перебираться в Западное Полушарие, ближе к США. Через океан летать непрактично и дорого, я это уже проходила, мне вообще дальние перелеты противопоказаны.
-
- Уже с Приветом
если Вам 55+, то в той же Флориде куча комьюнитей со своими автобусами, медсестрами, клубами по интересам и прочими прелестями. Автобусы возят и в магазины/молы, и в театры/даунтауны... т.е. вопрос "без машины" как раз как-то решается. а вот чтоб с климатом и эвтаназией, наверное, в сторону WA можно посмотреть.думаю, что если порыть в сторону 55+, то и там подобное найдется