Тетя-Мотя wrote:Так а что там в этой духовке сломалось-то? У меня несколько раз перегорала спираль - я заказывала новую, сама меняла. Дело на десять минут! И копеечное.
духовку надо менять чрез те же 10 лет даже если ничего не сломалось... устаревает и внешне и технически, да и заляпывается порядком
Тетя-Мотя wrote:Так а что там в этой духовке сломалось-то? У меня несколько раз перегорала спираль - я заказывала новую, сама меняла. Дело на десять минут! И копеечное.
хорошо я в третий раз напишу что сломался контррллер который без labor стоит 500
Извините.
Если поломка в 500+работа - надо менять.
в вашем случае начинать надо не с покупки а с вытаскивания старой... вытащили старую, замерили проем... онлайн в мануале или прямо в ХД перед покупкой замерили размеры овена... и заодно проверить соединение ие вилку: бывает специальная вилка а бывают провода, в этом сл купить в электродепартаменте вилку
Ratbert wrote:в вашем случае начинать надо не с покупки а с вытаскивания старой... вытащили старую, замерили проем... онлайн в мануале или прямо в ХД перед покупкой замерили размеры овена... и заодно проверить соединение ие вилку: бывает специальная вилка а бывают провода, в этом сл купить в электродепартаменте вилку
Там везде указаны cut out размеры, их и без выниманяи можно замерить.
На самом деле мне хочется электрическую духовку поменять на газовую, в магахине сказали что можно есть cooktop газовый
Сабина wrote:Там везде указаны cut out размеры, их и без выниманяи можно замерить.
Все духовки стандартных размеров. Ширина 30" или 27". У вас, судя по фотке, 30".
Да, но что интересно cutout размеры для 30" печек указаны немного разные у разных производителей/моделей
там много чего отличается... это не технологический блок один вытащил, другой вставил... я менял десятки овнов, ни разу не было без переделок
для замены на газовый нужен сертифицированный по газу пламбер плюс если нет обычная розетка за плитой вместо специальной то есть +электрик...