Mmodel wrote:Что будет если фигак достаю "мобилу" и начинаю фоткать контракт?
Действуйте проще - попросите копию подписанного.
не я для себя. Раз дали даже подписать то хочу сфоткать даже если неподписал чтобы потом его изучать что такое они там дали.
Ну ведь когда две страницы с 10px то сразу всё на месте не "переварить"
не я для себя. Раз дали даже подписать то хочу сфоткать даже если неподписал чтобы потом его изучать что такое они там дали.
и какой смысл переваривать то, что не подписал и уже никогда не подпишешь?
и какой смысл переваривать то, что не подписал и уже никогда не подпишешь?
смысл в том чтобы понять что на самом деле там было
Привет,
Решился спросить.
Ищу JavaScript perm positions in San Francisco.
Звонят както с "низу" с Palo Alto, Mountain View, Sunnyvale и близлежащих.
Со San Francisco позиций както мало но много contracts которые я нехочу брать.
Так как я сам based in SF, а до Mountain View, Sunnyvale caltrain'ом надо и стоит денег то туда я неаплаюсь.
Вопрос может этого стоит чтобы туда соваться?
Mmodel wrote:что делать если нет пока денег кататься к ним на интервью?
может просить у них на билет туда и обратно?
У меня недавно был опыт такой. Ездил из Нью Йорка в Сан-Матео на деньги компании.
Вторая компания приглашала на Skype интервью.
Согласен с adda полностью - бедных и жадных в топку.
Last edited by Pantigalt on 03 Feb 2017 05:06, edited 1 time in total.
у меня ещё вопрос по performance.
У меня за одну-две недели моё резуме рекрутеры отправили в компании дальше раз 5-6 (были такие что якобы всем довольные). Но пока ответа от компаний нет.
Правда искал только в SF.
Вопрос - это считается мало тут? (помоему мало)
Как долго компании отвечают?
Я начал задумывается может моё резуме может нетак написано. А какой признак если оно плохо написано? (помоему если плохо то переспрашивают чтото, но такого у меня нет)
Mmodel wrote:что делать если нет пока денег кататься к ним на интервью?
может просить у них на билет туда и обратно?
Я так скажу, если они не хотят оплатить вашу поездку на очное интервью полностью, значит вам туда не надо.. Это либо жадные, либо бедные..
Рилли? Вот эту многолетнюю, рискованную экспедицию из СанФрана в Полуялту, во время которой полкоманды сгинут от цинги, нужно всенепременно оплатить? Эти вот жуткие 7.75 бачей на Калтрейн?
На таких финансовых масштабах работает обратное правило: не нанимать крохоборов. У меня знакомый пиндос такой был. Чарджил на контракте хорошо за сотню, но потратил пару недель чистого времени, выбивая себе трекбол вместо мышки. 40 бачей. Своего и чужого времени при этом потратил тыщ на 10.
А где граница крохоборства? Гипотетический пример, устроитесь вы программистом, а вам выдадут CRT 15'' и будут делать проверки результата.
Или мышь вонючую, или посадят в коридоре около туалета. Или в открытый зал в здании бывшей фабрики с сотнями орущих людей.
Ну если человек хочет, чтоб ему возместили бЫлэт на трамвай - то он явно либо чудак, либо голодранец. В обоих случаях нанимать его в 99% не надо. :mrgreen:
Если человек джуниор и видно что от него будет прибавочная стоимость, я бы без возместил билет :)
Ну если человек хочет, чтоб ему возместили бЫлэт на трамвай - то он явно либо чудак, либо голодранец. В обоих случаях нанимать его в 99% не надо. :mrgreen:
Если человек джуниор и видно что от него будет прибавочная стоимость, я бы без возместил билет :)
А то, что он спрыгнет как только найдет работу с зп на один долляр выше - не пугает?
ничего меня не пугает!
он спрыгнет, а прибавочная стоимость останется. Я ему еще и рекомендацию дам.
Маркс, Капитал.
Boriskin wrote:А то, что он спрыгнет как только найдет работу с зп на один долляр выше - не пугает?
ничего меня не пугает!
он спрыгнет, а прибавочная стоимость останется. Я ему еще и рекомендацию дам.
Маркс, Капитал.
А как же первоначальные вложения вашего капитала в работничка? Он же не двор будет подметать с первой минуты найма...
Вы его подобрали, обогрели, обучили, а он херак и спрыгнул, сцука неблагодарная.