Променяли бы вы школы на бассейн?

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Променяли бы вы школы на бассейн?

Post by Kolombina »

Пока детей нет, можно и с бассейном пожить -сбить оскомину )) мне кажется, бассейн хорошо, когда детям примерно от 5 до 15 лет. Pool parties устраивать.
Если будете покупать дом с бассейном, покупайте, чтобы и спа было. Тогда время пользования бассейном продлевается. Из горячего спа - в прохладный бассейн очень даже приятно. А если спа нет, то в прохладный бассейн лезть не хочется.
always@(posedge clk)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Все, мы договорились по 1-му дому. Перешел в статус 'pending'. Потом сделаю наземный бассейн. Хочу сам сделать дек, будет интересный проэкт
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Для подросших детей лучше сборный наземный бассейн на лето, сами туда вряд ли залезут и всегда можно убрать если надоест. И греть его не надо. Для малышей можно надувать. Учитывая что они могут туда какать и писать а также пить оттуда воду, бассейн не должен быть большим, чтобы легко менять воду и не химичить.
Для взрослых бассейн имеет смысл только от 20м чтобы плавать. Замочить старые кости можно и в джакузи.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

От 20 м - это нехилый такой бассейн получается. То что я видел в паре домов - метров 7 максимум наверное. Нет, ну я конечно видел мега-бассейн у нефтяного короля, но там весь его объект тянет на 15 лимонов как минимум, если не больше. Но я говорю об обычном уровне, не мега-буржуйском. Джакузи - это не то. Оно имеется внутри дома. Но по мне даже 5 м бассейн хорош, чтобы проводить больше времени на открытом воздухе. Без бассейна торчать на жаре долго не особо интересно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Yellowstoner wrote:Все, мы договорились по 1-му дому. Перешел в статус 'pending'. Потом сделаю наземный бассейн. Хочу сам сделать дек, будет интересный проэкт
Я тут последнее время на Endless Pools с интересом поглядываю... Никто, интересно, себе не ставил?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Yellowstoner wrote:От 20 м - это нехилый такой бассейн получается. То что я видел в паре домов - метров 7 максимум наверное. Нет, ну я конечно видел мега-бассейн у нефтяного короля, но там весь его объект тянет на 15 лимонов как минимум, если не больше. Но я говорю об обычном уровне, не мега-буржуйском. Джакузи - это не то. Оно имеется внутри дома. Но по мне даже 5 м бассейн хорош, чтобы проводить больше времени на открытом воздухе. Без бассейна торчать на жаре долго не особо интересно.
20' diameter

Image
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Dweller wrote:
Yellowstoner wrote:От 20 м - это нехилый такой бассейн получается. То что я видел в паре домов - метров 7 максимум наверное. Нет, ну я конечно видел мега-бассейн у нефтяного короля, но там весь его объект тянет на 15 лимонов как минимум, если не больше. Но я говорю об обычном уровне, не мега-буржуйском. Джакузи - это не то. Оно имеется внутри дома. Но по мне даже 5 м бассейн хорош, чтобы проводить больше времени на открытом воздухе. Без бассейна торчать на жаре долго не особо интересно.
20' diameter

Image
Этот на картинке - 6 м диаметр. Вообще неплохая штука, но по форме лучше что-то более вытянутое в длину Image
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Dweller wrote:Для подросших детей лучше сборный наземный бассейн на лето, сами туда вряд ли залезут и всегда можно убрать если надоест. И греть его не надо. Для малышей можно надувать. Учитывая что они могут туда какать и писать а также пить оттуда воду, бассейн не должен быть большим, чтобы легко менять воду и не химичить.
Для взрослых бассейн имеет смысл только от 20м чтобы плавать. Замочить старые кости можно и в джакузи.
а мне важнее глубина... чтобы можно было понырять... с крыши дома если дом рядом :great: в вотерполо сыграть тоже большой не обязательно
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Dweller wrote: лучше сборный наземный бассейн
это примерно как рассуждать что зачем дом лучше префаб или трейлер :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ratbert wrote:
все-таки дом это инвестиция, а бассейн - сплошной расходник
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Komissar wrote:
Ratbert wrote:
все-таки дом это инвестиция, а бассейн - сплошной расходник
Вопрос в чем - полезен ли будет бассейн при продаже, особенно если у вас не 5 акров земли а 10 соток
Проще стандартный дом чем искать покупателей любителей бассейнов
К тому же бассейн может надоесть и вам самим, такое тоже думаю бывает :)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Yellowstoner wrote:Джакузи - это не то. Оно имеется внутри дома. Но по мне даже 5 м бассейн хорош, чтобы проводить больше времени на открытом воздухе. Без бассейна торчать на жаре долго не особо интересно.
Джакузи внутри дома - это вообще не то. лушче 5 м джакузи на улице, у нас такие делают.
always@(posedge clk)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Джакузи снаружи у нас тоже делают. Они мне периодически попадались. Но интереса с моей стороны они никогда не вызывали. Возможно зря.
Кстати походу агент продавца дома - его родственница. Он часть её работы взял на себя: по плану она должна была приехать и взять у меня option fee check, но вместо нее приехал непосредственно владелец. Интересно, насколько это распространено?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Yellowstoner wrote: церковь позади бэкъярда

Вот это уже плохо. Любое комерческое/общественное учережедние, которое находится позади жилого дома-плохо по множеству причин. .
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

agent_V wrote: Вот это уже плохо. Любое комерческое/общественное учережедние, которое находится позади жилого дома-плохо по множеству причин. .
Дом No2 с бассейном остался за бортом. Я в процессе закрытия дома No1, но это еще займет определенное время.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”