Serguei666 wrote:
Вы, для стороннего наблюдателя (т.е. меня), ничем не отличаетесь от топикстартера - тот же поток слов без разделения запятыми. Вы что, в школе на последней парте сидели и на уроках в карты играли? Или, может, у вас клавиша с запятой сломалась? Почему нельзя писать соблюдая правила языка, чтобы было понятно?
я только что вышел из бана и про грамотность там тоже было (ок-ок, меня успели забанить за страшное оскорбление "долбодятел" раньше, чем за тыкание палочкой в грамотность, которое, на мой взгляд, было уместным - ибо не я начал)
Но подумайте о двух вещах, плиз:
1) у вас, например, тоже пропущена запятая. но это не важно. например, я себя считаю очень грамотным перцем, но иной раз как напишу чивойта, так хоть стой, хоть падай, ну стыдно же. Сергунька и Стенкинг оба пишут очень неграмотно. Всегда. Хоть по-русски, хоть на англицкой мове. Но я очень уважаю их обоих, так уж вышло, что чувство йызыка не всем дано, у них есть чуйка чего-то другого взамен.
2) А про ТС было и несвязную его речь было совсем не про запятые или грамотность. Ключевой момент - несвязность. И мы не можем раздавать диагнозы, но... ему нужна помощь. И я готов помочь даже, если он сможет тоже пойти навстречу. Ситуация ооочень непростая. Я люблю стебать всех и вся, но тут воздержусь