Аренда автомобиля в России

Путеводители, билеты, гостиницы
major Major Major Major
Уже с Приветом

Re: Аренда автомобиля в России

Post by major Major Major Major »

Yvsobol wrote:Чушь собачью Вы говорите. Это езда до первого гайца. В лучшем случае отделаетесь баблом. В худшем заберут права все ваши левые.
Мне лень сейчас всю историю поднимать. Но тут есть топики по сабжу. Где подробно вопрос раскрывается.
Вам тут уже приводили примеры. Я лично последний раз брал зимой в Шарике. И гаишники меня останавливали и не один раз.
А читать вы похоже не умеете, иначе сходили бы по ссылке.

И еще раз - ваш совет бред и чушь собачья. Законов вы не знаете.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я бы советовал успокоиться. Нервы полечить. И не орать тут как резанный .
Примеров тут полно. Много денег есть - вперёд с российским паспортом и ам.правами с ааа в придачу. Я сам так пытался ездить. Пока меня не остановили. И даже синий проездной не помог. Ибо в России он просто левая картонка для гражданина РФ.
Пришлось сделать российские права. Дабы не заниматься ерундой.
А ТС я реально советую не слушать "экспертов" и или делать российские права или готовить много денег
major Major Major Major
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: Много денег есть - вперёд с российским паспортом и ам.правами с ааа в придачу. Я сам так пытался ездить. Пока меня не остановили. И даже синий проездной не помог. Ибо в России он просто левая картонка для гражданина РФ.
модератор: выделенное является явным негативным обобщением и желанием оскорбить. Держите себя в руках
Вы несете чушь, не умеете читать и приводите пример как вас развели на деньги как доказательство официального запрета :)
Не затруднит привести ссылку на мифический запрет езды российским гражданам по иностранным правам? Консультант подойдет, или прямо на http://www.gibdd.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

В России нельзя кататься просто с иностранными правами, нужно или международные или нотариальный перевод. Гаишники не читают по английски. Могут пропустить, а могут и штраф взять
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Yvsobol wrote: Пришлось сделать российские права.
каков был процесс и сколько заняло?
у меня просроченный российские права, насколько я поняла пересдавать мне не надо, но нужно предъявить им мои просроченные права + квитанцию об оплате + медкоммиссию пройти. Интересно как провернуть последнее не имея российского полиса, плюс раньше надо было кучу справок из всех диспанцеров принести, которые выдавались на короткий срок и в конкретные дни недели. Помню у меня оверлап по таким справкам был 2 дня иначе какие то уже становились негодными. На сдачу если сдавать на права у нас очередь на 45 дней вперед. Наверное можно как-то по блату побыстрее просочиться, но надо знать кому и сколько дать наверное.
какое блаженство быть совершенством! :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Lolla wrote:
Yvsobol wrote: Пришлось сделать российские права.
каков был процесс и сколько заняло?
у меня просроченный российские права, насколько я поняла пересдавать мне не надо, но нужно предъявить им мои просроченные права + квитанцию об оплате + медкоммиссию пройти. Интересно как провернуть последнее не имея российского полиса, плюс раньше надо было кучу справок из всех диспанцеров принести, которые выдавались на короткий срок и в конкретные дни недели. Помню у меня оверлап по таким справкам был 2 дня иначе какие то уже становились негодными. На сдачу если сдавать на права у нас очередь на 45 дней вперед. Наверное можно как-то по блату побыстрее просочиться, но надо знать кому и сколько дать наверное.
У меня никогда не было российских прав. Поетому я делал с нуля.
Да. Сейчас нет больше возможности сдавать екзамены екстерном, а надо учиться в автошколе (ето около 2-3 месяцев). Время у меня на ето нет.
Поетому пришлось таки искать концы в ГАИ.
Заплатил. Сделали книжечку, что я учился в автошколе (все официально, не липа) и заплатил за медкомиссию (можно было самому пройти но время поджимало).
Все.
Екзамены в ГАИ (теорию и вождение) сдал уже сам. Назначили дату (обычно ето раз в неделю проходит в ГАИ. В Мытищинском ГАИ сдавал), приехал и сдал.
major Major Major Major
Уже с Приветом

major Major Major Major wrote:
Yvsobol wrote: Много денег есть - вперёд с российским паспортом и ам.правами с ааа в придачу. Я сам так пытался ездить. Пока меня не остановили. И даже синий проездной не помог. Ибо в России он просто левая картонка для гражданина РФ.
Не затруднит привести ссылку на мифический запрет езды российским гражданам по иностранным правам? Консультант подойдет, или прямо на http://www.gibdd.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;?
Я так понимаю ссылки не будет? :)

Return to “Путешествия”