Да, да, если бы не поток общения, мы были бы все как Аполлоны.Marckiza писал(а):Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different писал(а):это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza писал(а):Wow! Айва, ну вы молодец какая!Айва писал(а):Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.kyk писал(а): а кто?Мне бы столько времени свободного иметь...
а попа у Айвы что надо![]()
30 граммов белка за один прием пищи
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: 30 граммов белка за один прием пищи
- Marckiza
- Уже с Приветом
Serguei666 писал(а):Да, да, если бы не поток общения, мы были бы все как Аполлоны.Marckiza писал(а):Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different писал(а):это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza писал(а):Wow! Айва, ну вы молодец какая!Айва писал(а): Сейчас я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда по 2 тренировки в день. Кроссфит, бодибилдинг, йога. Очевидно, что мои "нормы" будут отличаться от "норм" человека с сидячим образом жизни.Мне бы столько времени свободного иметь...

мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая.. аристократическая. Могу только в теннис играть и... в шахматы.

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Айва
- Уже с Приветом
Процесс еще не завершен, а промежуточными результатами я не настолько довольна, чтоб демонстрировать.Marckiza писал(а): А фотки вашей фигуры посмотреть можно? Каких вы успехов в результате построения тела этими тренировками добились?
Говорят, это определяется по обхвату запястья. Сколько у вас см?Marckiza писал(а): мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Think_Different
- Уже с Приветом
не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
а, оказывается, достаточно быть тонкокостной

- Marckiza
- Уже с Приветом
Я думаю, что ещё и рост зависит. Так как, если девушка с метр в кепке, то у неё, соответсвтенно, тонкая кость, но, в целом, она может быть коренастого телосложения.Айва писал(а):Процесс еще не завершен, а промежуточными результатами я не настолько довольна, чтоб демонстрировать.Marckiza писал(а): А фотки вашей фигуры посмотреть можно? Каких вы успехов в результате построения тела этими тренировками добились?
Говорят, это определяется по обхвату запястья. Сколько у вас см?Marckiza писал(а): мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая..
У меня рост высокий, а кость запястья 14,5.
Вот фотка моего запястья.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Уже с Приветом
ой, ну какой же вы зануда...Think_Different писал(а):не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Тогда так и пишите - "недееспособна", а то "поток общения засасывает"...Marckiza писал(а):Serguei666 писал(а):Да, да, если бы не поток общения, мы были бы все как Аполлоны.Marckiza писал(а):Это верно... но поток общения засасывает..Think_Different писал(а):это легко. надо просто меньше времени проводить в виртуале.Marckiza писал(а): Wow! Айва, ну вы молодец какая!Мне бы столько времени свободного иметь...
![]()
мне тяжести поднимать нельзя, у меня кость тоненькая.. аристократическая. Могу только в теннис играть и... в шахматы.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza писал(а):ой, ну какой же вы зануда...Think_Different писал(а):не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
а, оказывается, достаточно быть тонкокостнойконечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.
![]()
- Marckiza
- Уже с Приветом
Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 писал(а):Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza писал(а):ой, ну какой же вы зануда...Think_Different писал(а):не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
а, оказывается, достаточно быть тонкокостнойконечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.
![]()

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza писал(а):Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 писал(а):Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza писал(а):ой, ну какой же вы зануда...Think_Different писал(а):не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
![]()
![]()
![]()
- Marckiza
- Уже с Приветом
Вот какая я в полный рост- тонкокостная...
Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю. 

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Уже с Приветом
Serguei666 писал(а):Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza писал(а):Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 писал(а):Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza писал(а):ой, ну какой же вы зануда...Think_Different писал(а):не знал, что тонкая кость признак аристократизма. я считал, что это, прежде всего, манеры, образование, и т.п.
![]()
![]()
![]()

Ладно.. пошла я в бассеин. и в парилку заодно..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Think_Different
- Уже с Приветом
как-то фотошопа маловатоMarckiza писал(а):Вот какая я в полный рост- тонкокостная...Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Осторожно, не поломайте костиMarckiza писал(а):Serguei666 писал(а):Не скромничайте, вы их из сундука даже не вынимаетеMarckiza писал(а):Иногда забываю.. память девичья..Serguei666 писал(а):Если у вас манеры есть, то почему с собой не носите?Marckiza писал(а): ой, ну какой же вы зануда...конечно же. всё это. вкупе.. у меня тоже есть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно.. пошла я в бассеин. и в парилку заодно..
- Marckiza
- Уже с Приветом
Тут нет фотошопа. Это фотка с большой фотографии сосканирована. На круизе нас там почти каждый вечер в разных вечерних платьях фотографировали.Think_Different писал(а):как-то фотошопа маловатоMarckiza писал(а):Вот какая я в полный рост- тонкокостная...Мне можно только йогой заниматься и теннисом.. ну и плаванье я тоже люблю.
.. у меня их много в нарядах таких...

Сальвадор Дали
Сальвадор Дали