заказалAmirko wrote:для одного человека нужен один кит
23andme
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: 23andme
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ждём-с. Как получу, собираюсь заказать $5 report на
https://www.promethease.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вот люди бабло стригут. Биология плюс Computer Science. Вроде по части КомиссараAmirko wrote:ждём-с. Как получу, собираюсь заказать $5 report на
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не знал, что уже нашли Святой Грааль.temnik wrote:Я давно считаю, что пора уже секвенировать геном Иисуса Христа. Технически не должно быть очень сложно. Вон, гораздо более древние геномы типа неандертальских секвенируют. Артефактов с остатками его биологического материала много осталось, в подлинности их, вроде, у церквей различных конфессий нет сомнений. Так сказать, chain of evidence соблюдена. А сколько бы интересного узнали! У-хромосома у него полностью от биологического отца, сразу узнали бы, как устроен божественный геном. Со временем, когда прогресс в химическом синтезе ДНК позволит синтезировать целые хромосомы, можно будет воссоздать и самого Иисуса. Устроить, так сказать, Второе Пришествие посредством достижений науки. По-моему, отличная идея.Komissar wrote:интересно бы было посмотреть на анализ ДНК Пушкина А.С.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные историиMaw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала..., но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Но некоторые равнее других.jsjs wrote:Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные историиMaw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала..., но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Хуже того, у неандертальцев в геноме есть фрагменты ДНК H.sapiens. То есть, не только наши предки водили романы с прекрасными волосатыми неандерталками, но и неандертальцы тоже не брезговали нашими предками. Похоже, в те времена нравы были куда как более либеральные, чем сейчас.jsjs wrote:Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные историиMaw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала..., но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.
-
- Уже с Приветом
Да чем там брезговать? Сейчас куда страшнее попадаются... А неандерталки -- вполне ничего бывалиtemnik wrote:Хуже того, у неандертальцев в геноме есть фрагменты ДНК H.sapiens. То есть, не только наши предки водили романы с прекрасными волосатыми неандерталками, но и неандертальцы тоже не брезговали нашими предками. Похоже, в те времена нравы были куда как более либеральные, чем сейчас.jsjs wrote:Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные историиMaw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала..., но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
а ведь как на тебя похожа!Maw Hogben wrote:Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а ведь как на тебя похожа!Maw Hogben wrote:Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!
Опять же если хорошенько отфотошопить!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
а мне кажется, без всякого фотошопа, надеть на нее танцевальное платье - и от тебя не отличить.Maw Hogben wrote:Komissar wrote:а ведь как на тебя похожа!Maw Hogben wrote:Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а мне кажется, без всякого фотошопа, надеть на нее танцевальное платье - и от тебя не отличить.Maw Hogben wrote:Komissar wrote:а ведь как на тебя похожа!Maw Hogben wrote:Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!
Так я и дам свое платье! Фотошоп или нет, а пусть танцует голая!
-
- Уже с Приветом
Сначала спляши голой во ВзрослыхMaw Hogben wrote:
Так я и дам свое платье! Фотошоп или нет, а пусть танцует голая!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Сначала спляши голой во ВзрослыхMaw Hogben wrote:
Так я и дам свое платье! Фотошоп или нет, а пусть танцует голая!![]()
Так у меня то как раз танцевальное платье есть! И не одно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)