Ну не знаю. Я не гоняюсь особо за кэшбаками, особенно когда они такие хитро__анные.Sushi wrote:Amex offeres в среднем 20% на покупку в различных магазинах в виде cashback. Они внизу главной страницы если залогинится. Самые ходовые офферы быстро расходятся, поэтому их там не будет скорее всего, их надо отслеживать.KotKot wrote:А какие офферы на Дельте остались? Я так понимаю, что получил мили, окешил $50 for delta spend (by buying a gift card) и все, никаких особых бонусов там нет.
Если в магазине что то покупаю, то стараюсь закупить там гифт-карты, причем если карточек несколько, то можно закупиться на все под завязку. Я например так сделал с Home Depot, a сейчас на Lowes $10 если покупаешь на $50.
У меня лично такая стратегия. Планируешь сколько будешь тратить примерно, соответственно подаешь на карточку с бонусом, пытаясь найти самый лучший на этот момент бонус на планируемую сумму, скажем 2 или 3 тыс за 3 месяца. Потом тратишь, как только подходишь к необходимой сумме, подаешь на новую карточку и так далее. Если карточка платная, пытаешься через год попросить, чтобы отменили аннуал фи, иначе закрываешь или даунгрейдишь на более дешевую. Бесплатная - оставляешь.
Проблема с этой стратегией- что самые вкусные карточки типа чейза просекли тему и отказывают тем, кто churn credit cards too much (5/24).