а татаро-монголы и тюрские народы Урала и Средней Азии?MYXOMOPP wrote:...
23andme
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: 23andme
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Этого я не знаю..kyk wrote:а татаро-монголы и тюрские народы Урала и Средней Азии?MYXOMOPP wrote:...
Да и вообще - все эти "гены" - дело, по большей мере, малопредсказуемое.. Так что - голову себе забивать совсем не обязательно..
А про собственный уровень т.наз. "эмпатии" (не представляю себе, впрочем, кому бы эта информация могла бы показалаться полезной ) можно узнать у какой-нибудь хорошо знакомой девахи... Ну, или несколько "хорошо знакомых девах" опросить... Для надежности..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
только если емпатия пропорционально размеруMYXOMOPP wrote: можно узнать у какой-нибудь хорошо знакомой девахи... :
-
- Уже с Приветом
Помните рассказ про волшебный болт гайку? Там мальчика били хулиганы до тех пор, пока дядя не дал ему волшебную гайку. С этой гайкой в кармане мальчик одолел всех хулиганов.MYXOMOPP wrote:А про собственный уровень т.наз. "эмпатии" (не представляю себе, впрочем, кому бы эта информация могла бы показалаться полезной :
Так же и результаты теста
-
- Уже с Приветом
Ето - urban legend, что у аутистов нет сострадания.MYXOMOPP wrote:Там, насколько я помню, про "национальности" вскольз было..kyk wrote:это какая раса-национальность такая добрая?MYXOMOPP wrote:В оригинале, кстати, было по большие способности к "эмпатии" у носителей G;G.
Помню, что GG - носители - корейцы более независимы..
С другой стороны, AA носители (? европейцы) испытывают меньшую потребность в "поощрении"..
АА китайцы могут быть склонны к аутизму..
У европейцев корреляции между АА/GG носительством и аутизмом, вроде бы, не заметили..
-
- Уже с Приветом
у них, согласно литературе, понижена emotional intelligence. Не до нуля, конечно. Поэтому им труднее понять - почему "птичку жалко". Или, они это понимают не такNYgal wrote:Ето - urban legend, что у аутистов нет сострадания.
Last edited by kyk on 31 Jan 2017 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я, заметьте, про наличие/отсутствие сострадания у аутистов ничего не говорил...NYgal wrote:Ето - urban legend, что у аутистов нет сострадания.MYXOMOPP wrote:Там, насколько я помню, про "национальности" вскольз было..kyk wrote:это какая раса-национальность такая добрая?MYXOMOPP wrote:В оригинале, кстати, было по большие способности к "эмпатии" у носителей G;G.
Помню, что GG - носители - корейцы более независимы..
С другой стороны, AA носители (? европейцы) испытывают меньшую потребность в "поощрении"..
АА китайцы могут быть склонны к аутизму..
У европейцев корреляции между АА/GG носительством и аутизмом, вроде бы, не заметили..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ето - согласно литературе, а не реальной жизни.kyk wrote:у них, согласно литературе, понижена emotional intelligence. Не до нуля, конечно. Поэтому им труднее понять - почему "птичку жалко". Или, они это понимают не такNYgal wrote:Ето - urban legend, что у аутистов нет сострадания.
У меня детеныш участвует активно в одном ресурсе. Там как-то так получилось, что довольно много HFA скучковалось, хотя ресурс тематический, не связанный с аутизмом.
Я, естественно, мониторю, она об етом знает.
Там такие емоции летают...
Четкость донесения и выражения страдает. Отсюда и легенды. Но ето общая проблема.
Для языка при евалюации, например, есть две оцениваемые метрики: expressive and receptive. Довольно стандартная картина, когда вторая очень значительно опережает первую.
Почему ето не екстраполируют на ту же emotional intelligence аутистов - для меня загадка. И так во всем: сплошные поверхностные суждения и штампы.
-
- Уже с Приветом
Эмоции - понятие довольно широкое..NYgal wrote:Ето - согласно литературе, а не реальной жизни.kyk wrote:у них, согласно литературе, понижена emotional intelligence. Не до нуля, конечно. Поэтому им труднее понять - почему "птичку жалко". Или, они это понимают не такNYgal wrote:Ето - urban legend, что у аутистов нет сострадания.
У меня детеныш участвует активно в одном ресурсе. Там как-то так получилось, что довольно много HFA скучковалось, хотя ресурс тематический, не связанный с аутизмом.
Я, естественно, мониторю, она об етом знает.
Там такие емоции летают...
Когда-то поговаривали про их "ранговость" и проч. и проч. и проч.
-
- Уже с Приветом
Крыс, а там именно написано что только Восточно Европеец и все, да? Более детальной разбивки нет? Я вроде читала что не могут славян разбивать на группы.Krys-Krys wrote:Komissar wrote:а 60% - индуска?Krys-Krys wrote:East Asian 1.2% (Yakut 0.1%, Mongolian < 0.1% Broadly East Asian 1.0%)Komissar wrote:Крысь, так сколько там в тебе монголо-татарской крови насчитали?
European - 98.7% (Eastern European - 67%, и всякое другое).
Индусов слава богу не нашли во мне.
-
- Уже с Приветом
Есть разбивка но не много. По восточным европейцам как раз нет. Есть по скандинавам, финнам, евреям, балканам, англичанам, немцам, французам.Laila wrote:Крыс, а там именно написано что только Восточно Европеец и все, да? Более детальной разбивки нет? Я вроде читала что не могут славян разбивать на группы.Krys-Krys wrote:Komissar wrote:а 60% - индуска?Krys-Krys wrote:East Asian 1.2% (Yakut 0.1%, Mongolian < 0.1% Broadly East Asian 1.0%)Komissar wrote:Крысь, так сколько там в тебе монголо-татарской крови насчитали?
European - 98.7% (Eastern European - 67%, и всякое другое).
Индусов слава богу не нашли во мне.
-
- Уже с Приветом
Eastern European - это и есть татаро-монгол, смешавшийся со славанами и угро-финнами.
-
- Уже с Приветом
зато у нас (них) пестни хорошиеKomissar wrote:Eastern European - это и есть татаро-монгол, смешавшийся со славанами и угро-финнами.
-
- Уже с Приветом
Я тоже сделал тест на 23andme. Состав крови меня несколько удивил, хотя подробности здесь обсуждать не буду. Скажу, что yakut 0.1% у меня тоже присутствовал. Кстати, среди последних добавленных tools был один, дающий интересную информацию когда та или иная кровь была приобретена. Упомянутый уже yakut у меня появился аж в 17 веке.
Ближайший родственник ( на самом деле родственница) скрывается за завесой анонимности и имеет 1% генов общих со мной. Я написал ей, но "в ответ тишина".
Народ! Сдавайте массово тест на этом сайте и есть оченю большой шанс, что мы как-то связаны были в прошлом между собой.
Ближайший родственник ( на самом деле родственница) скрывается за завесой анонимности и имеет 1% генов общих со мной. Я написал ей, но "в ответ тишина".
Народ! Сдавайте массово тест на этом сайте и есть оченю большой шанс, что мы как-то связаны были в прошлом между собой.
-
- Уже с Приветом
Это практически 0 - они по-умолчанию там в "спекулятивном" режиме показывают.oleg lebedev wrote:Скажу, что yakut 0.1% у меня тоже присутствовал.
У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Чего-то вы усложняете.Krasavcheg wrote:Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Американец? Американец.
"С Африки"? "С Африки".
Сталбыть, афро-американец. Ибо африка - она и в Африке африка.
-
- Уже с Приветом
Это не мы усложняем. Либия, Судан и Сомали это как раз Африка... северная... ну не южная же....M. Ridcully wrote:Чего-то вы усложняете.Krasavcheg wrote:Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Американец? Американец.
"С Африки"? "С Африки".
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
меня прикалывает, что теперь в России всех негров тоже называют афро-американцами даже, если они в Америка никогда не были.M. Ridcully wrote:Чего-то вы усложняете.Krasavcheg wrote:Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Американец? Американец.
"С Африки"? "С Африки".
-
- Уже с Приветом
ОК, уговорили.Maw Hogben wrote:Это не мы усложняем. Либия, Судан и Сомали это как раз Африка... северная... ну не южная же....M. Ridcully wrote:Чего-то вы усложняете.Krasavcheg wrote:Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Американец? Американец.
"С Африки"? "С Африки".
Следующий раз буду границу пересекать - полотенце с головы сниму. А верблюды пусть вообще отдельным рейсом летят, грузовым, вместе с жёнами...
-
- Уже с Приветом
У меня на одном из бывших мест трудоустройства был сотрудник из представителей бывшей привилигированной группы населения Южно-Африканской Республики.. "Чистокровно-арийского", надо сказать, внешнего вида и со смешным бурским акцентом..M. Ridcully wrote:Чего-то вы усложняете.Krasavcheg wrote:Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Американец? Американец.
"С Африки"? "С Африки".
Он во всех анкетах-заявлениях-формулярах отмечался как "Африкан-американ"...
Сущее было удовольствие наблюдать за попытками его исправить, предпринимаемыми некоторыми административными работниками...
-
- Уже с Приветом
Ну так случай был давно описанный ни интернете. Како-то чел поступил в университет и в анкете было указано, что он африкан-американ. Придя на занятия все увидели, что он белый. Его пояснения подтверждались документом, где было указано что он родился в ЮАР. Его всё равно выгнали. Он подал в суд и выиграл дело.MYXOMOPP wrote:У меня на одном из бывших мест трудоустройства был сотрудник из представителей бывшей привилигированной группы населения Южно-Африканской Республики.. "Чистокровно-арийского", надо сказать, внешнего вида и со смешным бурским акцентом..M. Ridcully wrote:Чего-то вы усложняете.Krasavcheg wrote:Ну нет, северо-африканец - это араб. Смотрите не проболтайтесь погранцу при въезде в страну.M. Ridcully wrote: У меня вон 0.1% вообще северо-африканец. Так что я теперь на законных основаниях могу к себе affirmative action требовать, как афро-американец.
Американец? Американец.
"С Африки"? "С Африки".
Он во всех анкетах-заявлениях-формулярах отмечался как "Африкан-американ"...
Сущее было удовольствие наблюдать за попытками его исправить, предпринимаемыми некоторыми административными работниками...
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, что они там делают полный тест всего что можно и хранят где надо, а вам посылают за что заплатили и усеченное. Этакая детальная перепись населения. Зато знают с хорошей вероятностью сколько народу и чем будут болеть, когда помрет, и т.д.M. Ridcully wrote:Так что я решил только anestry делать.
-
- Уже с Приветом
Tоже обидели расисты. Прихожу в универмаг "Мейсис" и вижу недалеко от входа что-то празднуют какойта aннивессари.. Стол с самоваром: чай, кофе , пирожные хорошие. Рядом видео гоняют об освободительном движении чёрных.Просмотрела и чинно подошла за за своей порцией, а афроамериканка меня игнорирует: всем раздаёт, а меня в упор не видит.Состоялся диалог:oleg lebedev wrote: чел поступил в университет и в анкете было указано, что он африкан-американ. Придя на занятия все увидели, что он белый. Его пояснения подтверждались документом, где было указано что он родился в ЮАР. Его всё равно выгнали. Он подал в суд и выиграл дело.
-Могу я получить чашечку кофe?
-А Вы являетесь частью ивента?
-Да, являюсь.
-Вы уверены?
-Да
....и снова отворачивается от меня и кому-то подаёт угошение. Только после этого дошло , что я типа чужая вся из себя белая
Не спросила ни про какой процент
-
- Уже с Приветом
Так надо было самой цоп пирожное, и бумагу им в нос.shokoladnitsaa wrote:Tоже обидели расисты. Прихожу в универмаг "Мейсис" и вижу недалеко от входа что-то празднуют какойта aннивессари.. Стол с самоваром: чай, кофе , пирожные хорошие. Рядом видео гоняют об освободительном движении чёрных.Просмотрела и чинно подошла за за своей порцией, а афроамериканка меня игнорирует: всем раздаёт, а меня в упор не видит.Состоялся диалог:
-Могу я получить чашечку кофe?
-А Вы являетесь частью ивента?
-Да, являюсь.
-Вы уверены?
-Да
....и снова отворачивается от меня и кому-то подаёт угошение. Только после этого дошло , что я типа чужая вся из себя белая
Не спросила ни про какой процент
Мол являюсь носительницей 0.1% северо-африканских генов и требую усиленного питания за перенесённые страдания.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."