Я этот вопрос очень подробно изучала. Ездила лично во многие из домов престарелых. Все они мне понравились, но таких стариков они не берут. Я имею в виду ваш совет по Брайтону.zigzag wrote:попробуйте найти на Брайтон Бич или в ближайшем русскоязычном коммьюнити. Хотя насколько я поняла, у вас также медицинские проблемы есть, раз надо успокаивать. Но все равно тогда лучше на Брайтон Биче или подобный им район, где говорят на русском.
Если есть возможность, можно выписывать медсестру или уход на дом. У родителей есть страховка, а еще лучше медикэа или медикэйд? Они обычно частично покрывают домашний уход.
На совсем крайний случай дайте объявление в местную русскую газету о наеме сиделок. Опять же надо быть осторожным с выбором тех, кто приходит к вам домой. Требуйте рекоммендации. На такую работу сиделок идут чаще из за денег, чем из за того, что хотят помочь. Работа неквалифицированная, образования не требует, относительно легкая, не мешки таскать, но в то же время нужно проявлять чуткость и заботливость, а на это надо терпение и желание, чего нет у большинства людей.
Удачи вам и терпения!
Для них нужен memory unit, из которого просто так уйти нельзя.
Такой есть в двух платных на шипсхедбее, один из них очень дорогой , другой тоже недешевый, неплохой, полторы тысячи в месяц надо добавлять к медикейду. Мы туда планируем податься, как припрет.
Есть в Бруклине и чисто медикейдовский, без доплаты. Я лично не была, сестра говорит ужас-ужас. Но опять же доплачивать, если что, придется мне, а не ей, поэтому, возможно , у нее стандарты и подзавышены.