Аляска на машине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Аляска на машине
Я тоже очень хочу на Аляску. Но там комаров много.. у меня аллергия на них.Komissar wrote:Кто-нибудь ездил по Аляске на машине? Можно ли обойтись AWD или нужен вездеход?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Когда я был там в ноябре - ни одного комара не видел.Marckiza wrote:Я тоже очень хочу на Аляску. Но там комаров много.. у меня аллергия на них.Komissar wrote:Кто-нибудь ездил по Аляске на машине? Можно ли обойтись AWD или нужен вездеход?
-
- Уже с Приветом
Я был по работе глубокой осенью застав смену температуры с плюсовой на минусовую. Увидел по поведению местных, что Аляска - это не шутка. Местный, отъезжая от Фэирбэнкса на 30 миль держит в багажнике теплые куртку и спальник, чтобы дождаться помощи, если что. Когда мы остановились на обочине дороги в темноте, чтобы посмотреть на северное сияние, первая же машина притормозила, чтобы узнать все ли в порядке с нами.
Мы настояли на АВД, т.к. по работе приходилось ездить за город по снегу в довольно глухое место, где последние пару миль была грунтовка. Ваш выбор будет зависеть от того, куда вы поедете. Там есть много асфальтированых дорог, где даже АВД не нужен.
Мы настояли на АВД, т.к. по работе приходилось ездить за город по снегу в довольно глухое место, где последние пару миль была грунтовка. Ваш выбор будет зависеть от того, куда вы поедете. Там есть много асфальтированых дорог, где даже АВД не нужен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А минус только глубокой осенью начинается?Oleg Co wrote:Я был по работе глубокой осенью застав смену температуры с плюсовой на минусовую.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
я ездил. почти везде где мы были - асфальтированные дороги. Один раз ехали по грунтовке - там можно и на Короле ехать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.