Mmodel: экзистенциальные вопросы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подкладывание запрещенных препаратов в IT
ну так было, по крайне мере со мной.KotKot wrote:Паранойя, однако
Понятное дело что я оттуда просто ушёл.
-
- Уже с Приветом
выхлопа от такого допинга я не пойму, ведь поле парти кодить народ не ведут или ведут?)
Может быть это просто чья то злая шутка или организм что-то не принимает из того, что в обычной жизни вы не пьете.
Может быть это просто чья то злая шутка или организм что-то не принимает из того, что в обычной жизни вы не пьете.
-
- Уже с Приветом
это было на старте, они получили очень много денегMmodel wrote:а причём тут уволить если было когда только нанялиstenking wrote:А зачем так сложно то? Разве вас нельзя просто уволить без формального повода?
-
- Уже с Приветом
"связать" всё это дело после. Я допустим как прихожу нехочу сразу много делать. Тянуть резину хочу чтобы дольше получать.nyekimov wrote:ведь поле парти кодить народ не ведут или ведут?)
-
- Уже с Приветом
Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
-
- Уже с Приветом
да причём тут неадекватность и политкорректность если такое случаетсяUzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
-
- Уже с Приветом
Да, стилистика явно показывает проблемы с психикой.Uzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
о-ф-и-г-е-т-ь
вероятно это бот, а текст ему генерирует какая-нибудь нейро сетка.
как еще это можно объяснить?
как еще это можно объяснить?
-
- Уже с Приветом
Да я и сразу писал что может комуто это непонятно будетstenking wrote:Да, стилистика явно показывает проблемы с психикой.Uzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.
-
- Уже с Приветом
да в общем то никому непонятно. я бы на вашем месте совсем сюда не писал, а просто читал первый год
-
- Уже с Приветом
Mmodel wrote:stenking wrote:Да, стилистика явно показывает проблемы с психикой.Uzito wrote:Опять неадекватные вопросы от мутного гражданина с непонятной целью.XpoH wrote:о-ф-и-г-е-т-ь
как еще это можно объяснить?да в общем то никому непонятно. я бы на вашем месте совсем сюда не писал, а просто читал первый годДа я и сразу писал что может комуто это непонятно будетУ вас очевидная паранойа. Дело нередкое. Обратитесь к психиатору. Выпишут антидепрессанты и/или anti-anxiety. Либо психотерапию назначат.
Last edited by Mmodel on 30 Dec 2016 02:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кратко: меня в Лондоне отравили, как провериться в Кали? Занавес. Проверка только в Кащенко, западная медицина бессильна
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
На вечеринке в бесплатное пиво подкладывают наркотик или чтото еще?Mmodel wrote:ну так было, по крайне мере со мной.KotKot wrote:Паранойя, однако
Понятное дело что я оттуда просто ушёл.
И именно вам?
Как это сделать технически, я слабо предстваляю.
Из серии - евреи добавляют в водку порошок для боли в голове и трасения рук по утрам..
Реально сходите к психиатору, пока не поздно. У вас паранойя.
-
- Уже с Приветом
Кстати, как-то пошел с компанией пацанов среди недели в бар. Ребята никак с работой не связаны. Заказал штуки 3 бокала крафт бир. На следующее утро на работке почему-то не только ужасно болела голова, но было какое-то странное ощущение гонева. Как будто я готов встать и послать рядом сидящую индюшачью биомассу нах. У меня тоже тогда возникла мысль, что может быть в крафт пиве была какая-то наркота, которую гребаные хипстеры-бартендеры подсыпали ради прикола. До сих пор так и не знаю было что-то или нет, но осадочег остался.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Чего, таблетку кинуть? Много она чтоли стоит.Как это сделать технически, я слабо предстваляю.
Я допустим знаю, есть случаи когда людям подкидывали когда допустим покупали круиз чтобы они немогли отказаться от решения купить.
-
- Уже с Приветом
да я какбы оттуда ушел и всё вроде нормально.
Может действительно в нормальном месте таких приколов неможет быть.
Такое непонятно как комуто скажешь, так тебя непоймут.
Может действительно в нормальном месте таких приколов неможет быть.
Такое непонятно как комуто скажешь, так тебя непоймут.
-
- Уже с Приветом
У вас очевидная паранойа. Дело нередкое. Обратитесь к психиатору. Выпишут антидепрессанты и/или anti-anxiety. Либо психотерапию назначат.
-
- Уже с Приветом
так а что вам если чтото подложили, так вы потом вместо того чтобы комуто рассказать и понять как от г**на уходить начнете антидепрессанты пить?Think_Different wrote:У вас очевидная паранойа. Дело нередкое. Обратитесь к психиатору. Выпишут антидепрессанты и/или anti-anxiety. Либо психотерапию назначат.
-
- Уже с Приветом
паранойя не лечится ни антидепрессантами, ни анксиолитиками. это безграмотным недоматематикам. нейролептики - way to go. впрочем, сначала к врачу
-
- Уже с Приветом
Я не настолько глуп чтобы думать, что кто то будет заниматься такой херней. Если на работе я что то сделаю не так, то меня просто уволят. Если не дай бог какому то криминальному придурку (не знаю правда где они водятся) что то сделаю, то меня просто отпиздят или грохнут. Если захотят чтобы я лучше (больше работал) то наверное предложат денег много. Но чтобы в "шпионы воду отравили самогоном", это надо иметь недюжинную фантазию.Mmodel wrote:так а что вам если чтото подложили, так вы потом вместо того чтобы комуто рассказать и понять как от г**на уходить начнете антидепрессанты пить?Think_Different wrote:У вас очевидная паранойа. Дело нередкое. Обратитесь к психиатору. Выпишут антидепрессанты и/или anti-anxiety. Либо психотерапию назначат.
Только параноики придумывают какие то хитрожопые способы которыми с ними что то делают. И я кстати встречал таких людей в реале. Печальное зрелище. За ними следят, за их спиной обсуждают как с ними что то сделать и так далее.
-
- Уже с Приветом
и таки да, в слове "психиатр" нет буквы "о". да-да, не надо было открывать can of worms
-
- Уже с Приветом
ЭТо типа пришел покупать круиз и тебе в глотку таблетку засовывают чтобы значит купил?Mmodel wrote:Чего, таблетку кинуть? Много она чтоли стоит.Как это сделать технически, я слабо предстваляю.
Я допустим знаю, есть случаи когда людям подкидывали когда допустим покупали круиз чтобы они немогли отказаться от решения купить.
Я знал, язнал!
Всю жизнь покупаю круизы онлайн..
-
- Уже с Приветом
я чтото думал что это вероятно что я тут описал.
Дело в том что там реально криминал вырос и я попал на больших придурков
-
- Уже с Приветом
Криминал решает вещи просто. Вам делают предложение от которого вы не можете отказаться. И все. Никаких там таблеток и прочей муйни.Mmodel wrote:я чтото думал что это вероятно что я тут описал.
Говорят - или ты делаешь то то и то то, или мы тебе (жене, детям, нужное подчеркнуть) сделае то то и то то. И вы радостно с песнями идете и делаете что сказали.