Кирдык приближается!

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Кирдык приближается!

Post by АццкоМото »

_Lenchik wrote:
АццкоМото wrote:
вот это как раз walmart.com - реклама везде, поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусора столько, что найти что-либо практически невозможно. буэээ
Я заметили, что после одной недели плотной работы на франт энде, сайты начали раздражать повсюду: поносные цвета, убогие шрифты, визуального мусор.

А сейчас после месяца работы в основном с SQL оптимизацией, вроде как это раздражение прошло и на сайт walmart.com уже смотрю без прежнего отвращения. Вздохните поглубже, не такой он уж плохой с точки зрения обывателя, а не дизайнера.
Я не дизайнер и не веб-разработчик, так что моя работа совершенно не при чем. Единственное, что мешает, это врожденная чуйка прекрасного. И еще более развитая чуйка отвратительного
Мат на форуме запрещен, блдж!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Как обычно, годы найма дешевых дятлов закончилось хреново! Годовой бонус сказал тю-тю!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Easbayguy wrote:Как обычно, годы найма дешевых дятлов закончилось хреново! Годовой бонус сказал тю-тю!
отвратительная тенденция!

Нам на работе вначале менеджер большой пообещал, что все получат повышение чуть выше инфляции. А через неделю прилетело письмо, что компания меняет стратегию и больше не будет повышать зарплату в момент выдачи бонусов, будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

nyekimov wrote:я думал повышать компенсацию талантам
сколько тех талантов-то? в основном куры-несушки/гребцы/крабы на галерах
Мат на форуме запрещен, блдж!
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

nyekimov wrote:будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
оно и вложено, таланта определяет рынок - принес офер значит талант.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

valchkou wrote:
nyekimov wrote:будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
Вот вот, и как я понимаю, просто технично убирается ежегодный инфляционный пересмотр компенсации.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

nyekimov wrote:
valchkou wrote:
Вот вот, и как я понимаю, просто технично убирается ежегодный инфляционный пересмотр компенсации.
гляди дальше, у вас проблемы. Очень скоро люди у вас начнут исчезать, и чем таланливее тем скорее.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

nyekimov wrote: Нам на работе вначале менеджер большой пообещал, что все получат повышение чуть выше инфляции. А через неделю прилетело письмо, что компания меняет стратегию и больше не будет повышать зарплату в момент выдачи бонусов, будут повышать только талантам в любой момент. С одной стороны звучит неплохо, а с другой, я думал повышать компенсацию талантам в любое время должно быть заложено и без инфляционного повышения.
Реально это значит, что повышать больше не будут. Исключения, которые, возможно, будут, лишь будут подтверждать правило.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

valchkou wrote: гляди дальше, у вас проблемы. Очень скоро люди у вас начнут исчезать, и чем таланливее тем скорее.
Дешовые деньги кончаются. Как только интерес рейты достигнут исторической нормы, громадное количество людей тупо уберет деньги из стоков в бумаги с гарантированной доходностью.
Ну а поскольку доткомы приносят одни убытки, то праздник жизни поутихнет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Почти 300 человек из около тысячи сократили в нашей богодельне вчера. Сегодня народ сидит, ждет письма счастья до 12 часов.
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

Easbayguy wrote:Почти 300 человек из около тысячи сократили в нашей богодельне вчера. Сегодня народ сидит, ждет письма счастья до 12 часов.
а severance package дают?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

XpoH wrote:
Easbayguy wrote:Почти 300 человек из около тысячи сократили в нашей богодельне вчера. Сегодня народ сидит, ждет письма счастья до 12 часов.
60 дней по законам о труде так как больше 50 человек в одной местности, плюс по слухам 1 неделя за проработанный год.
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

Easbayguy wrote:
XpoH wrote:
60 дней по законам о труде так как больше 50 человек в одной местности, плюс по слухам 1 неделя за проработанный год.
ну так огонь! до лета отдыхать можно :)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ну и как, ты получил или пронесло?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Ну вы держитесь там!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Работа и Карьера в IT”