Шифровку получал...Komissar wrote:чо не спишь?ARARAT. wrote:TC молодец, очень неплохо получилось!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
Шифровку получал...Komissar wrote:чо не спишь?ARARAT. wrote:TC молодец, очень неплохо получилось!
Сколько угодно можно рассуждать о теории распространения звука, но если. Верху фанерка, а снизу драйвол... как его не прикручивай звукоизоляции это не поможетNukadam wrote:Roxul никак не решает проблемы передачи звука через фрэйм. Он нужен только для поглощения звука, скажем, звук громкого телевизора в комнате. В случае же динамических звуков, к примеру у вас кто то ходит сверху или что то уронили на пол - это вибрация фрейма, которая передается на площадь драйвола, поэтому толщина Roxul аж ваще ничего не изменит. Саунд барс отсекают передачу динамических звуков, потому что драйвол не крепится к фрейму дома напрямую, но это работает ТОЛЬКО в случае, если драйвол прикреплен правильно.tatiana N. wrote:
Мы делали так же между первым и Вторым этажами. Деньги на ветер а плане звукоизоляции.
Лучше бы просто больше руксула положили. На втором этаже после одного слоя утеплителя стало намного теплее.
Я разговаривал с людьми, которые жаловались, что установив саунд барс, в плане звукоизоляции у них ничего не изменилось. Начинаешь их спрашивать, как ты вешал драйвол и практически всегда оказывалось, что они его крутили СКВОЗЬ саунд барс к джойстам потолка. Т.е. человек даже не понимал, как эта система работает.
У меня в подвале ВООБЩЕ не слышно никаких шагов сверху.
стены светло-светло бежевые ... светлее может быть только белый, но белый цвет я не люблю, сильно больницу напоминаетIncognitoRU wrote:Очень понравился ваш ремонт. Но не понравились темные стены. Это такая краска?
Полы бы я тоже педпочла посветлей. А стены покрасить в более светлый цвет, но с Sponge painting техникой, очень интересно получается. А колонну я бы сделала зеркальным, она бы из зрения пропала. Но все равно молодец!
зачем рассуждать? У меня оно на практике сделано и при этом почему то помогаетtatiana N. wrote:
Сколько угодно можно рассуждать о теории распространения звука, но если. Верху фанерка, а снизу драйвол... как его не прикручивай звукоизоляции это не поможет
Nukadam wrote:стены светло-светло бежевые ... светлее может быть только белый, но белый цвет я не люблю, сильно больницу напоминаетIncognitoRU wrote:Очень понравился ваш ремонт. Но не понравились темные стены. Это такая краска?
Полы бы я тоже педпочла посветлей. А стены покрасить в более светлый цвет, но с Спонге паинтинг техникой, очень интересно получается. А колонну я бы сделала зеркальным, она бы из зрения пропала. Но все равно молодец!
от наших?ARARAT. wrote:Шифровку получал...
аааа, это ... у ТВ это дерево ... а между дверями, чтоб оно как бы переплеталось, потому что когда я оставил просто крашенные стены, то получилось слишком много борин крашенного пространстваIncognitoRU wrote:
Я не про те стены, а ту, что за ТВ и между дверями. И почему между дверями такую сделали?
В принципе, если напольные колонки хороши - то саб может быть не нужен даже для кина. Ну разве чтоб реально поджилки тряслись.xKing wrote:Возьмите PSW505 в подвал (а лучше 2), они сейчас не дорогие.Nukadam wrote: Музыка внизу изначально не планировалась как что то серьезное, хотел что то по минимуму взять, для бэкграунда, чтоб в пул в гробовой тишине не играть. Но как назло подвернулась акустика не дорого, поэтому и купил.
У меня Axiom M80ti, саб включаю только когда в COD хотца пострелять, чтоб было полное ощущение присутствия. Для остального вау-бум фактора основных колонок вполне хватает.xKing wrote:Если towers что-то типа этих то да, ну и не с ресивером точно.