Microsoft money. Кто-нибудь пользуется?

Банки, налоги, кредит
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

Попробуйте Moneydance
Я не пробовал остальных его братьев.Но этот рулит неплохо. С графиками и тому подобное.Должна быть и треалверсия тоже
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

может кому интересно будет:

http://www.Amazon.com - Current Free After Rebate Software

Microsoft Money 2003 Standard selling for $29.99 with a $10 Mfg rebate (exp. 8/15/03 - form in box) and a $20 Amazon rebate (exp. 6/14/03 - limit 3) making your cost free.
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000069IL4/morestuff4les-20
http://www.microsoft.com/insider/rebates/detail.asp?ProductRebateID=277
http://images.amazon.com/images/P/B000069IL4.01.RB08.LZZZZZZZ.jpg

Mikhail
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Alexei Bykov
Уже с Приветом

Post by Alexei Bykov »

А в чем разница между Quicken Deluxe & Quicken Basic New User? На сайте Intuit "начинается" все с Deluxe за $50...
Alexei Bykov
Уже с Приветом

Post by Alexei Bykov »

Alexei Bykov wrote:А в чем разница между Quicken Deluxe & Quicken Basic New User? На сайте Intuit "начинается" все с Deluxe за $50...
Сам себе отвечаю: :) в версии Deluxe есть управление инвестированием (+ ко всем возможностям версии Basic). Версия Basic только для учета финансов. Ну и, конечно, отличаются ценой...

Т.е., если вам нужно только знать куда уходят ваши деньги и управлять платежами, то версии Basic должно хватить "с головой".
erh
Уже с Приветом

Moneydance

Post by erh »

Два года пользуюсь Moneydance. Ничего лишнего, чистая java, т.е. будет работать везде. Энтузиасты даже на палм пробовали. Имеется тулкит для доработки своих плагинов. Я недавно отослал автору на подпись свой PayPal Account Synchronizer.
Все гениальное просто. Скриншоты, download на сайте http://moneydance.com.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Еще один вопрос, пожалуйста :oops:
Есть две категории: 1.дали кому-то вдолг(expenses), 2.кто-то долг вернул(income). Ищу возможность сделать так, чтобы возвращенные долги компенсировали первую категорию, т.е. чтобы всегда знать, сколько нам должны. Это возможно? Или подскажите, где в хелпе эту информацию найти. Спасибо заранее.
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Песня wrote:Еще один вопрос, пожалуйста :oops:
Есть две категории: 1.дали кому-то вдолг(expenses), 2.кто-то долг вернул(income). Ищу возможность сделать так, чтобы возвращенные долги компенсировали первую категорию, т.е. чтобы всегда знать, сколько нам должны. Это возможно? Или подскажите, где в хелпе эту информацию найти. Спасибо заранее.

Я бы просто состряпал отчетик с балансом по этим двум категориям и занес его в favorites. Делается минут за 5, наверное.
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

uncle_Pasha wrote:
IA72 wrote:
OOOO wrote:Похоже я здесь едиснтвенный кто пользуется Квикеном?
Quicken rulz! :D

После того, что Квикеновцы учудили с их ТурбоТаксом в этом году, я им пользоваться не буду, будь он трижды расчудеснее MS Money.

Круто - учудили с турботаксом, а пользоваться не буду квикеном :)

PS на счет страхов про Турботакс - начитались или все-таки сами попробовали? Я пользовался турботаксом в этом году - активация не заняла и 10-ти секунд, все сработало нормально. А если что там и остается после - не сильно давит, да и сносится в момент. Но по пиратам это ударило, видимо, сильно.

А вот и логический конец истории.

http://www.extremetech.com/article2/0,3 ... 341,00.asp

Только моих денег они теперь уже не получат, думать надо было перед, а не после.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Песня wrote:Еще один вопрос, пожалуйста :oops:

Я обычно что-то подобное пихаю в одну и ту же категорию с разными знаками. Если хотите занести отрицательную сумму, просто заключите ее в скобки.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Кстати, заметил очень странную штуку - при выключении в Вин2000 event log service, MS Money начинает страшно тормозить при вводе с клавиатуры...
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

Yoksel wrote:Я обычно что-то подобное пихаю в одну и ту же категорию с разными знаками. Если хотите занести отрицательную сумму, просто заключите ее в скобки.

Класс, как же я сам не додумался :)
Это ж постоянно надо. Например, если ребейт приходит, если вещь в магазин сдаешь обратно.

Mikhail
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

То Yoksel:
О, класс!
Не додумалась бы сама... Спасибо!
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Слушайте, а работает программка-то! Очень помогает в ведении бюджета. единственное, что не получается - долги возвращенные учитывать. Я их заношу с соответсвующим знаком, а они все равно выплывают в качестве расходов :( Приходится просто взаимно уничтожать долг и возврат... Спасибо за советы!
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Песня wrote:Слушайте, а работает программка-то! Очень помогает в ведении бюджета. единственное, что не получается - долги возвращенные учитывать. Я их заношу с соответсвующим знаком, а они все равно выплывают в качестве расходов :( Приходится просто взаимно уничтожать долг и возврат... Спасибо за советы!

Я подобные транзакции (типа купил товар - сдал назад) просто помечаю как void. Мне кажется, это логичнее. Ну и можно приход оформить по той же категории
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Песня wrote:Слушайте, а работает программка-то! Очень помогает в ведении бюджета. единственное, что не получается - долги возвращенные учитывать. Я их заношу с соответсвующим знаком, а они все равно выплывают в качестве расходов :( Приходится просто взаимно уничтожать долг и возврат... Спасибо за советы!

Потому что многие отчеты автоматически не включают доходы, и это, видимо, неисправимо. Ручной генератор отчетов просто необходим этой программе.

Return to “Финансы”