Lolla wrote:Yvsobol wrote:
Пришлось сделать российские права.
каков был процесс и сколько заняло?
у меня просроченный российские права, насколько я поняла пересдавать мне не надо, но нужно предъявить им мои просроченные права + квитанцию об оплате + медкоммиссию пройти. Интересно как провернуть последнее не имея российского полиса, плюс раньше надо было кучу справок из всех диспанцеров принести, которые выдавались на короткий срок и в конкретные дни недели. Помню у меня оверлап по таким справкам был 2 дня иначе какие то уже становились негодными. На сдачу если сдавать на права у нас очередь на 45 дней вперед. Наверное можно как-то по блату побыстрее просочиться, но надо знать кому и сколько дать наверное.
У меня никогда не было российских прав. Поетому я делал с нуля.
Да. Сейчас нет больше возможности сдавать екзамены екстерном, а надо учиться в автошколе (ето около 2-3 месяцев). Время у меня на ето нет.
Поетому пришлось таки искать концы в ГАИ.
Заплатил. Сделали книжечку, что я учился в автошколе (все официально, не липа) и заплатил за медкомиссию (можно было самому пройти но время поджимало).
Все.
Екзамены в ГАИ (теорию и вождение) сдал уже сам. Назначили дату (обычно ето раз в неделю проходит в ГАИ. В Мытищинском ГАИ сдавал), приехал и сдал.