Eastside properties
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Eastside properties
Что думаете по поводу вот этой проперти?
http://www.zillow.com/homedetails/5602- ... 1436_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
Купили бы такое? Для небольшой семьи или для престарелых родителей?
http://www.zillow.com/homedetails/5602- ... 1436_zpid/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Eastside properties
Как-то слишком дёшево для Bellevue. И лот 6 акров ? Seriously ?Dweller wrote:Что думаете по поводу вот этой проперти?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Это таунхауз. 6 акров размер всего комьюнитиmetaller wrote:Как-то слишком дёшево для Bellevue. И лот 6 акров ? Seriously ?Dweller wrote:Что думаете по поводу вот этой проперти?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
да, там 150 что ли их на 6 акрахKolombina wrote:Это таунхауз. 6 акров размер всего комьюнитиmetaller wrote:Как-то слишком дёшево для Bellevue. И лот 6 акров ? Seriously ?Dweller wrote:Что думаете по поводу вот этой проперти?
HoA fee 400, из amenities бассейн теннис джакузи
год 1967, тоже не особо хорошо, хз сколько еще простоит (а что вообще бывает с очень старыми HoA, нельзя же реновейтить до бесконечности?)
плохо что нет даже 2х ванн на 3 спальни, т.е. рассчитано на крепкую дружную семью
с другой стороны участок плоский, дом не перекашивается так как на косогорах со временем
зона хорошая для рентала, школы хорошие вокруг (в топ5 по штату), для небогатой семьи с 1-2 ребенка думаю Ок
коммьют в сиэтл хороший, в даунтаун бельвю тоже терпимо
-
- Уже с Приветом
Так а в чем вопрос? на каждый товар есть свой покупатель.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
просто было интересно что ещё может уловить опытный взглядKolombina wrote:Так а в чем вопрос? на каждый товар есть свой покупатель.
гугломапс например показывает линию электропередач совсем рядом и зону отчуждения под ней, где однако можно играться на травке с детишками
ещё это крайний юнит т.к. концом на дорогу что и хорошо и плохо для таунхауза
-
- Уже с Приветом
деньги на ветер...
-
- Уже с Приветом
А вы с какой целью интересуетесь? хотите на рент или для флипа?
Флипать можно все.
Рентовать - как захотите.Имеет ли смысл по деньгам - сами смотрите.
Флипать можно все.
Рентовать - как захотите.Имеет ли смысл по деньгам - сами смотрите.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Для престарелых родителей покупается только! то где кухня, ванна, ливинг рум и мастер бедрум находятся на одном этаже. Никаких двух уровней. Но если это не для ваших родителей то вам пофиг.
-
- Уже с Приветом
Ахринеть За 350К инвестмент, тем более старый таунхаус 60-х годов...Не знаю, почему так дорого в этих бельвьях и что там такого заманчивого, но вот в наших краях в хорошем пригороде с хорошими школами можно купить получше вариант (2003 г., отдельный дом) и за 150К: https://www.redfin.com/TX/Katy/2512-Pat ... e/30550045" onclick="window.open(this.href);return false;
И даже не обязательно как инвестмент, а просто нормально жить без всяких понтов, тем более картон примерно одинаковый везде..
И даже не обязательно как инвестмент, а просто нормально жить без всяких понтов, тем более картон примерно одинаковый везде..
-
- Уже с Приветом
Ну и зачем автору дом для его родителей в другом штате если он сам не там живет?Yellowstoner wrote:Ахринеть За 350К инвестмент, тем более старый таунхаус 60-х годов...Не знаю, почему так дорого в этих бельвьях и что там такого заманчивого, но вот в наших краях в хорошем пригороде с хорошими школами можно купить получше вариант (2003 г., отдельный дом) и за 150К: https://www.redfin.com/TX/Katy/2512-Pat ... e/30550045" onclick="window.open(this.href);return false;
А так можно и дешевле найти места на глобусе (и даже в США), это же понятно.
-
- Уже с Приветом
Это не обязательно - до такой степени престарелости что по лестнице модниматься сложно многим родителям может быть как до луны еще.adda_ wrote:Для престарелых родителей покупается только! то где кухня, ванна, ливинг рум и мастер бедрум находятся на одном этаже. Никаких двух уровней. Но если это не для ваших родителей то вам пофиг.
-
- Уже с Приветом
Просто непонятно откуда там такие раздутые цены, где-то в самом медвежьем углуKrys-Krys wrote: Ну и зачем автору дом для его родителей в другом штате если он сам не там живет?
Вот не где-то там, а аж в Нью Джерси можно купить получше вариант за меньшие деньги.
-
- Уже с Приветом
Как раз таки понятно почему в пригородах Сиэтла такие цены.Yellowstoner wrote:Просто непонятно откуда там такие раздутые цены, где-то в самом медвежьем углуKrys-Krys wrote: Ну и зачем автору дом для его родителей в другом штате если он сам не там живет?
Вот не где-то там, а аж в Нью Джерси можно купить получше вариант за меньшие деньги.
-
- Уже с Приветом
На самом деле там high school не то чтобы даже в топ 5 а чуть ли не самая лучшая на всем Eastside.
Покупаю не я, а коллега, для себя и дочки которой через год в high school.
У меня самого есть квартирка, сдаю в самом Сиэтле, на севере города, школы там г... но комплекс хороший, и лет на 20 новее. Хороший коммьют в Сиэтл.
Я вот и думаю стоит ли мне менять на истсайд, т.е. перспектива заселить туда родителей на 2-3 года а потом сдавать. В Сиэтле как ни крути больше криминала, меньше парков и пр. Опять же школы не факт что улучшаться в том районе. Коммьют однако там без мостов и озер.
У меня самого есть квартирка, сдаю в самом Сиэтле, на севере города, школы там г... но комплекс хороший, и лет на 20 новее. Хороший коммьют в Сиэтл.
Я вот и думаю стоит ли мне менять на истсайд, т.е. перспектива заселить туда родителей на 2-3 года а потом сдавать. В Сиэтле как ни крути больше криминала, меньше парков и пр. Опять же школы не факт что улучшаться в том районе. Коммьют однако там без мостов и озер.
-
- Уже с Приветом
лучше недорогой небольшой убитый домик в перспективном месте... родители-сдача-снос-новый на продажу... в любое время все под контролем, никаких собраний и домкомитетов
-
- Уже с Приветом
это да, но нужны деньгиRatbert wrote:лучше недорогой небольшой убитый домик в перспективном месте... родители-сдача-снос-новый на продажу... в любое время все под контролем, никаких собраний и домкомитетов
ну что ж, будем искать
-
- Уже с Приветом
А зачем вашим родителям лучшие школы?Dweller wrote:На самом деле там high school не то чтобы даже в топ 5 а чуть ли не самая лучшая на всем Eastside.
Родителям я бы купила старый домик с землей, около 800-1000 скв.фит домик и земли под сад и помидоры,8-10 тыс было бы идеально.
Бассейны в комплексах никому не нужны. Лучше нормальный джим с хорошими бассейнами - летом и зимой чисто и тепло.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
В киркланде были домики пару дней назад за 400 и 480.
С учетом Ноа в 400 баксов это вполне сравнимая цена.
С учетом Ноа в 400 баксов это вполне сравнимая цена.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
На самом деле план более брутальный, им там (в доме/таунхаузе) пожить до гражданства и потом уйти в казенный дом, ну т.е. чтобы был свой угол но на выходных тусовались у нас.Kolombina wrote:А зачем вашим родителям лучшие школы?Dweller wrote:На самом деле там high school не то чтобы даже в топ 5 а чуть ли не самая лучшая на всем Eastside.
Родителям я бы купила старый домик с землей, около 800-1000 скв.фит домик и земли под сад и помидоры,8-10 тыс было бы идеально.
Бассейны в комплексах никому не нужны. Лучше нормальный джим с хорошими бассейнами - летом и зимой чисто и тепло.
Во-первых, колупаться в земле под старость лет конечно полезно но не все хотят а самое главное могут (а также чинить развалюху), во-вторых, хз как там закрутятся гайки с SSI, я краем уха слышал что надежнее всего иметь свое субсидированное жилье чтобы считаться бедным. Проживание в отдельном доме, пусть даже и записанном на меня а не их, может вызвать ненужные вопросы у SSA.
-
- Уже с Приветом
Ты не понимаешь. Очень часто не молодые люди которые успешно ходят и даже бегают по лестницам ломают руки и ноги в таких домах. Любой хирург тебе это расскажет. Если в день приходится десять раз туда сюда бегать, то забываешь об осторожности, нога подвернулась и писец. Перелом, который потом не лечится (кости плохо в старости срастаются, а ломаются нараз). Координация не та что в молодости, когда это пофигу.Krys-Krys wrote:Это не обязательно - до такой степени престарелости что по лестнице модниматься сложно многим родителям может быть как до луны еще.adda_ wrote:Для престарелых родителей покупается только! то где кухня, ванна, ливинг рум и мастер бедрум находятся на одном этаже. Никаких двух уровней. Но если это не для ваших родителей то вам пофиг.
Только не надо рассказывать о стариках живущих на пятом этаже в доме без лифта. Это совершенно другая история.
-
- Уже с Приветом
У вас какие-то отдаленные от риал эстейта раскладки ))Dweller wrote:На самом деле план более брутальный, им там (в доме/таунхаузе) пожить до гражданства и потом уйти в казенный дом, ну т.е. чтобы был свой угол но на выходных тусовались у нас.Kolombina wrote:А зачем вашим родителям лучшие школы?Dweller wrote:На самом деле там high school не то чтобы даже в топ 5 а чуть ли не самая лучшая на всем Eastside.
Во-первых, колупаться в земле под старость лет конечно полезно но не все хотят а самое главное могут (а также чинить развалюху), во-вторых, хз как там закрутятся гайки с SSI, я краем уха слышал что надежнее всего иметь свое субсидированное жилье чтобы считаться бедным. Проживание в отдельном доме, пусть даже и записанном на меня а не их, может вызвать ненужные вопросы у SSA.
Нравится - надо брать.
Я терпеть не могу копаться в земле, но мне нужен домик с садом, например - это к вопросу кто что любит или не любит ))
ну а ремонты в старом доме - это я все сама планирую делать для родителей.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Очень согласна. И не только проблемы, даже молодые часто предпочитают одноэтажные дома - удобнее, уютнее, меньше скверофитов нужно при той же функциональности.adda_ wrote:Ты не понимаешь. Очень часто не молодые люди которые успешно ходят и даже бегают по лестницам ломают руки и ноги в таких домах. Любой хирург тебе это расскажет. Если в день приходится десять раз туда сюда бегать, то забываешь об осторожности, нога подвернулась и писец. Перелом, который потом не лечится (кости плохо в старости срастаются, а ломаются нараз). Координация не та что в молодости, когда это пофигу.Krys-Krys wrote:Это не обязательно - до такой степени престарелости что по лестнице модниматься сложно многим родителям может быть как до луны еще.adda_ wrote:Для престарелых родителей покупается только! то где кухня, ванна, ливинг рум и мастер бедрум находятся на одном этаже. Никаких двух уровней. Но если это не для ваших родителей то вам пофиг.
Только не надо рассказывать о стариках живущих на пятом этаже в доме без лифта. Это совершенно другая история.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я сама 2-3 раза падала на лестницах, один раз спиной так что искры из глаз. Хорошо , что без последствий, знакомая как-то руку сломала , упав на лестнице, с новорожденным на руках.adda_ wrote:Ты не понимаешь. Очень часто не молодые люди которые успешно ходят и даже бегают по лестницам ломают руки и ноги в таких домах. Любой хирург тебе это расскажет. Если в день приходится десять раз туда сюда бегать, то забываешь об осторожности, нога подвернулась и писец. Перелом, который потом не лечится (кости плохо в старости срастаются, а ломаются нараз). Координация не та что в молодости, когда это пофигу.Krys-Krys wrote:Это не обязательно - до такой степени престарелости что по лестнице модниматься сложно многим родителям может быть как до луны еще.adda_ wrote:Для престарелых родителей покупается только! то где кухня, ванна, ливинг рум и мастер бедрум находятся на одном этаже. Никаких двух уровней. Но если это не для ваших родителей то вам пофиг.
Только по молодости все это не так страшно. Я совершенно согласна, что покупать многоуровневый дом пожилым - крайне опасно.