Верно, но паранойя может быть при разных псих. заболеваниях, включая шизофрению.Think_Different wrote:http://www.webmd.com/mental-health/para ... der?page=2
В некоторых случаях помогает Прозак, в других надо что-то посильнее, Кветиапин
Верно, но паранойя может быть при разных псих. заболеваниях, включая шизофрению.Think_Different wrote:http://www.webmd.com/mental-health/para ... der?page=2
Они только для диапазона СВЧ. А тут - магнитный резонанс . Физику в школе прогуливалаRumba wrote: А что, шапочки из фольги уже не помогают?
Не вдаваясь в детали все, что Вам надо сделать это собрать мочу, состричь волосы... ну походу блевотина если была и экстременты если шли совместно с оральными выделениями не помешают.Mmodel wrote:кстати был один чёл там, свалившийся из одной европейской страны, который за такие деньги которые ему дали на контракте готов был убить. Изза разности цен у него были большие глаза и он непонимал где находится.
Тобишь такие деньги если там получать то в US это poverty. Но в его стране за такие деньги могут почти чтоли грохнуть.
я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.Sergunka wrote:Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
Вы уж определитесь со своими ценностями... Все что было предложенно собрать данные для анализа не удивлюсь, что по результатам тестов этих данных Ваш бывший работодатель еще выше заценит Вас как специалистаMmodel wrote:я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.Sergunka wrote:Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
Мне такого "нажирательства" в один раз и всего что попало что много стоит ненужно, но они очень высоко ценили это.
Мужик, ты стебаешься или реально веришь в то что пишешь?Mmodel wrote:я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.Sergunka wrote:Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
Мне такого "нажирательства" в один раз и всего что попало что много стоит ненужно, но они очень высоко ценили это.
adda_ wrote:Мужик, ты стебаешься или реально веришь в то что пишешь?Mmodel wrote:я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.Sergunka wrote:Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
Если последнее - еще раз - срочно иди к психиатору, пока не поздно.
И таки еще вопрос - русский языка учила ты где? Есть он твой родной или есть нет?
да не стебаюсь я просто описываюadda_ wrote:Мужик, ты стебаешься или реально веришь в то что пишешь?Mmodel wrote:я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.Sergunka wrote:Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
На описание это даже не тянет. Сходили на корпоротив, бухнули нахаляву вполне возможно даже напиток, который Вам дали по ошибке... потом судя по драматизму предыдущих сообщений были "судороги, понос... клиническая смерть" , ну или около того.Mmodel wrote: да не стебаюсь я просто описываю
...далее повествование перемещается в Интерзону, где появляется новый герой — Хассан, устраивающий кровожадную оргию...Сюжет неожиданно возвращается к реальности Агента Ли, преследуемого двумя полицейскими, с которыми он успешно расправляется. Роман завершается скомканным диалогом и внезапно заканчивается.
Что касаетя Paranoid disorder, то иногда бывает случаи, что человек абсолютно логичен и со стороны определить невозможно, даже психиатру. Характерный пример, когда пациент опасается и верит, что у него какая-то болезнь. Приходит ко врачу, врач назначает обследование и ничего не находит. Пациент идет к другому врачу, третьему. Делает обследования, тратит деньги ит.п. и ть.д. Наконец, очередной врач догоняет, что перeд ним параноик и назначает ему Прозак или что посильнее. Через пару месяцев пациент перестает так сильно волноваться насчет своей мнимой болезни.stenking wrote: легко увидеть такую вот закономерность, такую вот бредятинку, несвязанные слова, нелогичность мышления и построения фраз
Очень похоже на автоматический переводчик.stenking wrote:adda_ wrote:Мужик, ты стебаешься или реально веришь в то что пишешь?Mmodel wrote:я такого и неделал, меня взяли как спеца, я же должен както работать. И я же немогу сказать с каких денег мне платят зарплату, если там laundering или нет, мне говорят это от corporation.Sergunka wrote:Mmodel wrote: Ну и мой отеческий совет не ешьте и не пейте нахаляву.
Если последнее - еще раз - срочно иди к психиатору, пока не поздно.
И таки еще вопрос - русский языка учила ты где? Есть он твой родной или есть нет?
Я не думаю что он стебётся. Вот почитайте например Интернет Волка и вообще письма психически больных людей - легко увидеть такую вот закономерность, такую вот бредятинку, несвязанные слова, нелогичность мышления и построения фраз. Привет не для раздачи диагнозов конечно то тут мне кажется у автора реально проблема. Впрочем он нам врятли поверит и пойдёт с психиатру - сумасшедшим очень сложно увидеть себя со стороны и понять свою неадекватность.