Я давно считаю, что пора уже секвенировать геном Иисуса Христа. Технически не должно быть очень сложно. Вон, гораздо более древние геномы типа неандертальских секвенируют. Артефактов с остатками его биологического материала много осталось, в подлинности их, вроде, у церквей различных конфессий нет сомнений. Так сказать, chain of evidence соблюдена. А сколько бы интересного узнали! У-хромосома у него полностью от биологического отца, сразу узнали бы, как устроен божественный геном. Со временем, когда прогресс в химическом синтезе ДНК позволит синтезировать целые хромосомы, можно будет воссоздать и самого Иисуса. Устроить, так сказать, Второе Пришествие посредством достижений науки. По-моему, отличная идея.Komissar wrote:интересно бы было посмотреть на анализ ДНК Пушкина А.С.
23andme
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: 23andme
-
- Уже с Приветом
"-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта,Maw Hogben wrote:Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...BronenosezPotemkin wrote:Не знаю, может если я сделаю этот тест, то и у нас с Вами получится 50% общих генов. А может и все 60%.oleg lebedev wrote: Моя дочь сделала тест через несколько месяцев после меня и тест показал, что у нас 50% общих генов, как и должно быть в теории. Если вы не верите в этот анализ, то это просто случайное совпадение с вашей точки зрения. Я правильно понимаю то как вы воспринимаете результаты этого теста?
вскакивая. --Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
-- Узнаю! --воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю! "
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Да, я почитала на сайте эти трогательные истории , но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.Maw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...
-
- Уже с Приветом
Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные истории , но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.Maw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот ведь, сейчас раскрутите меня на 80 баксов на тест.Maw Hogben wrote: Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.
-
- Уже с Приветом
Останется только получить мою долю!BronenosezPotemkin wrote:Вот ведь, сейчас раскрутите меня на 80 баксов на тест.Maw Hogben wrote: Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Почему $80? Полная стоимость равна $200 * N (кол -во тестов) + $15 на пересылку. Если повезёт, то найдёте небольшую скидку.BronenosezPotemkin wrote:Вот ведь, сейчас раскрутите меня на 80 баксов на тест.Maw Hogben wrote: Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.
Взамен получите raw data в том числе и как я понимаю, это можно потом исследовать будущими tools и передать свою цифровую генетическую копию потомкам.
Не жмотьтесь, заплатите - это стоит этих небольших кусочков резанной бумаги. Сэкономьте на бухале, если пьёте и сигаретах если курите.
-
- Уже с Приветом
Сейчас там пишут скидки $20 с теста.oleg lebedev wrote: Почему $80? Полная стоимость равна $200 * N (кол -во тестов) + $15 на пересылку. Если повезёт, то найдёте небольшую скидку.
Ужас какой!Сэкономьте на бухале, если пьёте и сигаретах если курите.
-
- Уже с Приветом
я заказал на амазоне с free shipping (у меня прайм). $200 не нужно, хватит половины, потом скачать данные и можно их использовать в других местах для получения health data
Last edited by Amirko on 04 Feb 2017 02:56, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Эти технологии быстро прогрессируют. Через пару лет будет и дешевле и точнее.
-
- Уже с Приветом
Я нашла архивные репорты. Не могу понять, как я попала на страницу архива, не вижу нигде ссылок. Но адрес вот.
https://you.23andme.com/reports/report_archive/
Там можно скачать убранные репорты по здоровью и рискам.
Вот информация.
https://customercare.23andme.com/hc/en- ... ts_archive
https://you.23andme.com/reports/report_archive/
Там можно скачать убранные репорты по здоровью и рискам.
Вот информация.
https://customercare.23andme.com/hc/en- ... ts_archive
-
- Уже с Приветом
Ещё на эту тему:
83% россиян приходятся друг другу родственниками.К такому выводу пришли генетики, обследовав 1848 человек от Владивостока до Сочи
http://izvestia.ru/news/663711#ixzz4YEwIVGea" onclick="window.open(this.href);return false;россияне действительно имеют большую долю общих генов. Например, среди граждан нашей страны много людей с положительным резус-фактором крови. Эту особенность мы переняли у татаро-монгол.
-
- Уже с Приветом
Сейчас тест на Амазоне по сниженной цене за $79 ( скидка $20)
https://www.amazon.com/gp/product/B01LZ ... FVR9T55EX2" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.amazon.com/gp/product/B01LZ ... FVR9T55EX2" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:я заказал на амазоне с free shipping (у меня прайм). $200 не нужно, хватит половины, потом скачать данные и можно их использовать в других местах для получения health data
Сколько надо брать таких kit'ов для одного человека, чтобы потом можно было иметь всю row data для последущего изучения сторонними tools? См. сообщение Amirko.oleg lebedev wrote:Сейчас тест на Амазоне по сниженной цене за $79 ( скидка $20)
Eсли этот test kit пролежит нераспечатанный на морозе (в почтовом ящике) 1-2 недели, с ним ничего не случится?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
для одного человека нужен один кит
мороз-не мороз -- не важно, даже ещё и лучше. Оно в спирту кстати будет.
мороз-не мороз -- не важно, даже ещё и лучше. Оно в спирту кстати будет.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
заказалAmirko wrote:для одного человека нужен один кит
-
- Уже с Приветом
ждём-с. Как получу, собираюсь заказать $5 report на
https://www.promethease.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Вот люди бабло стригут. Биология плюс Computer Science. Вроде по части КомиссараAmirko wrote:ждём-с. Как получу, собираюсь заказать $5 report на
-
- Уже с Приветом
Не знал, что уже нашли Святой Грааль.temnik wrote:Я давно считаю, что пора уже секвенировать геном Иисуса Христа. Технически не должно быть очень сложно. Вон, гораздо более древние геномы типа неандертальских секвенируют. Артефактов с остатками его биологического материала много осталось, в подлинности их, вроде, у церквей различных конфессий нет сомнений. Так сказать, chain of evidence соблюдена. А сколько бы интересного узнали! У-хромосома у него полностью от биологического отца, сразу узнали бы, как устроен божественный геном. Со временем, когда прогресс в химическом синтезе ДНК позволит синтезировать целые хромосомы, можно будет воссоздать и самого Иисуса. Устроить, так сказать, Второе Пришествие посредством достижений науки. По-моему, отличная идея.Komissar wrote:интересно бы было посмотреть на анализ ДНК Пушкина А.С.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные истории , но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.Maw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Но некоторые равнее других.jsjs wrote:Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные истории , но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.Maw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...
-
- Уже с Приветом
Хуже того, у неандертальцев в геноме есть фрагменты ДНК H.sapiens. То есть, не только наши предки водили романы с прекрасными волосатыми неандерталками, но и неандертальцы тоже не брезговали нашими предками. Похоже, в те времена нравы были куда как более либеральные, чем сейчас.jsjs wrote:Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные истории , но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.Maw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...
-
- Уже с Приветом
Да чем там брезговать? Сейчас куда страшнее попадаются... А неандерталки -- вполне ничего бывалиtemnik wrote:Хуже того, у неандертальцев в геноме есть фрагменты ДНК H.sapiens. То есть, не только наши предки водили романы с прекрасными волосатыми неандерталками, но и неандертальцы тоже не брезговали нашими предками. Похоже, в те времена нравы были куда как более либеральные, чем сейчас.jsjs wrote:Неандертальцы у всех не-негров в родственниках.Maw Hogben wrote:Я не рассчитывала найти родственников, но моя ancestry composition мне была интересна. По родству с неандертальцами я аж в 99-ой персентали.BronenosezPotemkin wrote:Да, я почитала на сайте эти трогательные истории , но я так понимаю что у них данные в основном по Америке. По нашим местам - немного, разве что приветовцы обогатили их базу. Так получается, что мало шансов что-то узнать, чего я сейчас не знаю (мои дети точно мои). Ну разве что какого-нибудь неизвестного мне родственника, слинявшего сюда можно найти.Maw Hogben wrote: Есть истории где через этот сайт люди находили сводных братьев и сестёр, родитель нагулял. Некоторые потом возмущались и требовали дополнительной экспертизы, которая, родство, увы, подтверждала...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!
-
- Уже с Приветом
а ведь как на тебя похожа!Maw Hogben wrote:Это фотошоп! Сфотографировали, а потом еще зафотошопили вусмерть!