выключение вентилятора в ванной
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: выключение вентилятора в ванной
У нас была похожая ситуация с одной из ванных комнат. Выяснилось , что вентилятор и труба вытяжки не были соединены а просто завалены теплоизоляцией. Нашли мы это когда меняли один вентилятор на другой.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте на время работы вентилятора не закрывать двери полностью, а оставить маленькую щель. Возможно проблема в том, что нет притока воздуха. У меня такое было. Лечится дыркой в двери.
-
- Уже с Приветом
воздух будет гнать лучше - это точно.Сказочник wrote:Попробуйте на время работы вентилятора не закрывать двери полностью, а оставить маленькую щель. Возможно проблема в том, что нет притока воздуха. У меня такое было. Лечится дыркой в двери.
если воздух будет поступать щели между дверью и полом, то обмен воздуха будет лучше.
-
- Уже с Приветом
Если гонит с открытой дверью лучше, значит щели между дверью и полом недостаточно. Надо дырявить дверь внизу циркуляркой и закрыть красиво. Например, вот этим http://www.homedepot.com/p/SPEEDI-GRILL ... /202542237 У меня после такой модификации все проблемы с вентиляцией прошли.DropAndDrag wrote:воздух будет гнать лучше - это точно.Сказочник wrote:Попробуйте на время работы вентилятора не закрывать двери полностью, а оставить маленькую щель. Возможно проблема в том, что нет притока воздуха. У меня такое было. Лечится дыркой в двери.
если воздух будет поступать щели между дверью и полом, то обмен воздуха будет лучше.
-
- Новичок
я в ванную комнату поставил на выключатель вентилятора - датчик движения с 30 минутной задержкой. Зашел кто нить - он включается , отрабатывает 30 минут и выключается если никого нет. Lutron
-
- Уже с Приветом
У меня вентилятор и Bulls eye лампы в душе включаются одновременно, а дальше z-wave контроллер выключает все через час автоматически.
-
- Уже с Приветом
Может уже не актуально, на напишу. Я установил вентилятор с датчиком влажности, удобно, выключателем почти не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Если вентилятор включается только ради влажности то датчик рулит. Но так как там же находится унитаз, то для вытяжки запахов вентилятор приходится включать вручную.Идеальной была бы комбинация датчика и таймера.VladG2 wrote: 12 Apr 2017 08:44 Может уже не актуально, на напишу. Я установил вентилятор с датчиком влажности, удобно, выключателем почти не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Датчик запаха?Сентябрь wrote: 12 Apr 2017 16:11Если вентилятор включается только ради влажности то датчик рулит. Но так как там же находится унитаз, то для вытяжки запахов вентилятор приходится включать вручную.Идеальной была бы комбинация датчика и таймера.VladG2 wrote: 12 Apr 2017 08:44 Может уже не актуально, на напишу. Я установил вентилятор с датчиком влажности, удобно, выключателем почти не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как все сложно ^^
у нас просто напросто форточка в ванной чуть прикоткрыта круглый год. Летом пошире, зимой поменьше. Все
у нас просто напросто форточка в ванной чуть прикоткрыта круглый год. Летом пошире, зимой поменьше. Все
-
- Уже с Приветом
Влажности! Запах - включать вручную.
Но мне нравится ход вашей мысли. Надо патентовать.