Денвер, чтоб его.....

Serge7
Уже с Приветом

Re: Денвер, чтоб его.....

Post by Serge7 »

lizacat wrote:
Serge7 wrote:
lizacat wrote:Расскажите мне о Денвере.
Живем в Сан Диего (и обожаем Сан Диего), предлагают переезд в Денвере. Огромный бонус, но контракт на два года. Муж летит на эти выходные на ознакомление и с компанией и с городом (я полететь не могу).
Так не хочется переезжать, но кучка денег перед глазами так и стоит.

Расскажите что-нибудь плохое (чтоб от денег отказаться) или что-нибудь хорошое (чтоб переехать, с надеждой Денвер полюбить).
Денвер дешевле Сан Диего в два раза. Если вы любите тихую сельскую жизнь среди "Альпийских гор", то этот город для вас. 8)
Нет, сельская жизнь не для нас. В Сан Диего живем в 92101 (Cortez Hill) ...
Это же Downtown San Diego ! 8) Нет, сельская жизнь определённо не для вас. :)

https://en.wikipedia.org/wiki/Downtown_San_Diego" onclick="window.open(this.href);return false;

Image

Image
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Serge7 wrote:
lizacat wrote:Расскажите мне о Денвере.
Живем в Сан Диего (и обожаем Сан Диего), предлагают переезд в Денвере. Огромный бонус, но контракт на два года. Муж летит на эти выходные на ознакомление и с компанией и с городом (я полететь не могу).
Так не хочется переезжать, но кучка денег перед глазами так и стоит.

Расскажите что-нибудь плохое (чтоб от денег отказаться) или что-нибудь хорошое (чтоб переехать, с надеждой Денвер полюбить).
Денвер дешевле Сан Диего в два раза. Если вы любите тихую сельскую жизнь среди "Альпийских гор", то этот город для вас. 8)
Слышал что в те горы уже не пробьешся из за траффика.

Помнится гулял я по Сан Диего даунтауну, приятно в целом, чистенько, не без бомжей конечно, бурлящим жизнью я бы его не назвал, пустынно было днем.
Vox populi vox Dei
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Слышал что в Колорадо давольно радиоктивно. Повышенный радиоактивный фон. Не берусь утверждать. Кто знает лучше пусть поделится инфо. На гугле вроде есть мтатьи на эту тему.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Utkin wrote:Слышал что в Колорадо давольно радиоктивно. Повышенный радиоактивный фон. Не берусь утверждать. Кто знает лучше пусть поделится инфо. На гугле вроде есть мтатьи на эту тему.
Надеюсь имеется ввиду что Денвер к солнцу ближе, так что точно обгореть можно и нужно солнцезащитой пользоваться. Но мы из Сан Диего, так что нам к этому не привыкать.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

А тут еще Chargers валят в ЛА, но Broncos фанатом я точно никогда не буду. А вот Avalanche выглядит заманчиво. Если поедем, муж обещает сезонные билеты. Буду хоккейной фанаткой.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Lazy444 wrote:If you don't ski, don't bother :-)
I do ski. Правда плоховатенько, но мне нравиться.
I will not apologize
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

lizacat wrote:
Utkin wrote:Слышал что в Колорадо давольно радиоктивно. Повышенный радиоактивный фон. Не берусь утверждать. Кто знает лучше пусть поделится инфо. На гугле вроде есть мтатьи на эту тему.
Надеюсь имеется ввиду что Денвер к солнцу ближе, так что точно обгореть можно и нужно солнцезащитой пользоваться. Но мы из Сан Диего, так что нам к этому не привыкать.
Это не имеется ввиду что к солнцу ближе (хотя это тоже фактор, но другой). По-моему что то связано с каменными породами, ураном.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мне вцелом Денвер понравился был там на контракте 2 месяца. То что бросится в глаза мало эмигрантов. На меня постоянно пучили галаза типо белый говорит с акцентом. Мужик филипинец у которого я снимал жилье даже я еще не заговорил сказал, что жилье не сдается. Пришлось сказать открытым текстом, что я не американец и со мной геморроя не будет. Мы с ним скорешились до сих пор переписываемся. Люди проще - жить приятно. Едте не бойтесь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Подписали сегодня контракт. Ах.
I will not apologize
almatinka
Уже с Приветом

Post by almatinka »

Ну, поздравляю. Напишете, как все будет? :) Очень интересно.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Самое позднее в Денвере нужно быть 9 мая (но может попросят приехать раньше). Начала барахло трусить и кое-что выбрасывать. Последний раз переезжали три года назад и тогда я много чего по-выбрасывала - по-отдавала, откуда оно все набирается?

Хочу поменять мебель (2 дивана, кровать и кофейный столик). Вопрос: здесь прикупиться или в Денвере? Перевозят нас за счет компании.

Кстати, страховка которая у нас здесь (Кайзер) в Денвере выходит дороже где-то на 30%. Решили перейти на другой план. Зубная и глазная - одинаково.
I will not apologize
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

lizacat wrote:Хочу поменять мебель (2 дивана, кровать и кофейный столик). Вопрос: здесь прикупиться или в Денвере? Перевозят нас за счет компании.
Ищите и там, и там. Если что, перевезете с собой.
На месте выбросить всегда успеете, если перевозят за счет компании. Не так ли?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote:
В Денвере не только солнце, там горы "фонят".
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Komissar wrote:
lizacat wrote:
В Денвере не только солнце, там горы "фонят".
А пожалуйста поподробней?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Гранит известен своей радиоактивностью, а там очень много гранитных пород. Подобные проблемы и в Альпах, да почти во всех горах.

Return to “Города и окрестности”