![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
'Bullied' 14-year-old shot by police in Reno suffers 'major stroke'
http://dailym.ai/2h87vVR" onclick="window.open(this.href);return false;
О, эта прекрасная страна Америка.Larsonsager wrote:Напомню, что за нанесение урона (в том числе "психологического") полицейским собакам в некоторых штатах полагается тюрьма вне зависимости от того, что эта собака делала. Если на вас напала полицейская собака, то сопротивляться ей - это по тяжести меньшее преступление, чем убийство, но большее, чем избиение человека.
evandrey wrote:О, эта прекрасная страна Америка.Larsonsager wrote:Напомню, что за нанесение урона (в том числе "психологического") полицейским собакам в некоторых штатах полагается тюрьма вне зависимости от того, что эта собака делала. Если на вас напала полицейская собака, то сопротивляться ей - это по тяжести меньшее преступление, чем убийство, но большее, чем избиение человека.
может потомушта нечего возразить, поэтому не отвечают?Славянка wrote:evandrey wrote:О, эта прекрасная страна Америка.Larsonsager wrote:Напомню, что за нанесение урона (в том числе "психологического") полицейским собакам в некоторых штатах полагается тюрьма вне зависимости от того, что эта собака делала. Если на вас напала полицейская собака, то сопротивляться ей - это по тяжести меньшее преступление, чем убийство, но большее, чем избиение человека.
Может за своеи странои больше переживать будете? И тогда всё у вас будет хорошо. Не надо будет днями и ночами на иммигрантском форуме страдать, зарплата будет хорошая, жизнь интересная. А так постите всякую лабуду, а вам целыми страницами никто не отвечает.... Впустую труды проходят....
Что должен знать каждыи? Каждыи кто? В какои стране? Во всем мире?sfbaguy1 wrote:А чего возражать то. Тема тяжелая, но это должен знать каждый.
+1Славянка wrote:Что должен знать каждыи? Каждыи кто? В какои стране? Во всем мире?sfbaguy1 wrote:А чего возражать то. Тема тяжелая, но это должен знать каждый.
Каждый недавно понаехавший в Америку, который воображает, будто в правовом государстве можно без ощутимого риска тяжелых последствий, скажем, не послушаться незаконного требования сотрудника полиции, пререкаться с полицейским, жестикулировать в разговоре с полицейским, корчить роже собаке полицейского.worldCitizen wrote:+1Славянка wrote:Что должен знать каждыи? Каждыи кто? В какои стране? Во всем мире?sfbaguy1 wrote:А чего возражать то. Тема тяжелая, но это должен знать каждый.
A retired New York police officer has been accused of killing four men 'gangland-style' who went missing after a drug deal went south in April.
Authorities have discovered the remains of the four bodies on a property linked to 49-year-old Nicholas Tartaglione.
Tartaglione was arrested on Monday on charges of murder and conspiracy to distribute five kilograms and more of cocaine, US Attorney Preet Bharara said.
He allegedly killed Martin Luna, 41, Urbano Santiago, 32, Miguel Luna, 25, and Hector Gutierrez, 43, around a bar called the Likquid Lounge in Chester, upstate New York, while conspiring to sell cocaine.
Не знаю, у меня вначале была совершенно обратная проблема. Я по советской традиции боялся полицейских и когда меня первый раз остановили на дорого, сильно струхнул, снял с себя ремень и сидел как статуя, и полицейский подумал что я ехал без ремня. Мне бы и в голову не пришло махать руками и ругатся с полицейским. В целом, они себя здесь ведут прилично, проверяют документы и в случае нарушения могут влепить тикет. Главное что я понял так после того как они выписали тикет, они не могут его отменить/остановить, даже если полицай захочет. После того как тикет выписан, распечатан и в компе, только судья может что-то изменить. Поэтому, ругатся после этого уже нет смысла. Вообще, если полицай ешил виписать тикет, бесполезно с ним спорить. Они как правило вежливы и профессиональны, им самим не нужны проблемы, иски, итд.Larsonsager wrote:Каждый недавно понаехавший в Америку, который воображает, будто в правовом государстве можно без ощутимого риска тяжелых последствий, скажем, не послушаться незаконного требования сотрудника полиции, пререкаться с полицейским, жестикулировать в разговоре с полицейским, корчить роже собаке полицейского.
Вместе с брюками?AverageJoe wrote:сильно струхнул, снял с себя ремень...
evandrey wrote:Вместе с брюками?AverageJoe wrote:сильно струхнул, снял с себя ремень...