А вам-то зачем? наверно, у вас все есть, вы ж не в NC?XpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.GarikToo wrote:Кому хорошо платят? Обычно все эти healthcare companies это жуткое болото для програмиста - зарплаты низкие и как результат работники соотвествующиеХомяк wrote:Насколько я понимаю, это страховая компания. И есть люди, которые именно это и выбирают, тем более, что там хорошо платят.
Где в Калифорнии жить хорошо со средним доходом в 120-150К на семью
-
- Уже с Приветом
Re: Где в Калифорнии жить хорошо со средним доходом в 120-150К на семью
-
- Уже с Приветом
у меня есть, но я хочу в НК переехать не на нищенскую зп вот и интересуюсь.Хомяк wrote:А вам-то зачем? наверно, у вас все есть, вы ж не в NC?XpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.GarikToo wrote:Кому хорошо платят? Обычно все эти healthcare companies это жуткое болото для програмиста - зарплаты низкие и как результат работники соотвествующиеХомяк wrote:Насколько я понимаю, это страховая компания. И есть люди, которые именно это и выбирают, тем более, что там хорошо платят.
-
- Уже с Приветом
Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.XpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.GarikToo wrote:Кому хорошо платят? Обычно все эти healthcare companies это жуткое болото для програмиста - зарплаты низкие и как результат работники соотвествующиеХомяк wrote:Насколько я понимаю, это страховая компания. И есть люди, которые именно это и выбирают, тем более, что там хорошо платят.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
ок, где дают 150 базы?anarchist wrote:Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.XpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.GarikToo wrote:Кому хорошо платят? Обычно все эти healthcare companies это жуткое болото для програмиста - зарплаты низкие и как результат работники соотвествующиеХомяк wrote:Насколько я понимаю, это страховая компания. И есть люди, которые именно это и выбирают, тем более, что там хорошо платят.
рсу дают?
-
- Уже с Приветом
Сеньор - 120-150К база, как договоритесь. Что при mortgage платежах в $500-700 вполне.GarikToo wrote:А сколько например получает Sr. Data Engineer/DWH Engineer в этом самом Metlife или подобной конторе?
Но с такими скилзами лучше не в RTP, а в Шарлот - там в финансовых конторах платят лучше.
-
- Уже с Приветом
Да везде, было бы за что.XpoH wrote:ок, где дают 150 базы?anarchist wrote:Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.XpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.GarikToo wrote:
Кому хорошо платят? Обычно все эти healthcare companies это жуткое болото для програмиста - зарплаты низкие и как результат работники соотвествующие
рсу дают?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:Да везде, было бы за что.XpoH wrote:ок, где дают 150 базы?anarchist wrote:Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.XpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:
Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.
рсу дают?
-
- Уже с Приветом
То тут рассказывают, что программисты в зарплате всех инженеров за пояс заткнут, то зарплату в 150К в Каролине найти не могут!XpoH wrote:имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:Да везде, было бы за что.XpoH wrote:ок, где дают 150 базы?anarchist wrote:Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.XpoH wrote: да? базу в 200к где дают?
рсу дают?
-
- Уже с Приветом
Может вас еще и трудоустроить? Я беру 20%, естественно вперед.XpoH wrote:имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:Да везде, было бы за что.XpoH wrote:ок, где дают 150 базы?anarchist wrote:Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.XpoH wrote: да? базу в 200к где дают?
рсу дают?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
зачем вы тут истерите?Хомяк wrote:То тут рассказывают, что программисты в зарплате всех инженеров за пояс заткнут, то зарплату в 150К в Каролине найти не могут!XpoH wrote:имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:Да везде, было бы за что.XpoH wrote:ок, где дают 150 базы?anarchist wrote:
Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.
рсу дают?
кто не может? что не может? где не может?
может вы прочитаете внимательно что люди пишут перед тем как начнете писать ответ?
-
- Уже с Приветом
без проблем, куда слать резюме?anarchist wrote:Может вас еще и трудоустроить? Я беру 20%, естественно вперед.XpoH wrote:имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:Да везде, было бы за что.XpoH wrote:ок, где дают 150 базы?anarchist wrote: Такую базу если даже в гей эрии и дают то ненадолго, учитывая стоимость жилья там и налоги это не так уж и много. А на $150К где нибудь в Каролинах можно до пенсии отсидеться не напрягаясь и еще частную пенсию получить. Я уже не говорю о том, что на эти бабки в Каролинах мона жить в шикарном доме о котором СФБА народец и мечтать не может.
рсу дают?
только вот вопрос, вы уверены что вы потяните?
-
- Уже с Приветом
не в КаролинеXpoH wrote:да? базу в 200к где дают?anarchist wrote:Болото да, а зарплаты/бенефиты не хуже чем где либо, часто даже свой пенсионный фонд есть.GarikToo wrote:Кому хорошо платят? Обычно все эти healthcare companies это жуткое болото для програмиста - зарплаты низкие и как результат работники соотвествующиеХомяк wrote:Насколько я понимаю, это страховая компания. И есть люди, которые именно это и выбирают, тем более, что там хорошо платят.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote: Сеньор - 120-150К база, как договоритесь..
и это в фирме где никаких опций и шансов разбогатеть на оных нет.
-
- Уже с Приветом
Почему не дают? Всяко бывает. Мне в свое время даже в БОФЕ привалило. Но это давно было. В последнее время только RSU давали.GarikToo wrote:uncle_Pasha wrote: Сеньор - 120-150К база, как договоритесь..
А разбогатеть на опциях - это лучше самому стартап открывать, чем на дядю надеяться.
-
- Уже с Приветом
Я читаю внимательно, какую вы несете хреньXpoH wrote:зачем вы тут истерите?Хомяк wrote:То тут рассказывают, что программисты в зарплате всех инженеров за пояс заткнут, то зарплату в 150К в Каролине найти не могут!XpoH wrote:имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:Да везде, было бы за что.XpoH wrote: ок, где дают 150 базы?
рсу дают?
может вы прочитаете внимательно что люди пишут перед тем как начнете писать ответ?
А это вы с чего взяли?GarikToo wrote:uncle_Pasha wrote: Сеньор - 120-150К база, как договоритесь..
---------------------------------
Обалдеть, нифига о других штатах не знают, но уверены, что ухватили бога за бороду!
Караул устал
-
- Уже с Приветом
и какой total comp package для вышеуказанного Sr. Data Eng?uncle_Pasha wrote:Почему не дают? Всяко бывает. Мне в свое время даже в БОФЕ привалило. Но это давно было. В последнее время только RSU давали.GarikToo wrote:uncle_Pasha wrote: Сеньор - 120-150К база, как договоритесь..
.
-
- Уже с Приветом
у поясните нам как в Сев. Каролине разбогатеть при зарплате в 120-150K в год....Хомяк wrote:Я читаю внимательно, какую вы несете хреньXpoH wrote:зачем вы тут истерите?Хомяк wrote:То тут рассказывают, что программисты в зарплате всех инженеров за пояс заткнут, то зарплату в 150К в Каролине найти не могут!XpoH wrote:имя, сестра, имя (ц)!anarchist wrote:
Да везде, было бы за что.
может вы прочитаете внимательно что люди пишут перед тем как начнете писать ответ?А это вы с чего взяли?GarikToo wrote:uncle_Pasha wrote: Сеньор - 120-150К база, как договоритесь..
Обалдеть, нифига о других штатах не знают, но уверены, что ухватили бога за бороду!
Караул устал
-
- Уже с Приветом
У хомяка явные проблемы с формальной логикой.GarikToo wrote:у поясните нам как в Сев. Каролине разбогатеть при зарплате в 120-150K в год....Хомяк wrote:Я читаю внимательно, какую вы несете хреньXpoH wrote:зачем вы тут истерите?Хомяк wrote:То тут рассказывают, что программисты в зарплате всех инженеров за пояс заткнут, то зарплату в 150К в Каролине найти не могут!XpoH wrote: имя, сестра, имя (ц)!
может вы прочитаете внимательно что люди пишут перед тем как начнете писать ответ?А это вы с чего взяли?GarikToo wrote:uncle_Pasha wrote: Сеньор - 120-150К база, как договоритесь..
Караул устал
Хомяк, мы не утверждаем, мы интересуемся.
Наш скепсис, он ведь не спроста взялся.
Если мы ошибаемся, то указали бы где, желательно с примерами.
А вы продолжаете истерить.
Возьмите себя в руки плиз
-
- Уже с Приветом
Это скорее похоже на хамство, а не скепсис.XpoH wrote:У хомяка явные проблемы с формальной логикой.
-
- Уже с Приветом
Получаете 120-150, тратите 70, а остальное - инвестируете. При это живете вполне нормально, и второму супругу совсем не обязательно работать - можно заняться детьми, образованием и пр.GarikToo wrote:у поясните нам как в Сев. Каролине разбогатеть при зарплате в 120-150K в год....
-
- Уже с Приветом
Будет base + bonus. В финансовых организациях размер bonus в контракте обычно не прописывается. При нормальном performance реально может быть в пределах 5-20% (retail banking) до 20-100% (investment banking). Остальные бенефиты достаточно неплохие.GarikToo wrote:и какой total comp package для вышеуказанного Sr. Data Eng?
-
- Уже с Приветом
а налоги там платить ненадо?uncle_Pasha wrote:Получаете 120-150, тратите 70, а остальное - инвестируете. При это живете вполне нормально, и второму супругу совсем не обязательно работать - можно заняться детьми, образованием и пр.GarikToo wrote:у поясните нам как в Сев. Каролине разбогатеть при зарплате в 120-150K в год....
-
- Уже с Приветом
Даже в мыслях не было.uncle_Pasha wrote:Это скорее похоже на хамство, а не скепсис.XpoH wrote:У хомяка явные проблемы с формальной логикой.
-
- Уже с Приветом
Так а rsu дают?uncle_Pasha wrote:Будет base + bonus. В финансовых организациях размер bonus в контракте обычно не прописывается. При нормальном performance реально может быть в пределах 5-20% (retail banking) до 20-100% (investment banking). Остальные бенефиты достаточно неплохие.GarikToo wrote:и какой total comp package для вышеуказанного Sr. Data Eng?
Или это включено в bonus часть?
-
- Уже с Приветом
Что такое rsu , и что с ним делают ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.