Что принимаем для здоровья
-
- Уже с Приветом
Re: Что принимаем для здоровья
Забыла написать, что я еще принимаю Ginkgo Biloba. Как-то с год назад узнала от одного знакомого, что ему врач давно предложил пить этот саплемент для поддержки памяти. Вот я сразу и стала тоже его пить, поскольку к старости ухудшение памяти - большая проблема, и бывает очень у многих.
-
- Уже с Приветом
Погуглите о нормах витамина Д, у меня источник сомнения не вызвал.shokoladnitsaa wrote:я никаких медикейшнс и витаминов не принимаю кроме Д, к-рый прописала физишн, чтоб повысить витамин Д в крови до нормы (очевидно, устаревшей согласно NYgal)strogov wrote:Вы написали не очень понятно. Я ежедневно съедаю одну таблетку centrum - трудно найти supplement более распространенный, более известный, более широко используемый. Витамин Д там естественно тоже содержится - написано 1000 IU - whatever it can mean.
Так вот, вы вашу 1000 (неважно чего) дополнительно к центруму принимаете? Если нет, то... я не знаю... К центруму-то, ведь, вроде, противопоказаний не бывает? Доктора спросить - оно конечно всегда неплохо, однако что может ваш физишн иметь против центрума? Почему нельзя центрум употреблять?
Я ошибочно адресовала пост не NYgal, а Вам и лишь сказала, что побоялась бы следовать неопубликованным ешё официально нормам содержания витаминa Д. Моя врач,видимо, пока не в курсе . Teперь обязательно задам вопрос врачу о нормaх D в крови
А изменить официальные нормы... вон маме до сих пор пишут стандартно в рекомендациях: низкожирная, низкосолевая диета. А она носит 6 размер одежды и фигура, как у молодой женщины, с талией. И гипотоник. Нафига ей такая диета? Но... стандартные рекомендации.
Мы сами должны смотреть и принимать решения.
-
- Уже с Приветом
Я начала принимать бакопу. И второй раз делаю перерыв. Про когнитивные способности трудно судить, мне показалось, что я стала на лету все схватывать, но я и раньше не тормозила.Frecken Bock wrote:Забыла написать, что я еще принимаю Ginkgo Biloba. Как-то с год назад узнала от одного знакомого, что ему врач давно предложил пить этот саплемент для поддержки памяти. Вот я сразу и стала тоже его пить, поскольку к старости ухудшение памяти - большая проблема, и бывает очень у многих.
Только вот я довольно долгое время практически не болела, не простужалась.
А после того, как начала принимать бакопу, месяц спустя стала меня такая слабость преследовать, а потом и вовсе простуда навалилась. Прекратила, выкарабкалась из простуды - и так два раза.
Через неделю иду к подруге моей докторши, записалась еще осенью, она мне порекомендовала.
-
- Уже с Приветом
Это такая добавка, что не поймешь, помогает или нет. Во всяком случае, клинические испытания не подтвердили ее эффективность. Главное помнить, что Ginkgo Biloba уменьшает свертываемость крови и с аспирином ее лучше не принимать.Frecken Bock wrote:Забыла написать, что я еще принимаю Ginkgo Biloba. Как-то с год назад узнала от одного знакомого, что ему врач давно предложил пить этот саплемент для поддержки памяти. Вот я сразу и стала тоже его пить, поскольку к старости ухудшение памяти - большая проблема, и бывает очень у многих.
-
- Уже с Приветом
к подруге докторши или к докторше подруги? Или к другу?NYgal wrote:[иду к подруге моей докторши.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ок, анализы в норме, самочувсвие прекрасное, обоснуйте, зачем потреблять химию?Think_Different wrote:OTC витамины исключительно по рекомендации врача? однако.....nightmare2 wrote:вы все эти центрумы по рекомендации врача принимаете или по личной инициативе? Если по личной, нафига?strogov wrote:К центруму-то, ведь, вроде, противопоказаний не бывает? Доктора спросить - оно конечно всегда неплохо, однако что может ваш физишн иметь против центрума? Почему нельзя центрум употреблять?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Мой врач, по совместительству моя приятельница еще со времен детских площадок, порекомендовала мне свою подругу, вроде она крутой ендокринолог, который интересуется и разбирается во всяких добавках.kyk wrote:к подруге докторши или к докторше подруги? Или к другу?NYgal wrote:[иду к подруге моей докторши.
-
- Уже с Приветом
Вот по витамину Д
https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 122458.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Я принимаю 5000
https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 122458.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Я принимаю 5000
-
- Уже с Приветом
затем, чтобы анализы были еще лучше, а самочувствие еще прекраснее.nightmare2 wrote:Ок, анализы в норме, самочувсвие прекрасное, обоснуйте, зачем потреблять химию?Think_Different wrote:OTC витамины исключительно по рекомендации врача? однако.....nightmare2 wrote:вы все эти центрумы по рекомендации врача принимаете или по личной инициативе? Если по личной, нафига?strogov wrote:К центруму-то, ведь, вроде, противопоказаний не бывает? Доктора спросить - оно конечно всегда неплохо, однако что может ваш физишн иметь против центрума? Почему нельзя центрум употреблять?
-
- Уже с Приветом
"Лучшее - враг хорошего"
-
- Уже с Приветом
+1 "Если бы молодость знала, если бы старость могла..."(C) Если, конечно, не ADDFrecken Bock wrote:"Лучшее - враг хорошего"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Необходимость приема добавок сильно зависит от возраста. Думаю, что до 50 лет добавки не нужны. Разве что аскорутин для склонных к варикозу. В 60 лет добавки помогают, но радикального эффекта можно и не заметить. А вот после 80 добавки жизненно необходимы. Я это вижу по своей маме, здоровьем которой я занялась восемь лет назад. И сейчас в 91 она чувствует себя бодрее, чем 8 лет назад.Frecken Bock wrote:"Лучшее - враг хорошего"
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Приму к сведению Ваше мнение. Здоровья Вашей маме.NSG wrote:Необходимость приема добавок сильно зависит от возраста. Думаю, что до 50 лет добавки не нужны. Разве что аскорутин для склонных к варикозу. В 60 лет добавки помогают, но радикального эффекта можно и не заметить. А вот после 80 добавки жизненно необходимы. Я это вижу по своей маме, здоровьем которой я занялась восемь лет назад. И сейчас в 91 она чувствует себя бодрее, чем 8 лет назад.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Статья очень интересна.NYgal wrote:Вот по витамину Д
Я принимаю 5000
Я в этих делах не специалист, и до того как наткнулся здесь на ваше сообщение про витамин Д совсем ничего не знал. Однако проглядев бегло с вашей подачи с десяток страниц в интернете, убедился, что это важная вещь. Знать полезно каждому, да и даже просто интересно: в больших дозах солнце вредно, однако нехватка солнца тоже вызывает проблемы со здоровьем.
-
- Уже с Приветом
Да ну ладно! Смотря какие добавки. Таблетка мультивитамина, типа центрум, в любом возрасте не помешает. То же самое относится к омега-3 - в любом возрасте полезна. А омега-3 - это как минимум две разные добавки, она в виде одной пилюли не продается.NSG wrote:Необходимость приема добавок сильно зависит от возраста. Думаю, что до 50 лет добавки не нужны.
Сходите к своему физишен, процитируйте то, что я написал, и он согласится. Я не могу себе представить, что существует физишн, который стал бы возражать против того, что я написал.
-
- Уже с Приветом
просто к сведению. Возможно у меня паранойя, но для себя лично предпочитаю без надобности лишную химию в себя не пихать, лучше сухофруктов пожую.
One of the biggest risks of taking multivitamins is that you may be ingesting too much of a particular vitamin, depending upon what your diet consists of. Some vitamins, if taken at a high level, will simply pass through the body without any negative effects. But both Vitamins A and D, which are fat soluble, build up in the body's tissue if too much is taken. Taking too much Vitamin A can increase the risk of osteoporosis, and taking too much Vitamin D can damage both the kidneys and blood vessels.
One of the biggest risks of taking multivitamins is that you may be ingesting too much of a particular vitamin, depending upon what your diet consists of. Some vitamins, if taken at a high level, will simply pass through the body without any negative effects. But both Vitamins A and D, which are fat soluble, build up in the body's tissue if too much is taken. Taking too much Vitamin A can increase the risk of osteoporosis, and taking too much Vitamin D can damage both the kidneys and blood vessels.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Я стала чувствовать себя намного лучше после того как десять лет назад перестала ходить по американским врачам. Если бы слушала все их рекомендации (статины, отвратное Премпро и т.д.), то сейчас бы превратилась в развалину. А необходимые анализы делаю в России.strogov wrote: Сходите к своему физишен, процитируйте то, что я написал, и он согласится. Я не могу себе представить, что существует физишн, который стал бы возражать против того, что я написал.
-
- Уже с Приветом
Я летом принимал по 5000 после операции и самочуствие было значительно лучше, потом как то перешел на 1000 в центруме и сразу резко снизилась работоспособность, сейчас вернулся на 5000, посмотрим.NYgal wrote:Вот по витамину Д
Я принимаю 5000
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что вы вполне понимаете смысл цитаты?nightmare2 wrote:просто к сведению. Возможно у меня паранойя, но для себя лично предпочитаю без надобности лишную химию в себя не пихать, лучше сухофруктов пожую.
Мне кажется, вы не понимаете ЧТО утверждается. Потому что я выше ОБ ЭТОМ уже написал. Не заметить вы не могли, не понять - скорее всего... или же вы троллите.
Там утверждается, что taking too much - может вызвать проблемы. Это утверждение - абсолютно правильное! Только оно КО ВСЕМУ относится, включая сухофрукты. Если написать: taking too much сухофруктов может вызвать проблемы, то и это высказывание будет истинным и правильным в неменьшей степени, чем про витамины.
-
- Уже с Приветом
А что такого вы написали выше, что кошмарик должен срочно бечь, следуя вашим указаниям? Тем более, что, как вы сами сказали, вы только что впервые узнали о дозах витамина Д от одной из участниц?strogov wrote:Мне кажется, вы не понимаете ЧТО утверждается. Потому что я выше ОБ ЭТОМ уже написал. Не заметить вы не могли, не понять - скорее всего... или же вы троллите.
-
- Уже с Приветом
Значит все-таки троллите... ну-ну... Я собственно против-то ничего не имею. Когда времени свободного много было, сам не чурался... Так что все путем... пишите, пожалуйста, еще.
-
-
-
- Уже с Приветом
Т.е. у вас теперь уже два тролля (не считая вас самих) после того как вы "выше ОБ ЭТОМ " всем всё обьяснили. Ох уж эти неблагодарные тролли.
-
- Новичок
Ой...я всегда что-то принимаю))) То Омегу, то Лецитин, то Кальций....сейчас вот витамины Мега Хел называются.
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
Тему не читала. Мне нужен Пирацетам. Где взять? Раньше было легко, сейчас невозможно. На Украину идти?
-
- Уже с Приветом
Можно купить здесь http://nootropicsdepot.com" onclick="window.open(this.href);return false;Fata Morgana wrote:Тему не читала. Мне нужен Пирацетам. Где взять? Раньше было легко, сейчас невозможно. На Украину идти?