lizacat wrote:Расскажите мне о Денвере.
Живем в Сан Диего (и обожаем Сан Диего), предлагают переезд в Денвере. Огромный бонус, но контракт на два года. Муж летит на эти выходные на ознакомление и с компанией и с городом (я полететь не могу).
Так не хочется переезжать, но кучка денег перед глазами так и стоит.
Расскажите что-нибудь плохое (чтоб от денег отказаться) или что-нибудь хорошое (чтоб переехать, с надеждой Денвер полюбить).
Денвер дешевле Сан Диего в два раза. Если вы любите тихую сельскую жизнь среди "Альпийских гор", то этот город для вас.
Нет, сельская жизнь не для нас. В Сан Диего живем в 92101 (Cortez Hill) ...
Это же Downtown San Diego ! Нет, сельская жизнь определённо не для вас.
lizacat wrote:Расскажите мне о Денвере.
Живем в Сан Диего (и обожаем Сан Диего), предлагают переезд в Денвере. Огромный бонус, но контракт на два года. Муж летит на эти выходные на ознакомление и с компанией и с городом (я полететь не могу).
Так не хочется переезжать, но кучка денег перед глазами так и стоит.
Расскажите что-нибудь плохое (чтоб от денег отказаться) или что-нибудь хорошое (чтоб переехать, с надеждой Денвер полюбить).
Денвер дешевле Сан Диего в два раза. Если вы любите тихую сельскую жизнь среди "Альпийских гор", то этот город для вас.
Слышал что в те горы уже не пробьешся из за траффика.
Помнится гулял я по Сан Диего даунтауну, приятно в целом, чистенько, не без бомжей конечно, бурлящим жизнью я бы его не назвал, пустынно было днем.
Слышал что в Колорадо давольно радиоктивно. Повышенный радиоактивный фон. Не берусь утверждать. Кто знает лучше пусть поделится инфо. На гугле вроде есть мтатьи на эту тему.
Utkin wrote:Слышал что в Колорадо давольно радиоктивно. Повышенный радиоактивный фон. Не берусь утверждать. Кто знает лучше пусть поделится инфо. На гугле вроде есть мтатьи на эту тему.
Надеюсь имеется ввиду что Денвер к солнцу ближе, так что точно обгореть можно и нужно солнцезащитой пользоваться. Но мы из Сан Диего, так что нам к этому не привыкать.
А тут еще Chargers валят в ЛА, но Broncos фанатом я точно никогда не буду. А вот Avalanche выглядит заманчиво. Если поедем, муж обещает сезонные билеты. Буду хоккейной фанаткой.
Utkin wrote:Слышал что в Колорадо давольно радиоктивно. Повышенный радиоактивный фон. Не берусь утверждать. Кто знает лучше пусть поделится инфо. На гугле вроде есть мтатьи на эту тему.
Надеюсь имеется ввиду что Денвер к солнцу ближе, так что точно обгореть можно и нужно солнцезащитой пользоваться. Но мы из Сан Диего, так что нам к этому не привыкать.
Это не имеется ввиду что к солнцу ближе (хотя это тоже фактор, но другой). По-моему что то связано с каменными породами, ураном.
Мне вцелом Денвер понравился был там на контракте 2 месяца. То что бросится в глаза мало эмигрантов. На меня постоянно пучили галаза типо белый говорит с акцентом. Мужик филипинец у которого я снимал жилье даже я еще не заговорил сказал, что жилье не сдается. Пришлось сказать открытым текстом, что я не американец и со мной геморроя не будет. Мы с ним скорешились до сих пор переписываемся. Люди проще - жить приятно. Едте не бойтесь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Самое позднее в Денвере нужно быть 9 мая (но может попросят приехать раньше). Начала барахло трусить и кое-что выбрасывать. Последний раз переезжали три года назад и тогда я много чего по-выбрасывала - по-отдавала, откуда оно все набирается?
Хочу поменять мебель (2 дивана, кровать и кофейный столик). Вопрос: здесь прикупиться или в Денвере? Перевозят нас за счет компании.
Кстати, страховка которая у нас здесь (Кайзер) в Денвере выходит дороже где-то на 30%. Решили перейти на другой план. Зубная и глазная - одинаково.