![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
http://job.bigmir.net/view.php?kid=112788&w=2&p=1
Sanych wrote:> Скорее проповедник
Вот это видимо ближе. Что то так и прет, так и прет...![]()
А какой рейт нынче у проповедников? Надо на Дайсе глянуть![]()
Sanych wrote:3-й этап. Становишься аборигеном. Вдруг обнаруживаешь, что привык ко всему, начинают появляться какие-то другие радости, другие привычки. Уже складывается определенный уклад жизни, и он определенно нравится. И неожиданно понимаешь что уже нет особого желания менять этот устоявшийся уклад! Особенно убеждаешься в этом, когда возвращаешься на некоторое время в место, откуда originally прибыл. Потому что вдруг ТАМ начинаешь чувствовать себя чужим по большому счету.
На своей шкуре проверено 3-4 раза. Другие знакомые тоже подтверждают.
> Человек такая тварь которая приспосабливается везде
Судя по фразе Вы приехали в Штаты от 3 до 12 месяцев назад? Just my guess.
> ...решил ассимилироватся тут - таже улыбка без улыбки...
> ...прибывания мене чем год тут начал кричать "Я люблю Америку", ...
Бывает такое и нередко. На мой взгляд - очень глупо. Но надеюсь Вы не думаете, что это эталон. Никто не мешает нам оставаться самим собой. Везде всегда есть и будет плохое и хорошее, что нравится и что не нравится...
Goshik wrote:16 страниц топика. Кто-нибудь хоть знает координаты Globala, e-mail, web?
Куда страждуйщим резюме слать?
Sergunka wrote:Groove wrote:...сидит с середины мая по сегодняшний день было одно интервью...
Так это с резюме проблемане тот "скилс сет" укаывает... И пусть Н1 не пишет в первых строчках, а то никогда практики по интервью не наберется.
Sanych wrote:Из опыта на собственной шкуре, и на шкуре моих знакомых, при смене места жительства на достаточно долгий срок наблюдаются примерно 3 основных этапа.
Olegus wrote:100 раз да. Но сильно привирать уж тоже не совсем гудДа, и проверьтесь нащет грамматических ошибок .Это было одной из особенностей Глобала как бодишопа - я ни от Винцента, ни от кого ешче так и не добился , чтоб мне исправили хотя бы грамматические ошибки в resume. Потом правда понял конечно , что не царское это дело ...
Кто читал Винцента и мр. Рикко, тот я думаю поймет
Sergunka wrote:Groove wrote:...сидит с середины мая по сегодняшний день было одно интервью...
Так это с резюме проблемане тот "скилс сет" укаывает... И пусть Н1 не пишет в первых строчках, а то никогда практики по интервью не наберется.
Groove wrote:Sergunka wrote:Groove wrote:...сидит с середины мая по сегодняшний день было одно интервью...
Может я очень наивен в таких вопросах, но какой же скиллз сет указывать ? Он указывает какой у него есть на данный моментКонечно можно взять с потолка, но ведь потом и работать придется ...
Sergunka wrote:Здесь как в шахматах либо фигуры беречь и все по теории делать как в книжке либо партию выигрывать. Эх не я ваш комсорг
Groove wrote:Sergunka wrote:Здесь как в шахматах либо фигуры беречь и все по теории делать как в книжке либо партию выигрывать. Эх не я ваш комсорг
... И потом, что если один работодатель ищет работников сразу по нескольким направлениям ? ...
Groove wrote:Sergunka wrote:Здесь как в шахматах либо фигуры беречь и все по теории делать как в книжке либо партию выигрывать. Эх не я ваш комсорг
Спасибо за практический советЕдинственное что - с теми работодателями которых типа "обманул" придется распрощаться скорее всего навсегда. И потом, что если один работодатель ищет работников сразу по нескольким направлениям ? Наверняка удивиться встретив резюме с разными наборами скиллзов у удного и того же человека
Короче есть риск что "ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить"....