Как я делал подвал

Moderator: Komissar

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Как я делал подвал

Post by ARARAT. »

Komissar wrote:
ARARAT. wrote:TC молодец, очень неплохо получилось!
:great:
чо не спишь?
Шифровку получал...
:D
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Nukadam wrote:
tatiana N. wrote:
Мы делали так же между первым и Вторым этажами. Деньги на ветер а плане звукоизоляции.
Лучше бы просто больше руксула положили. На втором этаже после одного слоя утеплителя стало намного теплее.
Roxul никак не решает проблемы передачи звука через фрэйм. Он нужен только для поглощения звука, скажем, звук громкого телевизора в комнате. В случае же динамических звуков, к примеру у вас кто то ходит сверху или что то уронили на пол - это вибрация фрейма, которая передается на площадь драйвола, поэтому толщина Roxul аж ваще ничего не изменит. Саунд барс отсекают передачу динамических звуков, потому что драйвол не крепится к фрейму дома напрямую, но это работает ТОЛЬКО в случае, если драйвол прикреплен правильно.

Я разговаривал с людьми, которые жаловались, что установив саунд барс, в плане звукоизоляции у них ничего не изменилось. Начинаешь их спрашивать, как ты вешал драйвол и практически всегда оказывалось, что они его крутили СКВОЗЬ саунд барс к джойстам потолка. Т.е. человек даже не понимал, как эта система работает.
У меня в подвале ВООБЩЕ не слышно никаких шагов сверху. :-)
Сколько угодно можно рассуждать о теории распространения звука, но если. Верху фанерка, а снизу драйвол... как его не прикручивай звукоизоляции это не поможет :mrgreen:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Очень понравился ваш ремонт. Но не понравились темные стены. Это такая краска?
Полы бы я тоже педпочла посветлей. А стены покрасить в более светлый цвет, но с Sponge painting техникой, очень интересно получается. А колонну я бы сделала зеркальным, она бы из зрения пропала. Но все равно молодец!
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

На стены можно постеры фильмов или французкие постеры La Belle Époque. Только они очень дорогие.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

IncognitoRU wrote:Очень понравился ваш ремонт. Но не понравились темные стены. Это такая краска?
Полы бы я тоже педпочла посветлей. А стены покрасить в более светлый цвет, но с Sponge painting техникой, очень интересно получается. А колонну я бы сделала зеркальным, она бы из зрения пропала. Но все равно молодец!
стены светло-светло бежевые ... светлее может быть только белый, но белый цвет я не люблю, сильно больницу напоминает :-)
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

tatiana N. wrote:
Сколько угодно можно рассуждать о теории распространения звука, но если. Верху фанерка, а снизу драйвол... как его не прикручивай звукоизоляции это не поможет :mrgreen:
зачем рассуждать? У меня оно на практике сделано и при этом почему то помогает :D
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Nukadam wrote:
IncognitoRU wrote:Очень понравился ваш ремонт. Но не понравились темные стены. Это такая краска?
Полы бы я тоже педпочла посветлей. А стены покрасить в более светлый цвет, но с Спонге паинтинг техникой, очень интересно получается. А колонну я бы сделала зеркальным, она бы из зрения пропала. Но все равно молодец!
стены светло-светло бежевые ... светлее может быть только белый, но белый цвет я не люблю, сильно больницу напоминает :-)

Я не про те стены, а ту, что за ТВ и между дверями. И почему между дверями такую сделали?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ARARAT. wrote:Шифровку получал...
от наших?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

IncognitoRU wrote:
Я не про те стены, а ту, что за ТВ и между дверями. И почему между дверями такую сделали?
аааа, это ... у ТВ это дерево ... а между дверями, чтоб оно как бы переплеталось, потому что когда я оставил просто крашенные стены, то получилось слишком много борин крашенного пространства

Image
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

kyk wrote:
ARARAT. wrote:Шифровку получал...
от наших?
От всех...
:D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Красиво!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

xKing wrote:
Nukadam wrote: Музыка внизу изначально не планировалась как что то серьезное, хотел что то по минимуму взять, для бэкграунда, чтоб в пул в гробовой тишине не играть. Но как назло подвернулась акустика не дорого, поэтому и купил.
Возьмите PSW505 в подвал (а лучше 2), они сейчас не дорогие.
В принципе, если напольные колонки хороши - то саб может быть не нужен даже для кина. Ну разве чтоб реально поджилки тряслись. :wink:
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Если towers что-то типа этих то да, ну и не с ресивером точно.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

xKing wrote:Если towers что-то типа этих то да, ну и не с ресивером точно.
У меня Axiom M80ti, саб включаю только когда в COD хотца пострелять, чтоб было полное ощущение присутствия. Для остального вау-бум фактора основных колонок вполне хватает.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Хорошие колонки, но Frequency Response у них от 31Hz, хороший саб тянет от 20Hz обычно, то есть Вы теряете часть сигнала. К тому же, заставляя front играть full band вы перегружаете усилители (не проблема если усилитель внешний со своим блоком питания, но если всё повешено на ресивер - тогда ой)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.

Return to “Ремонт и строительство”