Променяли бы вы школы на бассейн?

Moderator: Komissar

Slonjra
Уже с Приветом

Re: Променяли бы вы школы на бассейн?

Post by Slonjra »

Yellowstoner wrote: Вполне возможно, не исключаю. А что за большой наземный бассейн у соседа? Это более крупная версия того, что за 30 баксов?
нее у меня надувной, а у него каркасный...вот что-то типа этого, первый попавщийся подобный в гугле

https://www.thepoolfactory.com/cameo-24 ... gQodWzcCrQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Slonjra wrote:
Yellowstoner wrote: Вполне возможно, не исключаю. А что за большой наземный бассейн у соседа? Это более крупная версия того, что за 30 баксов?
нее у меня надувной, а у него каркасный...вот что-то типа этого, первый попавщийся подобный в гугле

https://www.thepoolfactory.com/cameo-24 ... gQodWzcCrQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, наверное это будет оптимальный вариант в моем случае. А можно бассейн такого типа установить в углубление в земле, чтобы был на уровне земли?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

О, сейчас вдруг неожиданно ушел дом, который я даже близко рассматривать не стал. Примерно тот же район, но дом не идет ни в какое сравнение ни с тем, за который я торгуюсь сейчас, ни с тем, который имеет бассейн. Вообще странно, что он так быстро ушел, меньше чем за неделю.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Yellowstoner wrote:
Slonjra wrote:

Да, наверное это будет оптимальный вариант в моем случае. А можно бассейн такого типа установить в углубление в земле, чтобы был на уровне земли?
если не лень копать ))))) просто тогда уже проще станционарный копать..
а прелесть таких, что можно и разобрать если надоест.

у соседа к нему сбоку что-то типа маленького, помоста/деки приделано, с широкой лесенкой..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Slonjra wrote:

у соседа к нему сбоку что-то типа маленького, помоста/деки приделано, с широкой лесенкой..
Да, дек - это проще. В общем, мне нравится такой вариант, надо будет пробовать. Спасибо за идею!
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Бассейн по словам знакомых у кого есть стоит порядка 400 в месяц - это чистка, химикалии, вода и подогрев.
По их же опыту это здорово когда есть слегка подросшие дети и вы не возражаете против компаний их друзей, у которых его нет :)
Если дети маленькие бассейн это дополнительный риск а если их нет то скорее всего пользоваться долго не будете, по крайней мере не так часто что бы он того стоил. Я бы брал со школой. У нас есть бассейн от района и этого летом (с 1 мая по 30 сентября) вполне достаточно - дОма я такого размера, с горками, с вышкой для прыжков построить бы все равно не смог. В Sugar Land шансы на то что школы вдруг поплохеют не велики а продать с хорошими школами легче.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Yellowstoner wrote:О, сейчас вдруг неожиданно ушел дом, который я даже близко рассматривать не стал. Примерно тот же район, но дом не идет ни в какое сравнение ни с тем, за который я торгуюсь сейчас, ни с тем, который имеет бассейн. Вообще странно, что он так быстро ушел, меньше чем за неделю.
ну дайте ссылку, мы может увидим что там ценного :-)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Херовимчик wrote: ну дайте ссылку, мы может увидим что там ценного :-)
Да по ссылке не поймешь состояние дома, это надо своими глазами смотреть.
Я тот дом посмотрел и сильно расстроился, т.к. он не выдерживал никакой критики даже по сравнению с тем что с бассейном, в который надо вкладывать, но все же в разумных пределах (перекрасить, внутренние двери поменять, ковры на втором этаже поменять). А тут и кухню надо менять и двери и ковры и ванную и стены красить и потолок менять (40К против 10-15). Район там хороший, приятный. Но школы несколько хуже, чем где я покупаю. Оба района приятные и популярные.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

major Major Major Major wrote:Бассейн по словам знакомых у кого есть стоит порядка 400 в месяц - это чистка, химикалии, вода и подогрев.
Это нехило, - я-то думал, что это стоит всего 1К в год. В том районе, где я покупаю, тоже есть community бассейн - но в том то и фишка что он только с мая по сентябрь, а ведь как хорошо пользоваться бассейном в январе-феврале, да и не надо никуда тащиться. Короче надо пробовать наземный вариант за 1.5К - дешево и сердито. Правда в моем текущем НОА такие бассейны запрещены идиотскими правилами, а как на новом месте не знаю еще.
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

Yellowstoner wrote:
Slonjra wrote:

Да, дек - это проще. В общем, мне нравится такой вариант, надо будет пробовать. Спасибо за идею!
вот вам варианты из гугла
https://www.google.com/search?q=ground+ ... ygC#imgrc=_" onclick="window.open(this.href);return false;
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

novitssv wrote:
вот вам варианты из гугла
https://www.google.com/search?q=ground+ ... ygC#imgrc=_" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо!
тетя Саша
Уже с Приветом

Post by тетя Саша »

:D Автор, качественные школы, если рейтинг не "надулся" за последние пару лет, а давно и прочно сложился, это значит адекватные соседи, ктр заботятся об образовании детей. А образованные и внятные соседи, особенно если это равномерный нейброхуд - это достижение посильнее бассейна будет в наше время :D
Нет ложной надежды, есть ложное отчаяние.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Бассейн имхо довольно бестолковое удовольствие. Знаю многих кто пожив с бассейном потом говорят - ну его.
В нашем жарков Вегасе мы пользуемся нашим домашним бассейном 5 месяцев в году, 7 месяцев он просто стоит, требует чистки и химикатов.
При этом недалеко от дома находится джим, с тремя хорошими чистыми бассейнами. Два indoor и один огромный outdoor.
Всегда теплые, подогретые, без палящего солнца летом и нехолодно зимой. Туда и ходим.

Подогрев бассейна стоит порядка 100 долл за раз - это очень приблизительно и зависит от размера конечно и от температуры на улице.
С маленькими детьми бассейн должен быть огорожен, а лучше его вооьще не иметь имхо.
always@(posedge clk)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

тетя Саша wrote::D Автор, качественные школы, если рейтинг не "надулся" за последние пару лет, а давно и прочно сложился, это значит адекватные соседи, ктр заботятся об образовании детей. А образованные и внятные соседи, особенно если это равномерный нейброхуд - это достижение посильнее бассейна будет в наше время :D
Вообще я тоже исходил из данного принципа, и нейборхуд радует тем, что там заметно преобладание белой американской культуры, в отлчие от многих других мест где сплошные мексы.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Kolombina wrote:Бассейн имхо довольно бестолковое удовольствие. Знаю многих кто пожив с бассейном потом говорят - ну его.
В нашем жарков Вегасе мы пользуемся нашим домашним бассейном 5 месяцев в году, 7 месяцев он просто стоит, требует чистки и химикатов.
При этом недалеко от дома находится джим, с тремя хорошими чистыми бассейнами. Два indoor и один огромный outdoor.
Всегда теплые, подогретые, без палящего солнца летом и нехолодно зимой. Туда и ходим.

Подогрев бассейна стоит порядка 100 долл за раз - это очень приблизительно и зависит от размера конечно и от температуры на улице.
С маленькими детьми бассейн должен быть огорожен, а лучше его вооьще не иметь имхо.
Ну тогда действительно лучше наземный вариант с деком. По крайней мере если окажется невостребованным, то не особо большие деньги.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”