Marckiza wrote: 08 Feb 2017 00:10
Айва wrote:Marckiza wrote:Айва wrote:Uzito wrote:
Будут газы с запахом серо-водорода.
Ну еще можно от скуки помереть если каждый день яичничу без ничего кушать.
А без яичницы они розами пахнут?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
Айва, вы что, каждый день яйца едите на завтрак? А как же каши разные, творог, блинчики, оладушки??? Бутеры в конце концов с сыром или колбаской полу.копчённой или с сёмгой? Неужели - яйца каждый день в вашем рационе?
Творог я ем на ночь, с утра мне нужен быстроиграющий протеин. Каши, сёмга, ветчина, овощи съедаются вместе с яйцами (да, каждый день). Завтрак у меня плотный, через час -тяжёлая тренировка.
Никаких пищевых аллергий у меня в жизни не было, холестерин в норме (и больше 2ух желтков в день я не ем, в отличии от белков). Так что, кто тут пугает яйцами каждый день, должен оговариваться,
что это те, у кого проблемы со здоровьем, должны за их количеством следить.
Нет, так не правильно говорить. У меня нет проблем со здоровьем, однако я НЕ ем яйца каждый день. Нет нужды в этом и я люблю разнообразие в еде. У меня каждый день на завтрак что-то разное. А яйца я ем - омлеты, яичницу, отварные в смятку, может два или три раза в месяц. Я не говорю про то, когда я готовлю блинчики, сырники, оладушки, запеканки, куда тоже входит пара яиц, но это, как бы для меня, иначе выглядит, чем каждый день есть одни яйца.
Кстати, я где-то читала, что от частого употребления яиц появляется сыпь на всём теле и фиг потом от неё избавишься. Называется - куринная кожа.
И ещё. Сейчас этих несчастных кур одними химикатами кормят, так что и яйца все тоже в химикатах. Я покупаю дюжину яиц в органик магазине, их с ферм специально в корзинках привозят и они все разные по размеру и цвету.. белые, светлокоричневые, тёмно коричневые.. Короче, настоящие органик яйца. Так вот, мне дюжины яиц хватает на месяц. иногда даже и остаётся..
А творог, это тяжёлая пища для желудка и печени. жирная пища... на ночь.. ну не знаю, если вам нравиться, то да.. конечно.
Я на ночь только чай пью с финиками.. две штучки.. Они вкусные!