Про икры поверю, а ноги как же так?shadow7256 wrote:во во.. икры качаю качаю.. ни хрена прогресса нет.. также как и ногиEasbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
10 лет
-
- Уже с Приветом
Re: 10 лет
-
- Уже с Приветом
там же чем и икроножная. или пик бицепс. если не дано, то се ля ви.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
-
- Уже с Приветом
ну вот так вот.. я уже писал тут про это. Приседания со штангой я не делаю. Очень сильно болят плечи и несколько лет назад очень сильно потянул низ спины когда приседал со штангой. Больше рисковать не хочу. Делаю leg extensions, потом жму на тренажере плиту под углом 45 градусов (какой то leg press), делаю присидения в Гак машине.. силы полно.. а массы нетMaxisha wrote:Про икры поверю, а ноги как же так?shadow7256 wrote:во во.. икры качаю качаю.. ни хрена прогресса нет.. также как и ногиEasbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:
да что вы говорите
-
- Уже с Приветом
Ну так после обьемных становых тяг предплечья аж распирает.Айва wrote:Значит, мне "повезло". Специально никогда предплечья не качала, но из-за тяжёлых хватов и hammer curls они у меня довольно развиты, скажем так.Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Значит надо качать целенаправленно, вон Деннис, все слил из-за своих тонких икр, вот нет у чела генетики и то предплечья раскачал. Так что нече отмазки искать, генетика у них видите ли.Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
-
- Уже с Приветом
Ага, если стероидные монстры смогли, значит и ты сможешь!
-
- Уже с Приветом
С чего это она тренированная? Я нагрузку на икры с момента первого посещения зала увеличил в разы, если не на порядок. Да работает больше чем трицепс, но очень тренированная слишком громко сказано.Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
-
- Уже с Приветом
Спину надо обследовать, а потом выводы делать. Да и кроме приседа есть другие упражнения...shadow7256 wrote:ну вот так вот.. я уже писал тут про это. Приседания со штангой я не делаю. Очень сильно болят плечи и несколько лет назад очень сильно потянул низ спины когда приседал со штангой. Больше рисковать не хочу. Делаю leg extensions, потом жму на тренажере плиту под углом 45 градусов (какой то leg press), делаю присидения в Гак машине.. силы полно.. а массы нетMaxisha wrote:Про икры поверю, а ноги как же так?shadow7256 wrote:во во.. икры качаю качаю.. ни хрена прогресса нет.. также как и ногиEasbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote: Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?
-
- Уже с Приветом
Да. Лол. Конечно 43.shadow7256 wrote:Вы смеетесь ?:) где тут 43 ? Все 49 кажется...Easbayguy wrote:На вид 42-43.shadow7256 wrote:ого. Рука уже больше полтинника ?Serguei666 wrote:Боюсь, что "до" уже не найтиnovitssv wrote:нужны фото до и после 10 лет
А "после" можно, сегодняшняя юбилейная фото:
-
- Уже с Приветом
Денис всю жизнь как ходил без икр и с тонкими предплечьями, так и ходит.Prosche wrote:Значит надо качать целенаправленно, вон Деннис, все слил из-за своих тонких икр, вот нет у чела генетики и то предплечья раскачал. Так что нече отмазки искать, генетика у них видите ли.Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
-
- Уже с Приветом
Не бывает в этом деле "пере-".Marckiza wrote:Главное - не перекачаться. Моя любимая поговорка - "Слишком хорошо - это уже, нЕ хорошо."
-
- Уже с Приветом
СпасибоMaxisha wrote:Поздравляю!Serguei666 wrote:Сегодня исполнилось ровно 10 лет с того дня, когда я пошел в жим. 10 лет непрерывных занятий - это я называю "приличный срок"
Я не запоминал, она у меня записана в дневнике тренировок. Дневник тренировок я веду, потому что мне это помогает дисциплинированно ходить в жим, не пропуская. Связана дата, соответственно, с днем, когда я таки собрался и пошел в жим, заплатив за membership.Maxisha wrote: Кстати а как вы запомнили эту дату, с чем то она связана?
-
- Уже с Приветом
Во-первых, свет так лег, лампы сверху и скулы отбрасывают тень. Ну и ем мало, поэтому лицо не круглеетMaxisha wrote:Интересный момент, лицо худое почему?Serguei666 wrote:Боюсь, что "до" уже не найтиnovitssv wrote:нужны фото до и после 10 лет
-
- Уже с Приветом
Молодые все симпатичные. Мне там 24 и вешу я килограмм 72-76Maxisha wrote:Да...был дрыщ, но очень симпатичныйSerguei666 wrote:Но вот есть фото 96-го года, чтобы понятно было, с каким материалом приходилось работать:Serguei666 wrote:Боюсь, что "до" уже не найтиnovitssv wrote:нужны фото до и после 10 лет
А "после" можно, юбилейная фото:
-
- Уже с Приветом
44 примерно, если мерять на холодную. Фотка из жима, после тренировки, поэтому все кажется таким огромным.shadow7256 wrote:ого. Рука уже больше полтинника ?Serguei666 wrote:Боюсь, что "до" уже не найтиnovitssv wrote:нужны фото до и после 10 лет
-
- Уже с Приветом
Зачем ее спецом качать? И так хорошо.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
-
- Уже с Приветом
Планы, учитывая возраст - не допустить регресса, т.е. консервация текущего состояния на как можно более долгий срок.SergeyM800 wrote:Что теперь ? Какие планы на следующий десяток ?
-
- Уже с Приветом
Если у кого-то возникнет желание.Serguei666 wrote:Зачем ее спецом качать? И так хорошо.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:да что вы говоритеProsche wrote: Предплечье можно раскачать в разы. Причем тут кость? речь не о запястьях.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Теория говорит, что тренированная ходьбой. Т.е. мышца постоянно под нагрузкой, к нагрузке адаптирована и дать ей еще бОльшую нагрузку, которая заставила бы ее расти, очень сложно.Prosche wrote:С чего это она тренированная?Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.
-
- Уже с Приветом
Если применить эту теорию к нашим дедам и бабушкам, которые проходили десяток километров в день, я бы еще с ней согласился. Но нынешнее поколение, чья тренированность состоит в умении дотащить жопу до ближайшего здания от машины никак не вписывается в мое понимание тренированности достигаемой тренировками в зале или подобным.Serguei666 wrote:Теория говорит, что тренированная ходьбой. Т.е. мышца постоянно под нагрузкой, к нагрузке адаптирована и дать ей еще бОльшую нагрузку, которая заставила бы ее расти, очень сложно.Prosche wrote:С чего это она тренированная?Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.
-
- Уже с Приветом
А ну если это тонкие предплечья тогда понятно, не могу вспомнить какие у вас, вы запомнились другими частями, но подозреваю, что "вы слишком много кушать" (с)Think_Different wrote:Денис всю жизнь как ходил без икр и с тонкими предплечьями, так и ходит.Prosche wrote:Значит надо качать целенаправленно, вон Деннис, все слил из-за своих тонких икр, вот нет у чела генетики и то предплечья раскачал. Так что нече отмазки искать, генетика у них видите ли.Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote:Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?Think_Different wrote:
да что вы говорите
-
- Уже с Приветом
Ну так нагрузка на руки/плечи/спины снизилась еще больше и школьники все равно пешком в школу ходят, на переменах бегают. И в отпусках народ по музеям по 20км в день все равно накручивает.Prosche wrote:Если применить эту теорию к нашим дедам и бабушкам, которые проходили десяток километров в день, я бы еще с ней согласился. Но нынешнее поколение, чья тренированность состоит в умении дотащить жопу до ближайшего здания от машины никак не вписывается в мое понимание тренированности достигаемой тренировками в зале или подобным.Serguei666 wrote:Теория говорит, что тренированная ходьбой. Т.е. мышца постоянно под нагрузкой, к нагрузке адаптирована и дать ей еще бОльшую нагрузку, которая заставила бы ее расти, очень сложно.Prosche wrote:С чего это она тренированная?Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.
-
- Уже с Приветом
Я же не сам это придумал, я вычитал где-то и об'яснение мне кажется логичным. Руками можно ничего не делать, а ходить все-таки приходится всем. Кстати, доказательством теории являются икры толстяков - обратите внимание, из-за большого веса (мы говорим о, скажем, 280-300 фунтов), который приходится приподнимать икрам, они очень хорошо развиты даже у тех толстяков, кто в зал никогда не ходил.Prosche wrote:Если применить эту теорию к нашим дедам и бабушкам, которые проходили десяток километров в день, я бы еще с ней согласился. Но нынешнее поколение, чья тренированность состоит в умении дотащить жопу до ближайшего здания от машины никак не вписывается в мое понимание тренированности достигаемой тренировками в зале или подобным.
-
- Уже с Приветом
вы хотите померяться предплечьями?Prosche wrote:А ну если это тонкие предплечья тогда понятно, не могу вспомнить какие у вас, вы запомнились другими частями, но подозреваю, что "вы слишком много кушать" (с)Think_Different wrote:Денис всю жизнь как ходил без икр и с тонкими предплечьями, так и ходит.Prosche wrote:Значит надо качать целенаправленно, вон Деннис, все слил из-за своих тонких икр, вот нет у чела генетики и то предплечья раскачал. Так что нече отмазки искать, генетика у них видите ли.Easbayguy wrote:Тем что как и икроножная мышца она очень тренированная даже у тех кто тяжелее кружки в руках ничего не держал. Соответственно отликается на нагрузку значитeльно хуже остальных мышц.Айва wrote: Чем мышца предплечья отличается от остальных мышц, что её нельзя раскачать?
-
- Уже с Приветом
помимо толстяков, можно обратить внимание на икры китайцев. там даже у девочек часто такие икры, что я могу всю жизнь качать хоть каждый день (включая выходные) и ничего похожего не будет. это чистой воды генетика.
что, конечно, не значит, что генетика определяет всё. но в соревновательном бодибилдинге генетика это 80% успеха)
что, конечно, не значит, что генетика определяет всё. но в соревновательном бодибилдинге генетика это 80% успеха)